- С нами с
- 22.01.2014
Каталитическая грелка на зимней рыбалке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да отл. грелка, раньше пользовался, пока ту Калошу по ГОСТу делали-теперь ГОСТ нет, отраслевые нормы, понимаеш ли...Вот как это выглядит, может кому нибудь пригодится:
А авиационный нефрас??? Он же еще чистенький...Да отл. грелка, раньше пользовался, пока ту Калошу по ГОСТу делали-теперь ГОСТ нет, отраслевые нормы, понимаеш ли...
Документ настоящий на нём есть цена-три бутылки водки.Вторя страница... Ссори за повернутые фото, это айпадла виновата...
Скорей всего ни кто уже не летает.... Но... У меня друг исправно его "достает" из Шереметьево...Пардон, а для чего он теперь выпускается. Какая марка самолётов на нём еще летает?
Его уже нет.
Нет... Почитайте характеристики и отзывы, и все встанет на свои места.карман непрожгет
Испытал на ночной рыбалке свои каталитические грелки Zippo. Впечатление двоякое. Заправил "по горлышко". Видимо по этому раскочегарились гораздо лучше, чем при осенних испытаниях, когда заливал немного(?)Жена прошлой осенью накупила для меня в ассортименте. Несколько раз за зиму использовал, когда подмерзал(в основном ночью, когда дремал или спал). Использовал и стельки и обогреватели для рук(но их совал за пазуху для обогрева тела). В целом впечатление положительное. Греют довольно долго. Под этим впечатлением попросил сына и он мне купил на ебее 2 грелки Zippo (две штуки + запасной катализатор -в сумме за 1,5 тыс с доставкой). Помимо домашних испытаний испытал на осенней рыбалке, когда утром уже подмораживало. Эффект похуже, чем ожидал. Пробовал заливать имеющийся в запасниках спирт, что бы как раз не заморачиваться с бензином. А для них желательно именно горючку для зажигалок Zippo использовать( это я тоже проверил опытным путём) . Но тут при работе появляется конкретный запах самогона. Не понравилось. А от штатной горючки(она и прописана в инструкции) запаха практически нет. И на спирту работают нестабильно. А ГК-1, говорят, и спирт "переваривает". Жду испытаний в зимних условиях.
ГК-1 заправляется колошей (см. выше)ув рыбаки а подскажите пож кат грелку чтобы заправлялась не фирменным топливом а к примеру 92 бенз или калоша нефрас заранее спасибо