Катушки для ловли форели на платниках.Выбор и обсуждение.
Понял. Но та Саламандура, что у меня, по факту это '21 Калдия. Но гайки сравним.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За свои деньги хороший, сейчас на голубом маркете,а лювик 24 хороший, да?
Саш, приветствую! Возможно пропустил, но скажи, есть реально ощутимая разница в их работе?...у меня пока только Саламандура LT 2500S, и Иприми 2000S.
был я там- условно)) часа полтора, кого там в турах то мучать)))Я тоже позанудствую-ты же был на турнире,неужели там ни у кого не нашел бы искомые катушки?
Ну и я за Пресски,есиче.
Ок,выдели на эти выходные побольше времени.был я там- условно)) часа полтора, кого там в турах то мучать)))
У меня нормально крутилась. (St sf) Смотрел разные экземпляры и все вращались по-разному, но вроде все неплохо.Если airity 24-го года, отпишитесь, плиз, как она в плане работы из коробки. Тоже засматриваюсь на нее. Для сравнения с шимано)) Понимаю, что экземпляры могут попасться разные, но все же
ну не ищу я легких путей... взял все новинки кроме айрити... сам посмотрюОк,выдели на эти выходные побольше времени.
Турниры на всех водоемах(трех).Приезжай под окончание основного времени.
Ну дальше разберешься!
Поймал себя на мысли,что не могу посоветовать ничего из "современного"...грусть-тоска.