Каталитическая грелка на зимней рыбалке (Просматривает: 1)

Каталитическая грелка на зимней рыбалке
у меня есть ГК-1 2шт новые, пару раз зажигал.
т.к. они мне не нужны, могу продать.

у меня есть ГК-1 2шт новые, пару раз зажигал.
т.к. они мне не нужны, могу продать.
Интересует, какая цена за одну и за обе? Можно в личку. Как говорится бронь до выяснения.

http://biotualet-neo.ru/market/perchatki_s_podogrevom/

перчатки с подогревом.

Хотя я вам чо скажу- уже лет 15 использую на зимней рыбалке меховые рукавицы, когда-то сшитые моим дедом. Мех внутрь, рукавицы широкие и свободные, сбрасываются взмахом руки, одеваются также легко, можно даже лежащую на снегу рукавицу одной рукой надеть.

В процессе вываживания рыбы или насаживания мотыля сбрасываются, потом уже в одетых. Тепло.

Второй год пользуюсь данными перчатками http://www.rybalkashop.ru/index.php?productID=17225 от Norfin .Никаких нареканий нет.Учитывая то что внутренняя сторона выполнена из неопрена в процессе рыбалки можно не снимать

если не сложно, подскажите, кто-нибудь продаёт ГК-1? раньше что-то много объявлений было. Сейчас ни одного найти не могу

ГК-1 вещь незаменимая при ловле жерлицами в мороз!При статичной ловле ложу на пузо под комбез - тепло по всему телу!Запах чувствуется если принюхиваться.Кто-то на форуме писал,что порядка двадцати лет пользует.....Да,засекал время работы - 14 часов.

а кто что скажет насчёт одноразовых сухих грелок? стоят не дорого, не надо возиться с бензином...

а кто что скажет насчёт одноразовых сухих грелок? стоят не дорого, не надо возиться с бензином...

Жена прошлой осенью накупила для меня в ассортименте. Несколько раз за зиму использовал, когда подмерзал(в основном ночью, когда дремал или спал). Использовал и стельки и обогреватели для рук(но их совал за пазуху для обогрева тела). В целом впечатление положительное. Греют довольно долго. Под этим впечатлением попросил сына и он мне купил на ебее 2 грелки Zippo (две штуки + запасной катализатор -в сумме за 1,5 тыс с доставкой). Помимо домашних испытаний испытал на осенней рыбалке, когда утром уже подмораживало. Эффект похуже, чем ожидал. Пробовал заливать имеющийся в запасниках спирт, что бы как раз не заморачиваться с бензином. А для них желательно именно горючку для зажигалок Zippo использовать( это я тоже проверил опытным путём) . Но тут при работе появляется конкретный запах самогона. Не понравилось. А от штатной горючки(она и прописана в инструкции) запаха практически нет. И на спирту работают нестабильно. А ГК-1, говорят, и спирт "переваривает". Жду испытаний в зимних условиях.

Я покупал и (таскал с собой и пользовал при необходимости) в спортмастере стельки самогревы, мне понравилось, не дорого, компактно, греет не оч сильно но вполне достаточно.

если не сложно, подскажите, кто-нибудь продаёт ГК-1? раньше что-то много объявлений было. Сейчас ни одного найти не могу

Есть в наличии такая грелка практически не пользовался откопал тут на антресоле в коробочке с описанием если кому надо пишите в личку.

Про химические.
У меня товарищ постоянно засовывает такие в сапоги, доволен-ему уже за 70-одноразовые. Грит на день хватает, но он какие попало не берёт.

Есть в наличии такая грелка практически не пользовался откопал тут на антресоле в коробочке с описанием если кому надо пишите в личку.
Приобрел ГК1, ТО okunek, спасибо!!! Дома потестил... Греет на УРА!!! Будем зимой запазуху пихать... :yes:

А думаю самогревы использовать для подогрева газ.баллона, чттбы греть

Сейчас смотрят

Назад
Вверх