Карты для HUMMINBIRD (Просматривают: 2)

Карты для HUMMINBIRD
Хочу купить AutoChart Pro с картой нулевых линий. Рисовать карту буду на водоемах Хабаровского края. Вот хочу определиться, мне нужна карта для Европы или Азии? Кто-то пробовал рисовать на карточку для Европы водоемы за Уралом?

А Гармин с картами Топо не добрался до Вашего края? В плане лоции нормальный вариант, по крайней мере для подмосковья, где у Навионикс одно большое белое пятно.

Карты для HUMMINBIRD
А Гармин с картами Топо не добрался до Вашего края? В плане лоции нормальный вариант, по крайней мере для подмосковья, где у Навионикс одно большое белое пятно.

Про гармин не интересовался, т.к. у меня Хам и AutoChart отлично рисует.

Карты для HUMMINBIRD
Про гармин не интересовался, т.к. у меня Хам и AutoChart отлично рисует.

Если есть много свободного времени и желание, наверное имеет смысл заморочится.
Я пошел по пути наименьшего сопротивления, пользую Хам 596 HD DI и впаре с ним Garmin Montany с гарминовской картой Топо, как лоцию.

Карты для HUMMINBIRD
Если есть много свободного времени и желание, наверное имеет смысл заморочится.
Я пошел по пути наименьшего сопротивления, пользую Хам 596 HD DI и впаре с ним Garmin Montany с гарминовской картой Топо, как лоцию.

и насколько точны гарминовские карты ? думаю авточарт более точный инструмент . тем более все зависит от вас .. пошел ,покатался по интересному месту , засунул в комп данные и получил реальную карту.

Карты для HUMMINBIRD
и насколько точны гарминовские карты ? думаю авточарт более точный инструмент . тем более все зависит от вас .. пошел ,покатался по интересному месту , засунул в комп данные и получил реальную карту.

На сколько я знаю, карты у Гармина достаточно точные. Они подошли к этому вопросу серьезно, пускают по водоему свой катер со спец оборудованием, который ходит по водоему и "сканирует" его полностью. По сути тот же авточарт, только на профессиональном уровне. Центральную Россию, с ключевыми водоемами и реками они уже "окучили" полностью и продолжают "окучивать" всю Россию. Карты обновляемые, кроме того их можно использовать не только на водоеме, но и в машине. Цена на них разумная и мне не жаль потраченных денег.

Карты для HUMMINBIRD
Целый день пытался дозвониться в *******, не дозвонился - специалист по Авточарту в офисе, но его все время нет.., на следующий день утром им на почту задал вопросы - ответов пока не получил..и, теперь кажется, что и не получу..
Здравствуйте! Решил приобрести программу Autochart и пообщавшись на профильных форумах возникло два вопроса по этой программе..
В настоящее время программа привязана к SD карточке нулевых линий. В вашей компании ******* сообщили, что в 2015 году планируется обновление программы Autochart, в которой уже не потребуется наличие карты нулевых линий и ряд других изменений.
Вопрос: 1. Когда планируется выход обновленной программы Autochart и стоит-ли сейчас приобретать Autochart Pro или к примеру месяц подождать обновленную версию?
2. Поскольку всем известно наплевательское отношение компании Humminbird к своим потребителям картплоттеров (из-за отсутствия нормальной картографии и отсутствии возможности загрузить в картплоттер даже спутниковый снимок, в отличие от эхолотов например той-же фирмы Garmin, или любого дешевого китайского смартфона за 50$). Не получится-ли так, что приобретя программу Autochart pro с карточкой нулевых линий через месяц выйдет обновление программы (существенно дешевле из-за конкуренции) в результате которого эту карточку придется выкинуть, что будет конечно обидно?..

• Cпасибо
Реакции: Navi
Карты для HUMMINBIRD
В вашей компании ******* сообщили, что в 2015 году планируется обновление программы Autochart, в которой уже не потребуется наличие карты нулевых линий и ряд других изменений.
Уже писал про это. Покупайте программу вместе с карточкой и ничего не ждите.
Тем более снижения цен. Скорее сама программа скоро станет дороже под 20000 Pro.

Карты для HUMMINBIRD
Уже писал про это. Покупайте программу вместе с карточкой и ничего не ждите.
Тем более снижения цен. Скорее сама программа скоро станет дороже под 20000 Pro.
С самой программой сложностей никаких, а вот отдельно карточку в РФ никто не продает:( Но кто-то покупает в болгарии кто-то у финов или рядом.

Карты для HUMMINBIRD
что в 2015 году планируется обновление программы Autochart, в которой уже не потребуется наличие карты нулевых линий и ряд других изменений.
Развод будет следующий:
Потребуется наличие карты нулевых, но покупать придется лицензию а не саму карточку! Этот сервис уже работает для озер америки. Вы шифруете карточку эхолотом, отправляете им это файл, а они уже вам за деньги карту озера.
Так будет и с нашими нулевыми я думаю!

https://chartselect.humminbird.com/store

Карты для HUMMINBIRD
Развод будет следующий:
Потребуется наличие карты нулевых, но покупать придется лицензию а не саму карточку! Этот сервис уже работает для озер америки. Вы шифруете карточку эхолотом, отправляете им это файл, а они уже вам за деньги карту озера.
Так будет и с нашими нулевыми я думаю!

https://chartselect.humminbird.com/store
Сомневаюсь,что программа "выбери карту" выйдет за переделы Америки в ближайшее время,если выйдет вообще.

Карты для HUMMINBIRD
Сомневаюсь,что программа "выбери карту" выйдет за переделы Америки в ближайшее время,если выйдет вообще.
Другого решения я не вижу. Все займутся копированием карт, а это не выгодно разработчику.
Вообщем время покажет! По сути гадаем, а это бестолковое занятие :)

Карты для HUMMINBIRD
Другого решения я не вижу. Все займутся копированием карт, а это не выгодно разработчику.
Вообщем время покажет! По сути гадаем, а это бестолковое занятие :)
Этот продукт разрабатывался исключительно для местных нужд .
А программа Авточарт постепенно растёт в цене. Pro версия уже пости 18000.

---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ----------

С самой программой сложностей никаких, а вот отдельно карточку в РФ никто не продает:( Но кто-то покупает в болгарии кто-то у финов или рядом.
Без карточки -это красивые картинки на компьютере,не более.

Карты для HUMMINBIRD

А эти красивые картинки, а именно SI - мозайку полученную из треков, можно наложить на гуглокарту не имея карточки zerolines?? Просто у меня нет необходимости иметь лоцию непосредственно в эхолоте, а вот сделать карту водоема очень хочется, для просмотра дома и в планшете.

Карты для HUMMINBIRD
Этот продукт разрабатывался исключительно для местных нужд .
А программа Авточарт постепенно растёт в цене. Pro версия уже пости 18000.

---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ----------

С самой программой уже вопросов нет. Решение ищем у мальчика в цитате(тот что Рыбачок)!
А вот с карточками грустнее. Кто имеет выход на производителей прошу в личку.

Карты для HUMMINBIRD
С самой программой уже вопросов нет. Решение ищем у мальчика в цитате(тот что Рыбачок)!
Выдам на пробу пару AutoChart Pro - кому интерестно пишите в ЛС. Особенно будет интерестно тем, кто купил версию не PRO!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх