Канал им. Москвы (Просматривают: 7)

Канал им. Москвы
Канал им. Москвы
Эх, чувствую в субботу будет плотнячком везде. В тесноте да не в обиде :thumbupq: надо с ночи ехать...
Добрый!!!
Если с ночи, то можно и опоздать!!!! :gandy:
Сейчас бы стартовал, но...
А так хочется..... Аж зубы сводит ....

Канал им. Москвы
Добрый!!!
Если с ночи, то можно и опоздать!!!! :gandy:
Сейчас бы стартовал, но...
А так хочется..... Аж зубы сводит ....
Благо КиМ большой. Нам то всего два фидера кинуть и поплавок.
Как заметили комрады выше, место ловлю часто определяет случай, например, наличие парковочных мест:thumbupq:
Из-за отсутствия знания мест и местности на КиМ, не планируем ловить в этот раз ближе чем 50км от Москвы. А там по дороге что нибудь найдем. В любом случае процесс доставляет удовольствие, если ещё и результат будет :taschu:

Канал им. Москвы
Благо КиМ большой. Нам то всего два фидера кинуть и поплавок.
Как заметили комрады выше, место ловлю часто определяет случай, например, наличие парковочных мест:thumbupq:
Из-за отсутствия знания мест и местности на КиМ, не планируем ловить в этот раз ближе чем 50км от Москвы. А там по дороге что нибудь найдем. В любом случае процесс доставляет удовольствие, если ещё и результат будет :taschu:
Планирую опять в Морозки. От станции до воды 300 метров. А дальше.... Хоть на лево или на право. Еще есть вариант через канал по мосту. Но по ступенькам подниматься уже сил нет.

Канал им. Москвы
Приветствую братья. Морозки, с первой электричкой. Очень плотный закорм. Сижу:sosa::sosa:

Вложения

• IMG_20190817_084508.jpg
    107.4 КБ · Просмотры: 135
    IMG_20190817_084508.jpg
Канал им. Москвы
Всем- Доброго! Пускаю в ход третье секретное оружие,- надо срочно поплакаться он-лайн на плохой клёв :yes: ! Иначе уеду пустым...Первые два способа дали очень слабый результат: демонстративный торжественный отход до ветру был проигнорирован, вольготное наглое пожирание колбасы и запивание её чаем принесли пол-килошного подлеца на Спартак.. Повтор процесса не сработал,- на тот же спартак натянулся чулком хозяин водоёма. И- всё!:( Dima0968 по соседству периодически потаскивает неплохих:taschu:. Что характерно,- у него глубина по руслу на метр меньше, чем у меня, хотя сидим в 15 м друг от друга. У него берёт на пучок мотыля, у меня- не хочет!:neznayu:
Сегодня уровень задирают беспредельно,- у меня пару раз катухи уже купались.
В телевизоре рыбы почти нет.
Куда-то поволокли буксиром Дубнинский понтон.
Народ с противоположного берега свалил к 8-30 !

Вложения

• IMG_20190817_093739.jpg
    57 КБ · Просмотры: 159
    IMG_20190817_093739.jpg
  • IMG_20190817_085945.jpg
    101.6 КБ · Просмотры: 167
    IMG_20190817_085945.jpg
  • IMG_20190817_075054.jpg
    106 КБ · Просмотры: 166
    IMG_20190817_075054.jpg
Канал им. Москвы
Точняк! Надо червя поаробовать! Чё-то я аро него забыл совсем. Рыбалку заканчиваю на ноте :shout::sosa::sosa::sosa::shout:...

Канал им. Москвы
Рыбалку заканчиваю на ноте :shout::sosa:
С середины августа подлещ начинает делать ноги из канала в Дубне. Теперь только очень случайные трофеи и скудные уловы, тем более в Мельдино.
В Дубне на канале может быть чуток поактивнее, но бегство рыбы из канала в море никто не отменял. Поэтому я и намекал на сверку часов. :tanz:
Остается ждать осеннюю плотву на поплавочку на перловочку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх