- С нами с
- 18.12.2009
Карты для HUMMINBIRD
Извините, что не совсем по теме, но смотрю гуру собрались. Я задавал уже такой вопрос в другой ветке, но сказали ответа нет.
У меня два эхолота: хам 398ci si и лорик 5 хДСИ - при одновременной работе на хаме идут помехи, которые мешают качественной картинке. Какие есть варианты и способы решения проблемы? Лорик работает в 455/800 Гц, а Хам 83/200. Датчики стоят на транце возле разных бортов. Уровень один. Может еще как разнести их? Если да, то как посоветуете? Лодка алюминий, дно резать не вариант ваще!
Не получится убирай один из них . humminbird в режиме si работает на 455 частоте,ккак и лорик 455/800
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------
www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4430843&postcount=9 тут смотриИзвините, что не совсем по теме, но смотрю гуру собрались. Я задавал уже такой вопрос в другой ветке, но сказали ответа нет.
У меня два эхолота: хам 398ci si и лорик 5 хДСИ - при одновременной работе на хаме идут помехи, которые мешают качественной картинке. Какие есть варианты и способы решения проблемы? Лорик работает в 455/800 Гц, а Хам 83/200. Датчики стоят на транце возле разных бортов. Уровень один. Может еще как разнести их? Если да, то как посоветуете? Лодка алюминий, дно резать не вариант ваще!