Китаемоторы копии брендов (Просматривает: 1)

Китаемоторы копии брендов
не у меня все по другому: "Кто в доме Хозяин?":)
вопросы лодок даже не обсуждаются. могу в старой одежде ходить, работать на нескольких работах. но лодки и рыбалка - это свят
ое!:D
Ай молодца!!1 У меня жена то-же купила на Новый год!!! подарок Hondeex-9,8 , после того как на Ветерке покатал (хотя я его любил) правда с моей подачи .
Кто не "ездил на Ветерках" тот не знает все прелести нынешнего моторостроения .

Последнее редактирование:
кто не половинел вихри посреди волги тот не знает всех прелестей отеч моторов.:D

Что за бред? Ниссаны, тохатсу, и мерки (30 EFI) один и тот же мотор который производиться в Японии. Если есть есть доказательства пожалуйста ссылку.

Блаженны верующие! (с) :D
Они так истово верят, что их любимый мотор с японским брендом на капоте сделан заботливыми руками японцев.. ))
Ну, если Индонезия присоединилась к Японии, то вы, безусловно правы..:rjach:
Или в Индонезию японских гастарбайтеров завезли.. )))
Тохатсу и Ниссан Марине ляпают в Индонезии на заводе PT.Kartel Мотор
Название компании: PT.Kartel Мотор

Основная информация
Вид деятельности: Производитель, дистрибьютор
Подвесные моторы, Tohatsu, Nissan

http://www.alibaba.com/member/id116796639.html

Каждый человек приобретает вещи исходя из своего материального состояния и в соответствии со своими потребностями.
Ну не нужен мне мотор для покорения морей, я не собираюсь на нем ходить целыми сутками. И на рыбалку я езжу не для того чтобы мотор на прочность испытывать, а для того чтобы удовольствие от процесса получать. Главное чтобы он мне не мешал и пофиг кто собрал его, японец китаец или индус.
Я свой выбор сделал, под мои задачи китаец подходит на сто процентов. А проблемы будем рашать по факту их появления...Вот как то так!!!

ПЫ.СЫ. Я вам даже больше скажу. Я вот сейчас не могу купить себе Парсун 5л.с, по той причине , что нет их, кончились, разхватали все. Теперь будут только весной. А вы говорите китай!!!!!!

в теме сплошной оффтоп. давайте лучше высказываться, кто-что знает об китайских аналогах и их японских прородителях. как мне кажется, эта информация будет на много ценнее, для владельцев китаймоторов, чем споры, что лучше: япония-китай. меня лично интересует информация по парсуну 5BMS, но никто в разных ветках ничего конкретного не знает. может это оригинальная разработка завода парсун?

меня лично интересует информация по парсуну 5BMS, но никто в разных ветках ничего конкретного не знает.
5 BMS 2 такта еще в продаже нет. Существует ли он в природе - никому не известно..))
Есть только 4 такта..
Опаньки..
А я вам наврал.))
Уже появился..:eek:
Три дня назад еще не было..
Как все быстро меняется..
Так, где Царь? )))
http://www.parsun.su/shop/parsun/item_243/

я про 4-х тактник, который успел отхватить в начале февраля.
этот 2-х тактник(по вашей ссылке) похож на яму5

Думаю тоже всять китаемотор на 9,9, подскажите какой лучше, парсун? Может знаете где заказать в инете подешевле?

вот тут не могу не согласиться. + обычной довод на ветерок (нептун, вихрь) проще запчасти купить:D:D:D
Задело просто то что, люди что бы приподнять имидж китайских товаров начинают бред нести про то что комплектущие на Ямахи из китая, тохи собирают в поднебесной, и т.д. Не раз и не два слышал и видел эти доводы продавцов Китаезов. И все только для того чтобы оправдать завышенные цены на китайскую технику. Стоил бы 40 Парсун не 106т.р. а 60 т.р. может и я бы пазарился, а так проще купить Ямаху 40XWS (то с чего они парсун слизали). Стоимость Тохи18 а ОАЭ 1000$, китайская 15 ка стоит у себя на родине не больше 500$ а у нас? цена почти 4 раза больше. не исключаю что ПЛМ в Китае, продавцы покупают так же как и телефоны - на вес.

---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ----------

а по скуту - не исключено что поршневая уже стояла не родная (китайская) поэтому и сдох. На мою лиду стоимость ЦПГ китай 1500 руб. оригинал 300$. что поставят при перепродаже или предпродажке?
Ога:)У меня был мотор салют.Запчасти к нему стоят,как к самолету,вот только никогда не знаешь,заведется он или нет..А с судзукою скучно,дернул и поехал.Никаких тебе ремонтов на острове,никаких плясок с бубнами.Как определюсь с выбором лодки,куплю бу мотор из финляндии,но только не китайца..

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ----------

кто не половинел вихри посреди волги тот не знает всех прелестей отеч моторов.:D
А в проливной дождь ножом отвинчивать карб:))?А дергать за веревку каждый раз,когда жене хочется покататся?

в теме сплошной оффтоп. давайте лучше высказываться, кто-что знает об китайских аналогах и их японских прородителях. как мне кажется, эта информация будет на много ценнее, для владельцев китаймоторов, чем споры, что лучше: япония-китай. меня лично интересует информация по парсуну 5BMS, но никто в разных ветках ничего конкретного не знает. может это оригинальная разработка завода парсун?

У китайцев нет никаких оригинальных разработок, зачем им изобретать велосипед...
Парсун Ваш, по параметрам, скорее всего копия Ямы 4AMHS...Могу и ошибаться !!!

У китайцев нет никаких оригинальных разработок, зачем им изобретать велосипед...
Парсун Ваш, по параметрам, скорее всего копия Ямы 4AMHS...Могу и ошибаться !!!
А смысл покупать копию,если есть ориджинал.Жаба душит на новый?Можно купить бу.Я купил сузуку 2,2 за 100 евро в финке...Думал поплавую и выкину,но она зараза все как новая:))

А смысл покупать копию,если есть ориджинал.Жаба душит на новый?Можно купить бу.Я купил сузуку 2,2 за 100 евро в финке...Думал поплавую и выкину,но она зараза все как новая:))

А смысл? Та же лотерея....

Блаженны верующие! (с) :D
Они так истово верят, что их любимый мотор с японским брендом на капоте сделан заботливыми руками японцев.. ))
Ну, если Индонезия присоединилась к Японии, то вы, безусловно правы..:rjach:
Или в Индонезию японских гастарбайтеров завезли.. )))
Тохатсу и Ниссан Марине ляпают в Индонезии на заводе PT.Kartel Мотор
Название компании: PT.Kartel Мотор

Основная информация
Вид деятельности: Производитель, дистрибьютор
Подвесные моторы, Tohatsu, Nissan

http://www.alibaba.com/member/id116796639.html

Зашибись. произзводители:) в контактах имена стоят Рая, и Тимур. :D индонезийские. Производством там и не пахнет:D обычные барыги.

А смысл? Та же лотерея....
Сколько знаю народу,никто не попал.Все плавают довольные..
У меня был эвинруд 85 года,все работало как часы..
Главное не брать у барыг и не брать из японии:))
ЗЫ:За 1/10 стоимости я поиграю в лотерею..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх