Карты для LOWRANCE (Просматривают: 17)

Карты для LOWRANCE
И еще небольшое наблюдение. Когда растровый атлас сгенерирован как Satellite Imagery, но векторной карты на карте памяти прибора нет, - картинка не отображается.

Карты для LOWRANCE
Интересно, если к снегоходу привязать пластиковое корыто с тосолом в котором будет установлен датчик эхолота. Можно через снег пробить структуру дна? Вроде такая технология есть в МЧС. https://yandex.ru/turbo/tass.ru/s/obschestvo/9284243
Через лёд точно можно, а вот через снег вопрос? Чтобы зимой можно было карты рисовать.

Карты для LOWRANCE
нет. воздух не даст. и там речь про радио...

Карты для LOWRANCE
снег - это практически поролон. Ну не идет через него ультразвук. А уж о том, что назад пробьется в тысячи раз ослабленный отраженный.....

Карты для LOWRANCE
снег - это практически поролон. Ну не идет через него ультразвук. А уж о том, что назад пробьется в тысячи раз ослабленный отраженный.....
Тогда нужно большое корыто с тосолом, чтобы уплотняло снег за снегоходом. Но это будет дорого. Проще лета подождать)))

Карты для LOWRANCE
И еще небольшое наблюдение. Когда растровый атлас сгенерирован как Satellite Imagery, но векторной карты на карте памяти прибора нет, - картинка не отображается.
Это откуда? Может просто не включили? Я спокойно без векторных запускаю.

Карты для LOWRANCE
В: Существует 3 варианта наложения фотографий: «Нет», «Только земля», «Полное». Как должны быть подготовлены карты, чтобы работала опция «Только земля»? О: В настоящее время эта функция не поддерживается для пользовательских карт.
Мои карты сделанные из САСа более чем пользовательские) Когда атлас сгенерирован как Satellite Imagery эти режимы варианты наложения работают. Когда при генерации использованы другие опции - не работает.
Что значит работают? В меню появлется выбор Off, Land Only, Full? Да, это есть. Вы покажите что при переключении Off-Land Only-Full что-то меняется. Вот если меняется тогда работает. Ну понятно что off full будет меняться

Последнее редактирование:
Карты для LOWRANCE
Что значит работают? В меню появлется выбор Off, Land Only, Full? Да, это есть. Вы покажите что при переключении Land Only-Full что-то меняется. Вот если меняется тогда работает.
Кстати на ti у меня тоже работало, только не помню как делал. Помню игрался с растром (с навиониксом) и переключение работало.

Карты для LOWRANCE
Это откуда? Может просто не включили? Я спокойно без векторных запускаю.
Есть фокус, немного не такой, но есть. Если экстент для показа пуст в векторе и в Shaded relief, то и фото оверлей не покажется. Ключевое слово оверлей - есть над чем то показывается, неважно над простым растром или вектором.

Карты для LOWRANCE
ЭХ АТ5 останется как есть, и будет новый формат!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх