Карповые безинерционные катушки (для рабочих, маркерных, сподовых удилищ, ремонт, обслуживание...) (Просматривает: 1)

Карповые безинерционные катушки (для рабочих, маркерных, сподовых удилищ, ремонт, обслуживание...)
Re: Карповые катушки

Всем привет. НЕ ужели в матушке РОССИИ не где купить катушки типа Shimano Big Baitrunner Long Cast или Daiwa infiniti-XBR ЛЕГКОГО Б/У. В Украине на www.sport*********** их продают комплектами и не комплектами.:)
P.S.НЕ ЗНАЮ ЧЕ С ВАШИМ САЙТОМ , НЕ МОГУ ССЫЛКУ В СООБЩЕНИЕ ВСТАВИТЬ!!!!!!!! НАПИШУ РУССКИМИ ( ВВВ.СПОРТФИСШИНГ.УА http://www.sportФИСШИНГ.УА/communities/snasti/comm_blog.html )

Последнее редактирование:
Карповые безинерционные катушки (для рабочих, маркерных, сподовых удилищ, ремонт, обслуживание...)

Не советую данную модель так как две катушки новые ездил менял,то подшибники то ещё что то,не берите .
А меня более 4 лет работают и как новые.Свидетель Avtoelektrik.
То подшибники, то еще что то.А что именно "что то"?

Приветствую всех карпятников!Хочу начать ловить карпа-прошу совета по катушке:CORMORAN ANTERA BR XL 5PIF 5000.Стоит ли покупать такую для обучения этому делу.Заранее благодарен за ответ всем опытным:friends
У знакомого катушка Cormoran Akx 6 Pif 5500,имеет 2 фрикциона,один быстрый ,другой медленный и 2 алюминевые шпули.
Он очень доволен,цена и качество соответствующее,брал за 2600 р.
Описание от производителя.
Эту катушку ждали многие карпятники. Поставляется с двумя ручками фрикционного тормоза: стандартная, которая обеспечивает 4 степени мощности и QD FAST DRAG, позволяющая мгновенно переключать со свободного хода шпули на максимальное усилие фрикциона одним поворотом ручки. Оснащена системой WORMSHAFT-непрерывной червячной передачей, мощным механизмом и материалами самого высокого качества. И все это по привлекательной цене!

Вложения

• img261_20316[1].jpg
    28.4 КБ · Просмотры: 57
    img261_20316[1].jpg
Последнее редактирование:

Коллеги, помогите начинающему сазанятнику :) определиться с выбором бюджетной катушки... Shimano Baitrunner DL 6000 (10000) RA или Daiwa Regal-Z 4500 (5000) BR. Дальний заброс не требуется.

С уважением, Сергей.

Коллеги, помогите начинающему сазанятнику :) определиться с выбором бюджетной катушки... Shimano Baitrunner DL 6000 (10000) RA или Daiwa Regal-Z 4500 (5000) BR. Дальний заброс не требуется.

С уважением, Сергей.
Ловил Daiwa Regal + BRI 4000, вполне себе прилично.
P.S. Daiwa, она и есть Daiwa!

Добрый день! Ну так то она карповая. Сверхдальних забросов от нее ожидать трудно. И одну ее использовать нет смысла - либо все с байтранером. либо все с передним фриком - иначе с просоне казусы начинаются))) А вот сколько ходить будет ничего сказать не могу. У меня сейчас три Окумы, одна старая Эпика 5500 и две новых Аксеон 80 - пока вроде живые, будем посмотреть. Я эпику на маркер использую - врят ли убъю, а с Аксеонами посмотрим.

Да, ещё просьба поругать DAIWA REGAL PLUS 4500 BRI-AB, хваленую мной в теме рядом :). Просто для себя понять хочется, зачем платить больше. Да, плетню наматывает не идеально, но ровно, на 80-100 метров пульнуть легко можно. У друзей есть, не помню, инфинити что ли, какие то прям супер шпули, летят идеально, но сильной разницы не чувствуется. Вопрос чисто для себя, не дабы поумничать, а просто понять хочется.

Да, ещё просьба поругать DAIWA REGAL PLUS 4500 BRI-AB, хваленую мной в теме рядом :). Просто для себя понять хочется, зачем платить больше. Да, плетню наматывает не идеально, но ровно, на 80-100 метров пульнуть легко можно. У друзей есть, не помню, инфинити что ли, какие то прям супер шпули, летят идеально, но сильной разницы не чувствуется. Вопрос чисто для себя, не дабы поумничать, а просто понять хочется.

Здорова. Вопрос твой давольно таки "ФИЛОСОФСКИЙ" и об этом можно спорить очень долго!!! Доказывать что либо я тебе не собираюсь и не буду"жаль тратить время". Можеш, если захочиш, поверь на слово, ПРИДЕТ ВРЕМЯ ТЫ САМ (Вопрос чисто для себя, не дабы поумничать, а просто понять хочется.) ПРИДЕШ К ПРАВИЛЬНОМУ ВЫВОДУ!!!:D
С Ув.Андрей:D:D:D

Просто для себя понять хочется, зачем платить больше. Да, плетню наматывает не идеально, но ровно, на 80-100 метров пульнуть легко можно. У друзей есть, не помню, инфинити что ли, какие то прям супер шпули, летят идеально, но сильной разницы не чувствуется. Вопрос чисто для себя, не дабы поумничать, а просто понять хочется.
Разница в том: Что, смотря с какой стороны смотреть. Возьмём запорожец и Мерседес. С виду разницы никакой, что то железо, что то. Обе машины выполняют свою главную функцию (Едут). У той четыре колеса и у той четыре колеса. Разницы никакой. А вот в плане комфорта, долговечности и надёжности. Разница весомая. Вот и задумайтесь.:pardon:

Разница в том: Что, смотря с какой стороны смотреть. Возьмём запорожец и Мерседес. С виду разницы никакой, что то железо, что то. Обе машины выполняют свою главную функцию (Едут). У той четыре колеса и у той четыре колеса. Разницы никакой. А вот в плане комфорта, долговечности и надёжности. Разница весомая. Вот и задумайтесь.:pardon:

Дмитрий,привет.Согласен с тобой полностью.Но только есть "маленькая" составляющая,которая портит настроение.Это финансовая сторона вопроса.
А затем идет целая цепочка.Купив катушки за 2500-3000 грн = 8750-
10500 рублей, ты же не поставишь их на "крокодилы"? Нет.Значит подразумевается покупка удилищ, соответствующих катушкам, а это
тоже в районе 2000,00-2500,00 грн=7000,00 - 8750,00 рублей.
И Род-Под соответствующий, в районе 2000,00 грн=7000,00 рублей.
Уже не говорю о мелочах: (мат,садок.подсак,весы,груза,иглы,ПВА,чехлы,сигнализаторы,свингера и т.д.) А о еде рыбьей уже и не говорю.

Дмитрий,привет.Согласен с тобой полностью.Но только есть "маленькая" составляющая,которая портит настроение.Это финансовая сторона вопроса.
А затем идет целая цепочка.Купив катушки за 2500-3000 грн = 8750-
10500 рублей, ты же не поставишь их на "крокодилы"? Нет.Значит подразумевается покупка удилищ, соответствующих катушкам, а это
тоже в районе 2000,00-2500,00 грн=7000,00 - 8750,00 рублей.
И Род-Под соответствующий, в районе 2000,00 грн=7000,00 рублей.
Уже не говорю о мелочах: (мат,садок.подсак,весы,груза,иглы,ПВА,чехлы,сигнализаторы,свингера и т.д.) А о еде рыбьей уже и не говорю.

Святослав:friends:- мой!!! Ваша подпись тому ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!!!

Добрый день! Поздно до компа добрался. Андрей, Святослав я с вами на собственом горьком опыте. Все просто береш турнамент Т 5000 даже если нет скидок за 12000 р. и она у тебя ходит 9 сезонов в спортивновном режиме(со слов одного известного спортсмена не хочу писать фамилию). Пофиг ей песок, дождь, крупные рыбы - работает= АК47. Берешь каждый сезон новую дешевую катушку и на четвертый сезон вся экономия вылетает в трубу. Спортсмены берут топовые линейки всего, что бы не париться выходом из строя чего либо и это правильно. Основные расходы дальше идут только на качественную жратву. Хотя если человек ловит раз в год ему и дешевая катуха прослужит долго... Пардон за не очень "высокий" русский язык.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх