Кемер, Турция
Рыба попугай.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может кто был тут Tekirova Mahallesi, 07995 Kemer/Antalya.
Буду там с 9 по 20 июля, планирую с берега половить, посоветуйте на что лучше в это время?
Очередной отдых в Турции. Кемер.
Да блин у меня дежавю ? Только на ЯПе эту темку прочитал.
Всем привет!
Отдыхали вначале лета в Кемерской области, деревня Кириш.
Тоже отдыхал в Кириш, но в конце мая. Рыбачил на море в основном с 6:00 до 8:00. Купальщики подтягивались к 8:30 и я сворачивался, да и на завтрак пора было идти. Ловил в основном на джиг (шарнир 3-4 гр.) + резина крейзифиш (слаги и черви). Рыбка поклевывала исправно. Пробовал погонять воблера, но результат был полный ноль.
Был на форелевом хозяйстве в Улюпинар. Всемтуристам выдали по поплавочной удочке с леской 0,35 поплавком гр. наверное на 40, кованый крючок и кусок фарша. Я же был со своим спиннингом. Туристы на эти удочки форельку до тиех пор пока не накололи. дальше поклевки у них прекратились. У меня наоборот на микроколебло клевала на каждом забросе. Тут же из пойманную рыбку приготовили на гриле. Время провел замечательно!
Что за рыба на втором фото?Был ещё на морской рыбалке - бестолковая трата денег!
Снасть тяжёлая, глубина большая, кайфа ни какого, одно мучение!
Я с берега больше рыбы поймал чем в открытом море.
Что за рыба на втором фото?