Канал им. Москвы (Просматривают: 10)

Канал им. Москвы
Доброго дня!!!
Отчет о вчерашнем выезде... Рыбалкой это назвать нельзя!!!
Танцы с бубном вокруг дымного костра не помогли... (бубен не тот)
Мелкий окунь....
По сумеркам была пара поклевок с обрывом. Что это??7 Может кто-то подскажет.
И еще... Читал, что рыба пошла к морю. Как ей это удается???? Может кто видел???

Канал им. Москвы
Доброго дня!!!
Отчет о вчерашнем выезде... Рыбалкой это назвать нельзя!!!
Танцы с бубном вокруг дымного костра не помогли... (бубен не тот)
Мелкий окунь....
По сумеркам была пара поклевок с обрывом. Что это??7 Может кто-то подскажет.
И еще... Читал, что рыба пошла к морю. Как ей это удается???? Может кто видел???
При ловле на спин удары по шнуру, сопли на нём же, чешуйки на крючке. И такое уже как недели две назад началось.

Канал им. Москвы
Караул, закодировали меня от клёва! :shout: У меня тоже прикорм с шоколадом был, а ещё- с растёртым горохом, варёным пшеном и молотыми калёными семечками! Сам бы ел!!!:yes:
Забыл,- у меня сегодня дважды рвались при вываживании потёртыето ракушечник поводки.
я нашёл леску монофил с флюрокарбоновый покрытием супер ведёш между пальцев лохматая но блин даже руками не рвётся очень доволен 0,18 4,85 кг 0,16 4 кг написано маде джапан и ценик брал в Александрове по 170 руб 100 метров
если модераторы разрешат кину фото как не реклама

Канал им. Москвы
на свой страх и риск повторюсь это НЕ РЕКЛАМА
мне правда понравилась
Сам пользуюсь похожей , только тест , мягко говоря - китайские товарищи видимо попутали либры lb и килограммы kg , ибо при такой толщине , такого теста не бывает :D

Канал им. Москвы
Сам пользуюсь похожей , только тест , мягко говоря - китайские товарищи видимо попутали либры lb и килограммы kg , ибо при такой толщине , такого теста не бывает :D
ну фиг знает по безмену и без узлов на на расстоянии 1 метр разорвалась на 3,4 кг я думаю не плохо

Вложения

• IMG_20190818_163054.jpg
    72.4 КБ · Просмотры: 46
    IMG_20190818_163054.jpg
Канал им. Москвы
ну фиг знает по безмену и без узлов на на расстоянии 1 метр разорвалась на 3,4 кг я думаю не плохо
Диаметр стоит замерить.
Китайские товарищи явно не только с разрывной нагрузкой ошиблись.

Канал им. Москвы
Диаметр стоит замерить.
Китайские товарищи явно не только с разрывной нагрузкой ошиблись.
ну это только когда буду в деревне микрометр там у меня а нагрузкой и не на много ошиблись всего на 500 грам

Канал им. Москвы
В нагрузке -500 гр ( если вы 0,16 меряли) .
В диаметре ещё +0,2 мм....
С китайских товарищей спрос особый. Эту репутацию они десятилетиями зарабатывали.
ТОЛЬКО мерить! И диаметр и разрыв!

Канал им. Москвы

Вложения

• WP_20190817_17_46_51_Pro.jpg
    49.1 КБ · Просмотры: 217
    WP_20190817_17_46_51_Pro.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх