Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разобрался, был не прав, нужно было на пк выбрать свойства файла и нажать "разблокировать". Оставлю тут, может кому пригодится.Вы пишите там пусто.
Я проверил с телефона, там всë есть.
То что вы в РИФе не смогли пристроить, видимо не из-за того что там пусто. Просто в лс напишите, как вам и сказали.
Ну, вот. Выдали все тайны, теперь блогеры смогут пользоваться Оно уже тут было. Как перевел и выложил, возникли трудности у форумчан. Все объяснял что и к чему, правда было очень давноРазобрался, был не прав, нужно было на пк выбрать свойства файла и нажать "разблокировать". Оставлю тут, может кому пригодится.
Посмотреть вложение 12766559
Нет его. По крайней мере в свободном доступе не было. Подключите по ftp и будет Вам эмулятор Кстати и карты можно рисовать он-лайн, при подключении по wi-fi, но это другая историяЕсть еще вопрос, на обучающих видео я встречаю эмулятор эхолота hds, перерыл весь интернет, не могу его найти, может кто знает где такой взять?
Посмотреть вложение 12766586
Как успехи, Увидели свои изобаты поверх спутника?Разобрался
Все переживаете, что у людей больше понимания чем у Вас. Не переживайте, процесс пошёл.Как успехи, Увидели свои изобаты поверх спутника?
А что переживать то? Все равно выплывет. Ну, или всплывёт. Спутниковый растр через риф-оно такое, нетонущее.Не переживайте, процесс пошёл.
Пока нет, но я близок к тому, что я хочу. Удалось добиться спутниковых снимков как подложку, а цветные изобаты поверх подложки. Сейчас пытаюсь разобраться как сделать все тоже самое, только чтобы изобаты были в 3Д. Спасибо ershal за помощь.Как успехи, Увидели свои изобаты поверх спутника?
3D=псевдо 3d=слой затененный рельеф в рифе=цвета с градиентом, приляпанными тенями и измененным масштабом рельефа=обычная растровая картинка со всеми минусами растратолько чтобы изобаты были в 3Д. Спасибо @ershal за помощь.
Нет уж. Вас про 3D спросили, а не про затененный рельеф, вот про него и отвечайте Это у Вас затененный ушёл, т.к. много не умеете, а многим именно он и нужен, а вот поверх вектор (изобаты).3D=псевдо 3d=слой затененный рельеф в рифе=цвета с градиентом, приляпанными тенями и измененным масштабом рельефа=обычная растровая картинка со всеми минусами растра
Смотрится чуть симпатичнее векторных изобат. Имеет какой то смысл если водоем маленький, промерен вдоль и поперек и никаких дополнений/изменений не будет.
Если вы выводили растр через риф, то при включенной галочке Затененный рельеф в слоях - это уже должно было быть. Собственно, растр через риф когда то и был самым простым способом наложить глубины в растре на растровую подложку. Эту технологию лучше ершала никто не расскажет. Просто ее время ушло
Если только Вы, рассказывая как он нужен, мозги запудритеЭто у Вас затененный ушёл, т.к. много не умеете, а многим именно он и нужен, а вот поверх вектор (изобаты).
Вопрос то не ко мне, а к Вам Как так получилось, что выводя растр через Риф Вы не показали ученику вывод картинки затененного на фоне спутника? А истинного 3d в рифе отродясь не было.Вас про 3D спросили
Поддержу вашего оппонента. Не только он может 3д извлекать, но и я, и многие другие, кто воспользовался советами с данного форума и сайта сорвик рф, о котором некоторые недалекие говорят, что там все устарело. Ну да, устарело, но есть ттакая инфа, которая не может устареть, потому как кроме нее ничего больше и нет. В общем, ищите Шура. 3Д из боковых. Дороржку вам показывали не единожды, но чтото вы туда не заглядывали. Наверное ждете когда на тарелочке поднесут с синей каемочкой. Ну ждите)Если только Вы, рассказывая как он нужен, мозги запудрите
В рифе это те же изобаты - зачем их сверху то еще накладывать?
Вопрос то не ко мне, а к Вам Как так получилось, что выводя растр через Риф Вы не показали ученику вывод картинки затененного на фоне спутника? А истинного 3d в рифе отродясь не было.
Кстати, как Ваш датчик который на самом деле 3d - получилось извлекать вменяемые глубины с боковых лучей (не из под лодки)?