Карты для HUMMINBIRD (Просматривает: 1)

Карты для HUMMINBIRD
Извините, что не совсем по теме, но смотрю гуру собрались. Я задавал уже такой вопрос в другой ветке, но сказали ответа нет.
У меня два эхолота: хам 398ci si и лорик 5 хДСИ - при одновременной работе на хаме идут помехи, которые мешают качественной картинке. Какие есть варианты и способы решения проблемы? Лорик работает в 455/800 Гц, а Хам 83/200. Датчики стоят на транце возле разных бортов. Уровень один. Может еще как разнести их? Если да, то как посоветуете? Лодка алюминий, дно резать не вариант ваще!

Не получится убирай один из них . humminbird в режиме si работает на 455 частоте,ккак и лорик 455/800

---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------

Извините, что не совсем по теме, но смотрю гуру собрались. Я задавал уже такой вопрос в другой ветке, но сказали ответа нет.
У меня два эхолота: хам 398ci si и лорик 5 хДСИ - при одновременной работе на хаме идут помехи, которые мешают качественной картинке. Какие есть варианты и способы решения проблемы? Лорик работает в 455/800 Гц, а Хам 83/200. Датчики стоят на транце возле разных бортов. Уровень один. Может еще как разнести их? Если да, то как посоветуете? Лодка алюминий, дно резать не вариант ваще!
www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4430843&postcount=9 тут смотри

Карты для HUMMINBIRD

использую два прибора humm bird 798 и лоренс элит 4 . лоренс использовал как навигатор но весной попробовал положил и прижал датчик к алюминиевому дну .глубину через 3мм показыает правильно. Все остальное будет понятно если попробовать поставить на селикон. Надо пробывать.

Карты для HUMMINBIRD
Хочу купить AutoChart Pro с картой нулевых линий. Рисовать карту буду на водоемах Хабаровского края. Вот хочу определиться, мне нужна карта для Европы или Азии? Кто-то пробовал рисовать на карточку для Европы водоемы за Уралом?

Карты для HUMMINBIRD
Хочу купить AutoChart Pro с картой нулевых линий. Рисовать карту буду на водоемах Хабаровского края. Вот хочу определиться, мне нужна карта для Европы или Азии? Кто-то пробовал рисовать на карточку для Европы водоемы за Уралом?
Я думаю,что нулевых линий Хабаровского края не будет ни там,ни там.
Без нулевых можно,но контур береговой линии будет смазан.
http://www.humminbird.com/Category/Support/FAQ/ZL_NotInAC/
Хм,странно,что регион Азия не активен,похоже его нет вообще.
http://www.humminbird.com/Category/Support/FAQ/AutoChartRegions/
В общем берите с Европой.

Карты для HUMMINBIRD
Что береговые линии рисовать придется я понял. Будут ли логи заливаться на карту Европы? Почему на карту Америки не записываются логи Европы, а на карту Европы логи Азии писаться будут? В Нор***ке мне однозначно не ответили. Кто-то может проверить мои логи на своей карте Европы?

Карты для HUMMINBIRD
Что береговые линии рисовать придется я понял. Будут ли логи заливаться на карту Европы? Почему на карту Америки не записываются логи Европы, а на карту Европы логи Азии писаться будут? В Нор***ке мне однозначно не ответили. Кто-то может проверить мои логи на своей карте Европы?

Не пишет ни на европу ни на америку :(!
http://rghost.ru/6TXNN65yp

Карты для HUMMINBIRD
Кто нибудь подскажет где можно купить карту нулевых линий для Азии?

Карты для HUMMINBIRD

Не будут писаться, у меня карта европы, мои логи (Павлодарская обл., Алматинская) авточарт не пишет, говорит что не может, ибо не попадают на территорию европы. Я заказал карту у нор..ка, в июне должна придти, стоимость конская в январе говорили 8-9 тыс. Если будете заказывать мою не утащите, а то полгода уже жду. ))) Видел в продаже в корее, но там магазин не продает через интернет (на просьбу прслать по почте, вежливо сказали прилететь в Сеул), а у японцев-китайцев не нашел.

Карты для HUMMINBIRD
Я тоже нашел только в Южной Корее AutoChart Pro+Zero lines - 314000 вон($287), только карточка 124000 вон($113). В Нор**рке мне сказали, что Азию не возят. Буду искать как купить в Корее. Есть посредники в России со складом и адресом в Корее. За услуги берут до 10% от стоимости заказа + за доставку в Россию.

Карты для HUMMINBIRD
Не пишет ни на европу ни на америку :(!
http://rghost.ru/6TXNN65yp
А это пробовали делать?
4. Creating custom zerolines

a. To create a custom zeroline you need to use the draw line tool. This can be found under the tools section in the help menu of AutoChart and looks like the image below. Use the “Find” search box at the top of the help menu and type in “Draw Line”.

Карты для HUMMINBIRD
А это пробовали делать?
4. Creating custom zerolines

a. To create a custom zeroline you need to use the draw line tool. This can be found under the tools section in the help menu of AutoChart and looks like the image below. Use the “Find” search box at the top of the help menu and type in “Draw Line”.

На картинке что я выложил видно что делалось!
Неужто Вы думаете что я не умею рисовать береговую линию?! :)

1)С карточки удалил папку АС
2)Нарисовал береговую линию
3)Просчитал карту
4)Попытался записать
5)Результат выложил

Карты для HUMMINBIRD
На картинке что я выложил видно что делалось!
Неужто Вы думаете что я не умею рисовать береговую линию?! :)

1)С карточки удалил папку АС
2)Нарисовал береговую линию
3)Просчитал карту
4)Попытался записать
5)Результат выложил
Я думаю,что в таком случае за странный совет разработчика или он относится только к американскому региону.

Карты для HUMMINBIRD
Я думаю,что в таком случае за странный совет разработчика или он относится только к американскому региону.

Этож вроде как совет по созданию собственных контуров, не более. А покрытие Вы ж выкладывали в картинках!
http://www.humminbird.com/Category/Support/FAQ/AutoChartRegions/

За пределами этих регионов карты записать на чип нельзя!

З.Ы. Накрутить нулевых линий можно хоть в антарктиде, и карты посоздавать - а вот записать только на соответствующую региону карточку!

Карты для HUMMINBIRD

Сейчас смотрят

Назад
Вверх