Каталитическая грелка на зимней рыбалке (Просматривают: 2)

Каталитическая грелка на зимней рыбалке
Вот как это выглядит, может кому нибудь пригодится:

Вложения

• image.jpg
    61.5 КБ · Просмотры: 282
    image.jpg
Инструкция впечатлила, борьба с курением в те времена отсутствовала....
Первая страница:

Вложения

• image.jpg
    63.4 КБ · Просмотры: 233
    image.jpg
Вот как это выглядит, может кому нибудь пригодится:
Да отл. грелка, раньше пользовался, пока ту Калошу по ГОСТу делали-теперь ГОСТ нет, отраслевые нормы, понимаеш ли...

Вторя страница... Ссори за повернутые фото, это айпадла виновата...:yes:

Вложения

• image.jpg
    70.3 КБ · Просмотры: 107
    image.jpg
Да отл. грелка, раньше пользовался, пока ту Калошу по ГОСТу делали-теперь ГОСТ нет, отраслевые нормы, понимаеш ли...
А авиационный нефрас??? Он же еще чистенький...

Пардон, а для чего он теперь выпускается. Какая марка самолётов на нём еще летает?
Его уже нет.

---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ----------

Вторя страница... Ссори за повернутые фото, это айпадла виновата...:yes:
Документ настоящий на нём есть цена-три бутылки водки.

Пардон, а для чего он теперь выпускается. Какая марка самолётов на нём еще летает?
Его уже нет.
Скорей всего ни кто уже не летает.... Но... У меня друг исправно его "достает" из Шереметьево... :yes:

карман непрожгет

• Cпасибо
Реакции: yoda
Спасибо.вопрос исчерпан заказал .жду

Жена прошлой осенью накупила для меня в ассортименте. Несколько раз за зиму использовал, когда подмерзал(в основном ночью, когда дремал или спал). Использовал и стельки и обогреватели для рук(но их совал за пазуху для обогрева тела). В целом впечатление положительное. Греют довольно долго. Под этим впечатлением попросил сына и он мне купил на ебее 2 грелки Zippo (две штуки + запасной катализатор -в сумме за 1,5 тыс с доставкой). Помимо домашних испытаний испытал на осенней рыбалке, когда утром уже подмораживало. Эффект похуже, чем ожидал. Пробовал заливать имеющийся в запасниках спирт, что бы как раз не заморачиваться с бензином. А для них желательно именно горючку для зажигалок Zippo использовать( это я тоже проверил опытным путём) . Но тут при работе появляется конкретный запах самогона. Не понравилось. А от штатной горючки(она и прописана в инструкции) запаха практически нет. И на спирту работают нестабильно. А ГК-1, говорят, и спирт "переваривает". Жду испытаний в зимних условиях.
Испытал на ночной рыбалке свои каталитические грелки Zippo. Впечатление двоякое. Заправил "по горлышко". Видимо по этому раскочегарились гораздо лучше, чем при осенних испытаниях, когда заливал немного(?)
Греют хорошо. Но запах.... Даже от их фирменного топлива. Засовывал (на время сна палатке) обе грелки под свитер. Приходилось наглухо застёгивать куртку, что бы запах наружу не проникал. Правда я от природы обладаю повышенной чувствительностью на запахи. Может кто и не обратит внимание. А для себя я сделал вывод, что подходит только руки греть, засунув в рукавицы. Как собственно и предполагает изготовитель. А я перемудрил.

ув рыбаки а подскажите пож кат грелку чтобы заправлялась не фирменным топливом а к примеру 92 бенз или калоша нефрас заранее спасибо

ув рыбаки а подскажите пож кат грелку чтобы заправлялась не фирменным топливом а к примеру 92 бенз или калоша нефрас заранее спасибо
ГК-1 заправляется колошей (см. выше) :yes:

Посторонней примесью от грунта можете убить каталитический элемент это самое дорогое и слабое место в этом устройстве

Сейчас смотрят

Назад
Вверх