Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В выходные в эти собираюсь на 19-тое проехать только вокруг, не знаю как там дорога но раньше проезжали (через Чадлево).
Вот сколько я в этих местах не ловил, то можно сделать вывод, что с конца сентября и до первого льда, туда можно и не суваться. Может конечно у других иная картина, но у меня так. По карасю, кстати тоже. Единственный вариант-это ротан или к рыбхозу на речку, ну и также на Шалаховское за хищникомВ субботу был на 19-ом.
Что это случилось? Погода чтоли так влияет на рыбу, ведь она там есть, я бы даже сказал достаточно много но почему же ни одной поклёвки то? Может давление?
[FONT="]Ветер конечно сильный, но на моей памяти-бывает и на много хуже, в прошлые года на 19 карьере, в конце октября веселее было, волны даже с гребнями)))как в такой ветер ловить-то умудрялись?)
Ловили мы у пляжа, прям на этой воде и сидели.А на каком ловили, у пляжа или 19? Я ловил на той неделе ротана на советском, клев паршивый, давно такого по первому льду не помню, а дорога еще хуже![]()
Нет, никто ни когда не ловил. Её я там просто нет. Думаю это связано с очень маленькой глубиной карьера.а на золотом щуку не ловят?