Катушки для ловли форели на платниках.Выбор и обсуждение.
Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но использовать по форели на платных прудах 4-х либровую монку совет врага или диванного эксперта )Спасибо.
Почему? Тоже хочу весной монку попробовать 4 либра.Но использовать по форели на платных прудах 4-х либровую монку совет врага или диванного эксперта )
Сергей, тут входной билет - 3 либра.Почему? Тоже хочу весной монку попробовать 4 либра.
Монка 3lb это нормально. Она прощает кучу ошибокСергей, тут входной билет - 3 либра.![]()
Чего вы все боитесь этого обрыва несчастного?до эксперта кк до китая раком )) ,но как раз 4 либровую и пробовал. На мягкой палочке правда, управлять рыбой не очень получалось, но ни разу не оборвался, ни на забросе ни на рыбе . Мне показалось достаточночной толщина, по крайней мере с мягкими палочками .
Ром, из сообщения Славы, я понял что 4 либра монка тонковатистоСергей, тут входной билет - 3 либра.![]()
Вы попробуйте.Если все устроит-ловите на здоровье!Кто и откуда может знать что ВАМ лучше.0.138, диаметр честный,на безлимите в толпе считаете канат?
Вы вначале ответьте для чего Вам монка на безлимите?Посоветовали в Рыбомании,попробую эту,потом буду утоньчаться.
Если Вы про BB, то нет. На ВВ гофно цинковое. На Ci4 с чёрным покрытием. Но на ВВ можно поставить пару от Ci4Друзья, не подскажете, на соаре 13 обычной и ci4 пара стоит одинаковая? Конкретно в c2000pgss?
Саш,а подскажи,плиз,Дайва и Шимано-у кого легче старт?И равномерка у кого "равномернее"?Если Вы про BB, то нет. На ВВ гофно цинковое. На Ci4 с чёрным покрытием. Но на ВВ можно поставить пару от Ci4![]()