Катушки и спининги для ловли сома (Просматривает: 1)

Катушки и спининги для ловли сома
Читаю тему и тихонько сомневаюсь в своем выборе... Несколько лет назад прикупил комплект по совету "опытного" товарисча:
-палка Berkley CATFISH Vertic 202 50/150 Cast
-катуха SPRO Offshore PRO 4500L со счётчиком

Что скажут гуру, оставить или продать и брать что то другое? Я новичек в этом деле, предстоит все только осваивать... Заранее благодарен за все коментарии.

Читаю тему и тихонько сомневаюсь в своем выборе... Несколько лет назад прикупил комплект по совету "опытного" товарисча:

Что скажут гуру, оставить или продать и брать что то другое? Я новичек в этом деле, предстоит все только осваивать... Заранее благодарен за все коментарии.
Не знаю как палка,но плетня от беркли весч.
Возьми ведро с водой и подними этими снастями на второй этаж.
Хотя это тоже не показатель для катушки.В реалии сом срывает ось со шпули которой я поднимал ведро шедрока на второй этаж,30кг ведёркко.Но усатый этого не знает и поэтому ему похер сколько у тебя весит ведро.

Морская катушка Avet LX 6/3 LH Silver -мощнейшая высокоскоростная силовая мультипликаторная катушка, специально создававшаяся для ловли трофеев.

Морская мультипликаторная катушка Avet LX 6/3 LH Silver-это корпус выточенный из цельного бруска авиационного сплава Т6061, штампованная шпуля, мощный и надежный многодисковый фрикцион с удобным рычагом настройки, 8 антикоррозийных подшипников дающих мягкость и плавность работы катушки, удобная рукоять для силового вываживания.
Высокоскоростная морская мультипликаторная катушка Avet LX 6/3 LH Silver-это феноменальные силовые характеристики,надежность и износостойкость. Если вы охотник за трофейной треской и палтусом катушка Avet LX 6/3 LH Silver-ваш выбор!!!

Разработана и сделана в США.

Технические характериcтики
Вес (гр) 615
Количество подшипников 8
Лесоемкость шпули,(мм/м) 0.40-470
Нагрузка на фрикцион,кг 9
Передаточное число 6.0:1
Расположение рукоятки левая рука

Вложения

• авет.jpg
    58.6 КБ · Просмотры: 43
    авет.jpg
Морская катушка Avet LX 6/3 LH Silver -мощнейшая высокоскоростная силовая мультипликаторная катушка, специально создававшаяся для ловли трофеев.

Морская мультипликаторная катушка Avet LX 6/3 LH Silver-это корпус выточенный из цельного бруска авиационного сплава Т6061, штампованная шпуля, мощный и надежный многодисковый фрикцион с удобным рычагом настройки, 8 антикоррозийных подшипников дающих мягкость и плавность работы катушки, удобная рукоять для силового вываживания.
Высокоскоростная морская мультипликаторная катушка Avet LX 6/3 LH Silver-это феноменальные силовые характеристики,надежность и износостойкость. Если вы охотник за трофейной треской и палтусом катушка Avet LX 6/3 LH Silver-ваш выбор!!!

Разработана и сделана в США.

Технические характериcтики
Вес (гр) 615
Количество подшипников 8
Лесоемкость шпули,(мм/м) 0.40-470
Нагрузка на фрикцион,кг 9
Передаточное число 6.0:1
Расположение рукоятки левая рука
Тот же Пен тока блестящий:yes:.И есчо я заметил,мож тока у меня так получается,но стар драг лучше чем левел драг.Если хочеш знать почему?могу назвать две 40килограмовые причины.Это мои личные выводы.ИМХО так сказать.

Не знаю как палка,но плетня от беркли весч.
Возьми ведро с водой и подними этими снастями на второй этаж.
Хотя это тоже не показатель для катушки.В реалии сом срывает ось со шпули которой я поднимал ведро шедрока на второй этаж,30кг ведёркко.Но усатый этого не знает и поэтому ему похер сколько у тебя весит ведро.
Тест верхний 150г. маловато,да и катушку чуть мощней.Троллинговый комплект.Пойдет для мелкого сома 10-15кг.ИМХО.

Тот же Пен тока блестящий:yes:.

Могет быть!:pardon:На евросоме отзывы по ним как и по Текоте только положительные:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:45 ----------

Саша,возьми лучше СПОРТЕКС,ту что я тебе писал :thumbupq:

Чего вы комплектами разбрасываетесь? На "Невскую" ловили раньше даже. Не сильно мощный комплет, но и не плохой. Единственное, спин похоже бросковый, "Каст" написано, значит уголь, а это не есть хорошо. Стекло надо хорошее.

Саша,зайди на евросом,все сам поймешь,там ребята уже все проверили,протянули,прощупали!!!Смотри отзывы,покупай и пользуйся!!!Спортекс просто уж очень проверенный и по цене более менее...

Чего вы комплектами разбрасываетесь? На "Невскую" ловили раньше даже. Не сильно мощный комплет, но и не плохой. Единственное, спин похоже бросковый, "Каст" написано, значит уголь, а это не есть хорошо. Стекло надо хорошее.

Анрюш не согласен:neznayu:.НаНевскую сёму ловили или пытались поймать тока те у кого пальцы лишние наруке.Хотя есть счастливчики.

По мне так исходя из моих местных условий-урез!!!!!!Но вот заморочился на палки,катухи-для Волги!!!Как только упущу дома трофея ,заифеню все эти дрова куда подальше в кущири(кусты)!!!!!!!!!!

Анрюш не согласен:neznayu:.НаНевскую сёму ловили или пытались поймать тока те у кого пальцы лишние наруке.Хотя есть счастливчики.

Я про это и говорю. Ловили же, когда другого просто не было. Невская и дюралевый спин... :yes:

Вес, гр: 381
Длина, м: 2,00
Секции: 1+1
Материал колец: LTS
Материал: HR 24T Carbon
Тест удилища, гр: 50 - 150
Материал рукояти: Rubber Cork

Точные ТТХ палки для ясности...

Обычно это маркировка кастинговых удилищ,под мульт.Удилище хорошее,можно и трофей вытащить,если просечешь губу или пасть.Вот в чем прамблема могеть быть:)
А по поводу материала-Carbon написано-углепластик

Сейчас смотрят

Назад
Вверх