Карьеры близ Верейки. (Просматривает: 1)

Карьеры близ Верейки.
Видели тебя -), это видимо был ты, я у тебя спросил как клёв, ты сказал поймал одного щурёнка. Там кто то на красной яркой лодке плавал, вот он реально мешал...

Карьеры близ Верейки.
а как охота?) я думал, что открытие в позапрошлые (третья суббота августа) выходные было, но тогда на озерах никого не было

Карьеры близ Верейки.
Нет открытие перенесли на 1 сентября, обычно открытие вторая суббота августа. Уток кстати было прилично, подумали что не будет совсем, мы как то ходили сентябре на открытие, тогда я не видл ниодной утки.

Карьеры близ Верейки.
В выходные не удалось пойти на лодке, дел было много, в воскресенье всё таки решил сходить на часик, хотя бы с берега покидать.
Приехал на озеро на большое примерно в 12 часов дня, за час три щуки, я офигел от клёва....я последние годы ходил редко, но обычно 1 шнурок и всё за пол дня..неужели прибавилось щуки там?
Ловил на блёсну, на вертушок ни одной поклёвки, поппер тоже самое, все три щуки были пойманы буквально за 10 минут на большую тяжёлую цветную блесну.
Малька возле берега полно, щука видно как пуляет за ним.
В выходные в эти собираюсь на 19-тое проехать только вокруг, не знаю как там дорога но раньше проезжали (через Чадлево).
На этот раз иду на целый день, на лодке с кружками,всё как положено! ).

п.с. по улову, два шнурка примерно грам по 250, были отпущены. 1 щука на 900 грамм,сварена уха и съедена в тот же день! -)
Вот так! -).

Карьеры близ Верейки.
В выходные в эти собираюсь на 19-тое проехать только вокруг, не знаю как там дорога но раньше проезжали (через Чадлево).

в том году болтал с рыбаками на 19, говорили, что с Чадлево нет подъезда к самой воде, метров 50 пройти надо. Не проверял:) А напрямую через Верейку в этом году дорогу сильно разбили.

Карьеры близ Верейки.
Сегодня с отцом подъезжали к пляжу, в итоге за 2,5 часа, на 2 жерлицы, 3 кружка и 2 спининга-полный 0:yucky::thumbdown:

Карьеры близ Верейки.
как в такой ветер ловить-то умудрялись?)

Карьеры близ Верейки.
В субботу был на 19-ом.
Подъезжал со стороны Чадлево, там раньше можно было проехать через дачные участки а теперь там поставили шлагбаум, но если поехать направо от шлагбаума то ка краз эта дорога и приведет к 19-ому озеру.
Без джипа там делать нечего, поначалу дорога очень плохая.
Вопщем были на трёх лодках с друзьями, приехали где то в 10 утра и до 16 ловили. установили 10-ой кружков, меняли насадки разные, полнейший 0.
Очень мелко и много коряг. Ещё и промокли насквозь, почти весь день лил дождь. Вечером в бане всю хворь выпустили "погулять" -).
На следующий день, тобишь вчера решили пойти на наши где пластмассы.
Ветер был очень сильный, я от пляжа до конца грёб наверное минут 40, сносило сильно, кирпич который я взял в качестве якоря рулит -)))).
Вопщем за 3 часа 0 .
Вот так вот -((((((
Сегодня утром я уже не пошёл, друг поймал 1 щучку грам на 300, и отпустил, более клёва не было -(((.
Что это случилось? Погода чтоли так влияет на рыбу, ведь она там есть, я бы даже сказал достаточно много но почему же ни одной поклёвки то? Может давление?

Карьеры близ Верейки.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=2175067#post2175067
В субботу был на 19-ом.
Что это случилось? Погода чтоли так влияет на рыбу, ведь она там есть, я бы даже сказал достаточно много но почему же ни одной поклёвки то? Может давление?
Вот сколько я в этих местах не ловил, то можно сделать вывод, что с конца сентября и до первого льда, туда можно и не суваться. Может конечно у других иная картина, но у меня так. По карасю, кстати тоже. Единственный вариант-это ротан или к рыбхозу на речку, ну и также на Шалаховское за хищником:taschu:.

---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ----------

как в такой ветер ловить-то умудрялись?)
[FONT=&quot]Ветер конечно сильный, но на моей памяти-бывает и на много хуже, в прошлые года на 19 карьере, в конце октября веселее было, волны даже с гребнями)))
C:%5CTemp%5Cmsohtmlclip1%5C01%5Cclip_image001.gif
[/FONT]

Карьеры близ Верейки.
поплавал вчера по озеру со спинном. Ни тычка) похоже водоем готовится к зиме, ни всплесков на воде, ни чаек. Одни утки плавали кругами. Вода еще не остыла, но воздух минусовой - кольца обмерзали и плетенка дубела, приманки отказывались летать. Похоже сезон открытой воды можно закрывать.
да, извлек еще одну брошенную пидарасью сеть. Ничего живого в ней не было, кроме пиявок.

Карьеры близ Верейки.
Наконец-то сегодня открыли в месте с отцом зимний сезон. Лёдик в районе 12-14см. держит уверенно. Сказу скажу,что окунёк на мормышку, не клевал вообще. Много лунок было проверенно, но всё тщетно... Из 20-и жерлиц с 9-15часов, мы увидели одну поклёвку на 1м., в итоге щюрок на 0.5кг. был выловлен за краешек губы. Так же была одна поклёвка около берега, и 8 метров лески размотала не известная нам рыбка. Жаль, что я ни как не научусь вставлять фотки с другой "винды", а то показал бы зубы это красивой хищницы:) Как итог: рыба поклёвывает, но как всегда на наших карьерах и бывает- она хитра и к ней нужен особый подход:tanz:

Карьеры близ Верейки.
А на каком ловили, у пляжа или 19? Я ловил на той неделе ротана на советском, клев паршивый, давно такого по первому льду не помню, а дорога еще хуже:thumbdown:

Карьеры близ Верейки.
А на каком ловили, у пляжа или 19? Я ловил на той неделе ротана на советском, клев паршивый, давно такого по первому льду не помню, а дорога еще хуже:thumbdown:
Ловили мы у пляжа, прям на этой воде и сидели.
Ротан клюёт активно, не каждый день. У меня просто отец живёт на даче и ходит на "золотое" практически каждый день. Один день 10шт. поймает, а в другой за 1,5-2 часа целый бидон. Вот как-то так:)

Карьеры близ Верейки.
а на золотом щуку не ловят?

Карьеры близ Верейки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх