Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да без проблем, было бы что загружать.Добрый вечер.
Есть ли способ чтобы структурнoм карту сохраненом как .img или .KMZ загрузить в эхолоты Garmin GPSmap, Echomap?
А причем тут KMZ ?Добрый вечер.
Есть ли способ чтобы структурнoм карту сохраненом как .img или .KMZ загрузить в эхолоты Garmin GPSmap, Echomap?
Bидел, что есть конвертер карт .kmz в .img и отсюда вопрос, я не по теме.А причем тут KMZ ?
Да, с TRX можно получить карту в Img для картплоттера при помощи конвертера.Bидел, что есть конвертер карт .kmz в .img и отсюда вопрос, я не по теме.
Coнaр TRX генерирует файлы KML c записoв данных Гармин, будет ли с ними проще?
.KMZ/.KML в эхолоты/картплоттеры Гармин загрузить нельзя (только в навигаторы).Есть ли способ чтобы структурнoм карту сохраненом как .img или .KMZ загрузить в эхолоты Garmin GPSmap, Echomap?
Если речь про мой конвертер, то он работает ТОЛЬКО с векторными KMZ, сохранёнными из Reefmaster'а.Bидел, что есть конвертер карт .kmz в .img
А можно поподробнее ?Да, с TRX можно получить карту в Img для картплоттера при помощи конвертера.
Растровый KMZ/KML записи лога конвертим в jnx, далее его в img для картплоттера. собственно и все.А можно поподробнее ?
kmz - GM - Экспорт в вэб - САС - imgИменно поэтому, возможно, никто и не торопится добавлять их поддержку в SAS.planet![]()
У них на сайте есть образец, можно скачать.В открытом доступе образцы KMZ, созданных при помощи SonarTRX, мне не попадались
Доброго времени суток!Удалось залить в эхомап и в актив капитан в телефоне бесплатные карты с сайта Гармин https://www.garmin.ru/catalog/osm_maps/, практически ТОПО, только без линий глубин. Но всё же лучше, чем желтое поле. По крайней мере все озерки и речки присутствуют и понятно, что где находится. А с картой ТОПО ни как не получается, ни со старыми 6.18 ни с новыми 6.34...
Посмотреть вложение 8226176
Карту брал здесь: https://www.garmin.ru/catalog/osm_maps/Доброго времени суток!
Подскажите, как у Вас это получилось? У меня 42 cv не видит их...