Канал им. Москвы (Просматривают: 32)

Канал им. Москвы
В нагрузке -500 гр ( если вы 0,16 меряли) .
В диаметре ещё +0,2 мм....
С китайских товарищей спрос особый. Эту репутацию они десятилетиями зарабатывали.
ТОЛЬКО мерить! И диаметр и разрыв!
Замер я делал 0,18 лески заявленная 4,85 у меня на разрыв получилось три с половиной как то так потом померяю диаметр

Канал им. Москвы
на свой страх и риск повторюсь это НЕ РЕКЛАМА
мне правда понравилась
Ничего страшного! Рекламой это не назовёшь:yes:! Это- штучный, контрабандный:D товар. В Московских магазинах такой вряд ли найдёшь! Последний раз продукцию под товарным знаком Кёнгер видел в начале 2000-х годов, и это были блёсны! Только тогда они позиционировались то ли как немцы, то ли- поляки:pardon:...Хотя, может быть, я всё неправильно путаю, и фирма эта замечательно " процветает" все эти годы, только старательно шифруется так же, как и " Микадо", например:).
А вот " Бальцер" и " Зебко" жалко:(, они делали много неплохих вещей, хотя, возможно, концептуально всё это было с Пижено у более именитых брендов. " Абу Гарсия" ещё была:wacko:...Жива ли?...:pardon:

Канал им. Москвы
Замер я делал 0,18 лески заявленная 4,85 у меня на разрыв получилось три с половиной как то так потом померяю диаметр
т.е. по разрывной нагрузке не -500 гр. а -1350 гр. + интересен был-бы тест на узлах ,которые используете в оснастке.
И по диаметру тоже обязательно надо уточнить.
После можно делать какие-то выводы ...

Канал им. Москвы
Бегмотов не врет подтверждаю в месте ловили последний улов!!!!
Бегмотов не врет подтверждаю в месте ловили последний улов!!!!
Дмитрий, поздравляю с первым отчётом!!!:laduh:
Не забывай препинаки :yes: !

Вот скриншот экрана эхолота между тобой и мной. Время- обед...Ближе к тебе, видишь,-рельеф дна поинтереснее? Загогулин больше!

Вложения

• Screenshot_2019-08-19-12-06-07-803_com.fridaylab.deeper.png
    193.2 КБ · Просмотры: 125
    Screenshot_2019-08-19-12-06-07-803_com.fridaylab.deeper.png
Последнее редактирование:
Канал им. Москвы
Столкнулся с ситуацией !
У моего товарища сегодня ни одной поклёвки и он во всем винит меня !?
Как оказалось он ловил на белый шоколад , я же исключительно на темный , а точнее Дунаев или не помню название из Декатлон , но тоже темный шолокад.
Может кто примет к сведению ....

Последнее редактирование:
Канал им. Москвы
Сталкнулся с ситуацией !
У моего товарища сегодня ни одной поклёвки и он во всем винит меня !?
Как оказалось он ловил на белый шоколад , я же исключительно на темный , а точнее Дунаев или не помню название из Декатлоно , но тоже темный шолокад.
Может кто примет к сведению ....
Опять- парадокс! У меня в субботу был тёмный шоколад - клевало хреново, у соседа- белое пшено с белыми сухарями с ванильным запахом. Результат- выше, в ванне:thumbupq:. У этой рыбы капризной- прихоти, как у беременной мадамы:yes:.

Канал им. Москвы
Опять- парадокс! У меня в субботу был тёмный шоколад - клевало хреново, у соседа- белое пшено с белыми сухарями с ванильным запахом.
Не бери ты в голову всякие выводы по запахам, особенно по дипам. Рельеф дна играет более важную роль. Если дно для рыбы интересно и в плане глубины и в плане естественного корма, то она там будет крутиться. А твой корм дополнительно её там удерживает.
Если не попал на её дорогу, то будешь сосать и никакой запах не заставит рыбу идти туда, где ей из естественного корма жрать нЕчего.
Я уписываюсь, когда некоторые пишут отчеты, что перепробовали все 40 пузырьков дипов и клевало всего на 4 запаха. Причем эти запахи по общей гармонии похожести ваще никак не сходятся. Типа чеснок и ваниль. Ну совсем не рядом. Типичная случайность по гнусной теории приносительности Альберта Энштейна.
Я вообще не пользуюсь дипами и еще не получил от рыбы ни одной жалобы, особенно из моего садка.

Канал им. Москвы
то будешь сосать и никакой запах не заставит рыбу идти туда, где ей из естественного корма жрать нЕчего.
Может приятель смог ее опустить на мЕньшую глубину, а на твою глубину она не пошла.
В этих двух постах нет противоречий?
Он ей чо, грузики навешивал,чтоб опустить? :D Если
никакой запах не заставит рыбу идти туда

Канал им. Москвы
В этих двух постах нет противоречий?
Он ей чо, грузики навешивал,чтоб опустить?
Ты невнимательно прочитал исходный текст Бегемотова. :tanz:
У его приятеля глубина в точке была на метр МЕНЬШЕ. Рыба была не на дне, а выше. На 1м она смогла опуститься, а на 2м уже не захотела.

Канал им. Москвы
Дмитрий, поздравляю с первым отчётом!!!:laduh:
Не забывай препинаки :yes: !

Вот скриншот экрана эхолота между тобой и мной. Время- обед...Ближе к тебе, видишь,-рельеф дна поинтереснее? Загогулин больше!
Привет Максик . Я конечно туплю но я ничего не понял?! На месте покажешь , кто где? Сейчас собираюсь в Брянск но в субботу опять рвану !!!!!!

Канал им. Москвы
Опять- парадокс! У меня в субботу был тёмный шоколад - клевало хреново, у соседа- белое пшено с белыми сухарями с ванильным запахом. Результат- выше, в ванне:thumbupq:. У этой рыбы капризной- прихоти, как у беременной мадамы:yes:.
Все просто до нельзя (пшено,дробленая перловка,все запарил а на месте добавил геркулес и сухари и ни каких допов) ПОВЕЗЛО!!!!!

Канал им. Москвы
Не бери ты в голову всякие выводы по запахам, особенно по дипам.
Я вообще не пользуюсь дипами и еще не получил от рыбы ни одной жалобы, особенно из моего садка.
:rjach::laduh::thumbtwoup:

Канал им. Москвы
Ты невнимательно прочитал исходный текст Бегемотова. :tanz:
У его приятеля глубина в точке была на метр МЕНЬШЕ. Рыба была не на дне, а выше. На 1м она смогла опуститься, а на 2м уже не захотела.
Не, я внимательно прочитал...., вопрос в другом, рыба опустилась на метр по своему хотению, или по его (Бегемотова друга) велению.
Один Ваш пост гласит, что приятель смог опустить рыбу, а другой пост гласит, что ни один запах не заставит ее идти туда. Опускать тогда как? Мантры читать? :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх