китайские фидеры (Просматривают: 2)

китайские фидеры
Всем привет,сегодня прикупил изделие китайских производителей под маркой Мифайн, полное название увидите на фото ( не знаю как правельно сказать, посмотрите прочтёте на фото) фидер тестом до 140 гр и ростом 390 прикупил к уже имеющемся, для рыбалки на Оке. Для сравнения достал другой фидер в том же диапазоне веса и роста производства Кайда серия Титаниум 390 до 150 гр Внешне Мифайн выглядит поинтересней за счёт толщины бланка, тут Кайда проигрывает , по замеру линейкой бланк у Кайда в районе соединения с ручкой вышел 16 мм против мифайна в 14мм, кто то скажет не важно . Но визуально разница ощутима, ручка Мифайно полностью пробковая и на 4 см длиннее Кайды у которой длина примерно59 см, соответственно у Мифайна в районе 63 см, первое большое кольцо больше у Кайды что конечно является плюсом для большой катушки, зато по количеству колец вперёд вырвался Мифайн с его15 кольцами против кайдовских 13 , катушкодержатили у обоих самые простенькие, что не удивительно для бюджетных удилищ, да и хлыстики конечно дубоваты что у того , что у другого, в комплекте у Мифайна 3 хлыста без каких то ни было маркировок 1 стекло, 2 угля. Хлысты по диаметру идентичны, без проблем входили в оба фидера В сложенном виде оба в районе 136 см. Потряс оба и Кайда конечно проигрывает заметно, явно сказывается толщина бланка, без хлыстика Кайда вообще дубовая Мифайн же показывал какие то телодвижения в сторону гибкости, хоть и не очень выражено, с хлыстом разница огромна. Ну и по весу, вот тут производители меня озадачили указанные веса в их ТТХ разнинились в разы , есливес у Кайды по ТТХ 340 , у МИфина 300 ,то при взвешивании цифры показали 300 и 270 соответственно, но без хлыстиков, с ними вышло 307 и 277 соответственно, почему не знаю , пусть подскажут Спецы. Как на рыбалке покажет Мифин посмотрим, к Кайде пришлось приноравливаться поклёвки отыгрывает хорошо, а вот дальше чувствительность и отыгрывание удилищем прям скажем никакая, были и оторванные поводки , приспособился за счёт хорошо отрегулированной катушки, посмотрим как поведёт себя Мифайн, конечно я не жду от него какого то прорыва , но за счёт более информативного бланка надеюсь на какое то отличие в лучшую сторону. Особо меня не ругайте" за Китай, бюджет сильно ограничен, да и привык я к ним, фото попробую выложить в следующем сообщении.

китайские фидеры
Сравнил для себя вот эти два *Изделия* Фидер Mifine Sky Eyes 3.9, 140гр и Фидер Kaida Tritium Carp 3,9 м тест до 150 грамм , что то фото зависли ,долго грузятся,может что не так сделал?

Вложения

• пахра 21.08. 2014 009.jpg
    42.7 КБ · Просмотры: 183
    пахра 21.08. 2014 009.jpg
  • пахра 21.08. 2014 008.jpg
    46.8 КБ · Просмотры: 192
    пахра 21.08. 2014 008.jpg
  • пахра 21.08. 2014 007.jpg
    61 КБ · Просмотры: 171
    пахра 21.08. 2014 007.jpg
  • пахра 21.08. 2014 006.jpg
    46.8 КБ · Просмотры: 152
    пахра 21.08. 2014 006.jpg
  • пахра 21.08. 2014 004.jpg
    46.5 КБ · Просмотры: 152
    пахра 21.08. 2014 004.jpg
  • пахра 21.08. 2014 003.jpg
    39.1 КБ · Просмотры: 159
    пахра 21.08. 2014 003.jpg
  • пахра 21.08. 2014 002.jpg
    38.2 КБ · Просмотры: 150
    пахра 21.08. 2014 002.jpg
  • пахра 21.08. 2014 001.jpg
    40.7 КБ · Просмотры: 144
    пахра 21.08. 2014 001.jpg
китайские фидеры
arxip646, не подскажете на Mifine Sky Eyes катушка размера 6000(по шимано) станет или будут проблемы из-за не большого первого кольца?

китайские фидеры
mak[s];8864407 сказал(а):
arxip646, не подскажете на Mifine Sky Eyes катушка размера 6000(по шимано) станет или будут проблемы из-за не большого первого кольца?

Этот вопрос лучше к более продвинутым фидеристам, но мне кажется вы особой разницы и не почуствуете, у меня все фидеры со стандартными первыми кольцами, кроме кайды, и я никакой разницы не заметил

китайские фидеры
Всем привет, розыскиваю колено для фидера kaida albatron 3.6 в которое вставляются кончики, лежит совсем без дела. Хочу найти колено да подарить другу, пусть втягивается в фидерную ловлю... на проспекте мира нет, уже несколько лет пишу им чтоб может из брака хоть продали, без результата. На садоводе в магазине кайда тоже нет (последний раз был пол года назад). Чувствую искать надо среди частников, может у кого лежит сломанный фидер в других местах и кто готов продать колено или поделитесь мыслями где можно найти или заказать и т.д. заранее спс.

китайские фидеры
Всем привет, розыскиваю колено для фидера kaida albatron 3.6 в которое вставляются кончики, лежит совсем без дела. Хочу найти колено да подарить другу, пусть втягивается в фидерную ловлю... на проспекте мира нет, уже несколько лет пишу им чтоб может из брака хоть продали, без результата. На садоводе в магазине кайда тоже нет (последний раз был пол года назад). Чувствую искать надо среди частников, может у кого лежит сломанный фидер в других местах и кто готов продать колено или поделитесь мыслями где можно найти или заказать и т.д. заранее спс.
вроде я уже отвечал... запчастей на Кайду не найдёте, тем более, что у них диаметры посадочные странные - аналоги трудно подобрать.... заказать у родбилдеров можно, но по цене выйдет, как новый Альбатрон....

китайские фидеры
вроде я уже отвечал... запчастей на Кайду не найдёте, тем более, что у них диаметры посадочные странные - аналоги трудно подобрать.... заказать у родбилдеров можно, но по цене выйдет, как новый Альбатрон....
Да уже читал ответ в другой ветке, понимаю что не найти запов, буду ждать пока может у кого то всплывет сломанный но в другом колене))) не найду и если сломаю свои 2 рабочих альбатрона, у меня точно есть запы)))

китайские фидеры
Если кто будет в кайде на Садоводе, спросите о наличии колена в которое вставляются кончики на модель kaida albatron 3.6 метра. Пол года назад в наличии были только на 3.3 и на 3.9 метра... мне просто для поехать посмотреть далековато, а если точно буду знать что есть в наличии, конечно скатаюсь. Всем мир!!!

китайские фидеры
Если кто будет в кайде на Садоводе, спросите о наличии колена в которое вставляются кончики на модель kaida albatron 3.6 метра. Пол года назад в наличии были только на 3.3 и на 3.9 метра... мне просто для поехать посмотреть далековато, а если точно буду знать что есть в наличии, конечно скатаюсь. Всем мир!!!

Просто позвоните в магазин и узнайте:):)

китайские фидеры
Просто позвоните в магазин и узнайте:):)

К сожалению не знаю телефона именно на садоводе, если поделитесь, буду признателен. На проспекте мира с известным мне телефоном нет запчастей на альбатрон

китайские фидеры
Скинули в личку, спс мил человек. 89265055237 Леша но больше наверное мистер Ванг))) слабо говорит по русски))) в наличии нет, ищу колено из частников у кого может лежит сломанный альбатрон

китайские фидеры
Здравствуйте
Много читал разные форумы но так и не понял - что значит фидер лег в руку или ее надо потрясти. Поясните хоть образно, что значит потрясти (и как?) и что от этого ждать?
После моего китайского "спининга" за 240руб - любой фидер будет за счастье.
И все таки купил кайду неоксен 3.6 тест 60-120

С уважением

китайские фидеры
Сначала нужно определиться какой тип удилищ Вам подходит, быстрый или медленный, а потом уже подбирать под свои требования.

китайские фидеры

Поспрашивай у спинингистов, у них часто ломаются верхние колена, я случайно подбирая хлыстик на Голиаф увидел в магазе поломанный верхний склад от спининга, прикинул , а он тютя-втютю подходит по размеру ко второму складу, спросил ,скока стоит ,продавец,говорит, да так забирай, правда под хлыстик посадочное немного больше,тут же и хлыстик к нему подобрал,осталось кольца навязать и укрепить посадочное место для хлыстика и на запас сгодится, ,,А что, а вдруг'':D

китайские фидеры
Сначала нужно определиться какой тип удилищ Вам подходит, быстрый или медленный, а потом уже подбирать под свои требования.

Да я уже купил - мне не надо уже выбирать - я хотел узнать что значат магические слова - лег в руку и что значит потрясти и какой эффект мы должны получить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх