Китаемоторы копии брендов (Просматривает: 1)

Китаемоторы копии брендов
[/COLOR]

Угу.. А Ниссан-Марине (отличаются только надписью на колпаке), которые заказываются на заводах Тохатцу, в Китае.. :D
Они там для Ниссан Марине специально завод построили? :D[/QUOTE]

Что за бред? Ниссаны, тохатсу, и мерки (30 EFI) один и тот же мотор который производиться в Японии. Если есть есть доказательства пожалуйста ссылку.
Бензорезы индийские, бензопилы китайские - это круто. сломался - выкинул. а когда в шторм на корме мотор откажет и до берега 10 км - я на тебя посмотрю:D

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ----------

А кто нибудь пробывал продать б\у китай? ну и как?

Чина уже давно производит комплектующие для всего мира, глобальная экономика мать её ити!!! Ко всему прочему никто им не указ собирать из комплектующих копии. И правильно делают!!!:thumbupq:

а когда в шторм на корме мотор откажет и до берега 10 км - я на тебя посмотрю:D
А я бы не хотел смотреть на тебя,когда у тебя в 10 км от берега откажет японский мотор...

Бензорезы индийские, бензопилы китайские - это круто. сломался - выкинул. а когда в шторм на корме мотор откажет и до берега 10 км - я на тебя посмотрю:D

+1

А какие претензии! На свой стах и риск! Глаза видели, что покупали, а голова тоже думала. Каждому своё.
Та даже на прогулке в 3-5ти км от дома грести не хочется, лучше я доплачу - это ж всего лишь деньги, а не часы и дни моего отдыха, бесценного отдыха. :yes:

У меня Ниссан Вингроад прульный, купил линьки китайские (думал ничего сложного в них нет и китай пойдет) за 260 руб штука (ниссановские 530 руб). левый линек вырвало через неделю, правый через месяц. купил оригинал - 2 года шума нет.
У меня друг купил Мерк 40 EFI китайской сборки, симпатий особых не испытывает, вес на 20 кг больше ямахи.... сейчас продает.. но то Мерк (какой ни какой контроль качества пеносами есть) а то Парсун.

---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------

А я бы не хотел смотреть на тебя,когда у тебя в 10 км от берега откажет японский мотор...

Я даже скутер купил 93г японский (Honda Lead) по цене нового китайца, и не жалею:D
у нас родители детям понапокупали китаезов, через сезон к забору... а на моего старикана уже очередь из потенциальных покупателей.
У друга свой мотосалон в Пензе, когда думал что купить прямо так и сказал, "тока не китайца" у него оборот техники ого го какой (скуты контейнерами возит с японии) наверное знает что говорит. :)

Не чешите весь китай под одну гребенку. Там же не один завод, который производит все эти кусторезы, бензопилы, ПЛМ, машины и электронику. Как и везде - кто-то нормальные вещи делает, кто-то косячит.

А кто нибудь пробывал продать б\у китай? ну и как?
Арктик продавал сайл в прошлом году. Вроде довольно быстро продал, я, по крайней мере, купить не успел, хотя хотел. ))

Блин,как же надоел этот спор.Одно и тоже в двадцати ветках...Хотите за бренд платить-платите!Кто не хочет-не платит.Какое вам дело до того что я купил китайский мотор?Думаю никакого...Мне по барабану ваши японские...Кто то выше сказал,каждый выбирает то,что хочет!Так что выбор дело личное.

+1. Вторая тема (первая - почему покупаем китайские ПЛМ), вроде начали за здравие - сравнивать, с чего скопировали движок, а кончилось опять набросом на вентилятор.

И пока никто не переубедил. По три года - писали люди. Но это не мой вариант, три мало... .
Вы забыли добавить, два - три года безпроблемной эксплуатации..:D
Вон, Крафт, два сезона откатал и.. "откатает и третий, куда он денется?" (с) :)

Где-то вычитал фразу "Пока Березовский ходит лысым, не поверю ни в одно средство против облысения!" Перефразируя - "Пока Абрамович на свою яхту не повесит китайца, буду покупать японца!"
И есть еще хорошая английская поговорка "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи."

Где-то вычитал фразу "Пока Березовский ходит лысым, не поверю ни в одно средство против облысения!" Перефразируя - "Пока Абрамович на свою яхту не повесит китайца, буду покупать японца!"
И есть еще хорошая английская поговорка "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи."
Ну тогда,для начала,надо купить яхту,хотябы близко приближённую к яхте Абрамовича!А по поводу пословицы-так она английская,не русская.

Где-то вычитал фразу "Пока Березовский ходит лысым, не поверю ни в одно средство против облысения!" Перефразируя - "Пока Абрамович на свою яхту не повесит китайца, буду покупать японца!"...
"
... а кто сказал что у Абрамовича на яхте японец?, - и вообще кто у него на яхте ... стоит? - кого нам покупать, просвети.:)
...И есть еще хорошая английская поговорка "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи."
... ну "банально Хоботов", особенно для 80% России. Сегодня это просто зазывалка продаванов и ответ на вопрос "скоко-скоко?", потому что нормального, аргументированного ответа "за что столько или почему" у них нет.:(

не знаю как лодочные моторы, но сам пользуюсь китайским скутером. на сегодняшний день пробег перевалил за 7000 км. ни разу еще не возвращался на мне. за все время с двигателем ничего кроме регламентных работ. при том что эксплуатируется довольно жёстко.
так что китая бояться не надо. если бы не NM 9,8 - купил бы Хондекс или Парсан той же мощности.

... а кто сказал что у Абрамовича на яхте японец?, - и вообще кто у него на яхте ... стоит? - кого нам покупать, просвети.:)
При общей стоимости яхты около 800 млн евро как-то наивно полагать, что именно за счет мотора он и сэкономил:D

... ну "банально Хоботов", особенно для 80% России. Сегодня это просто зазывалка продаванов и ответ на вопрос "скоко-скоко?", потому что нормального, аргументированного ответа "за что столько или почему" у них нет.:(
А мне не нужен аргументированный ответ продавца, я и сам прекрасно знаю, что 60% плачу за бренд. И, кстати, не все продавцы такие. Не так давно покупал себе холодильник одной очень известной марки, так продавец мне тыщу раз повторил, что можно купить намного дешевле, но вот название у него другое. На мой вопрос "А как с надежностью?" продавец замялся и начал вновь хвалить функции холодильника. Но никак не качество. Потому что даже у него язык не повернулся:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх