Катушки и спининги для ловли сома (Просматривают: 8)

Катушки и спининги для ловли сома
Гена, а сколько графита и карбона в моих китайцах будет?
В моих китайцах 000000% точно:DЕсли у тя такие,как у меня,то аналогично.
За последние годы отстал от жизни,не интересуюсь спиннингами.Вот что удалось найти в инете более-менее внятное по этой теме:

,большинство бланков делается с подложкой из "стекла".Из 100% графита считанные единицы.Если бы все это дело и обозначали,то логичнее было бы писать,что "бланк без подложки",а на остальных по умолчанию подложка есть,т.к. их абсолютное большинство.И писать бессмысленно.
Вот японцы по другому пишут.Они не обозначают модульность материала.Они пишут процентное содержание графита в общей массе.Например 95%.

Други, вы расскажите, хоть признаки мозгов в жопе есть????? Философ на 0,42 взял 80, Робинзон на 0,32 - 92кг, видео Иваныча видели ... Сдуру можно и .... сломать. Нет разговора про ультралайт, но ведь на крокодила полтосов брали люди, с невской и дюралевым спином 70 брали ... Работать надо, ... в основном над собой ... ИМХО.

Дядь Саш,нет спору-на урез,на держак от лопаты с куском лески,на всякую ****ю можно поймать.Невскую и крокодил на все случаи жизни,как и делают многие речные аборигены,и вперед)))нех тут искать мозги известно где,и тему снести...))

Последнее редактирование модератором:
Гена, про карбон он же углерод в составе удилищ лучше в ветку спынынгистов ;). По поводу таких удилищ(с большим содержанием углерода) для ловли крупной рыбы , я бы смотрел сюда http://www.xzoga.com/taka-si-ji.php
http://www.youtube.com/watch?v=RVGX8nv30IM

Ладно,заканчиваем эту тему.Корбон,кондом...никому это не надо,не та ветка,ты прав.я пока еще ловлю китайскими стекляшками 100-500г.Прочности хватает,чуйку компенсируют поплавки))мечтаю о корбоновых...

ДВС! Заказал себе Surf Master Sumo 2.1 м. Счет пришел на 3300 р., включая пересыл из Питера. Вот думаю, стоит он этих денег? Сам в руках не держал. Что скажете?
Есть в Кэмпе "Abu garcia big game 702" за 4 рубля (старая цена), но мне кажется, что он дубоват, и вроде одночастник (стыка колен не нашел, что характерно для 701).

Заказал себе Surf Master Sumo 2.1 м. Что скажете?
да хороший спин,однозначно
я подарил такой кубанцу,мне длинноват немного
парни наши,самый большой за 70кг,все этим спином:thumbupq:

да хороший спин,однозначно
я подарил такой кубанцу,мне длинноват немного
парни наши,самый большой за 70кг,все этим спином:thumbupq:

Вот я думаю - может 1.8 м. перезаказать, вроде у них есть. Сам то я ни-зень-кий!:D
А на 2.1 м. взять Салмо Тайфун - он по цене доступнее.

Вот я думаю - может 1.8 м. перезаказать, вроде у них есть. Сам то я ни-зень-кий!:D
хз,хозяин барин тебе решать
у меня вот из поднебесной пока устраивает

Вложения

• 5.jpg
    65.6 КБ · Просмотры: 106
    5.jpg

Есть еще и 1,65 м.....той же фирмы!

Есть еще и 1,65 м.....той же фирмы!

Думаю,не надо впадать в крайности :D,1,65 - коротковат будет,бланк,всё-таки должен отыгрывать и амортизировать.А по этому 1,85-2,1 ,считаю,наилучший разбег:yes:.
Да,по моим ощущениям - чем длиннее рукоятка спина,тем удобнее "качать" :pardon:.

Ура!Приехал мой Пеннчик 309!:laduh:Молодцы,опперативно,вторую у них беру 5+ за работу!!!!!:thumbtwoup:

Вложения

• Picture 4.jpg
    48.4 КБ · Просмотры: 71
    Picture 4.jpg
  • Picture 5.jpg
    45 КБ · Просмотры: 73
    Picture 5.jpg
  • Picture 6.jpg
    57.2 КБ · Просмотры: 83
    Picture 6.jpg

Сейчас смотрят

Назад