Канал им. Москвы
Я про косуль имел имел в видуБегмотов не врет подтверждаю в месте ловили последний улов!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про косуль имел имел в видуБегмотов не врет подтверждаю в месте ловили последний улов!!!!
Замер я делал 0,18 лески заявленная 4,85 у меня на разрыв получилось три с половиной как то так потом померяю диаметрВ нагрузке -500 гр ( если вы 0,16 меряли) .
В диаметре ещё +0,2 мм....
С китайских товарищей спрос особый. Эту репутацию они десятилетиями зарабатывали.
ТОЛЬКО мерить! И диаметр и разрыв!
Ничего страшного! Рекламой это не назовёшьна свой страх и риск повторюсь это НЕ РЕКЛАМА
мне правда понравилась
т.е. по разрывной нагрузке не -500 гр. а -1350 гр. + интересен был-бы тест на узлах ,которые используете в оснастке.Замер я делал 0,18 лески заявленная 4,85 у меня на разрыв получилось три с половиной как то так потом померяю диаметр
Бегмотов не врет подтверждаю в месте ловили последний улов!!!!
Дмитрий, поздравляю с первым отчётом!!!Бегмотов не врет подтверждаю в месте ловили последний улов!!!!
Опять- парадокс! У меня в субботу был тёмный шоколад - клевало хреново, у соседа- белое пшено с белыми сухарями с ванильным запахом. Результат- выше, в ваннеСталкнулся с ситуацией !
У моего товарища сегодня ни одной поклёвки и он во всем винит меня !?
Как оказалось он ловил на белый шоколад , я же исключительно на темный , а точнее Дунаев или не помню название из Декатлоно , но тоже темный шолокад.
Может кто примет к сведению ....
Не бери ты в голову всякие выводы по запахам, особенно по дипам. Рельеф дна играет более важную роль. Если дно для рыбы интересно и в плане глубины и в плане естественного корма, то она там будет крутиться. А твой корм дополнительно её там удерживает.Опять- парадокс! У меня в субботу был тёмный шоколад - клевало хреново, у соседа- белое пшено с белыми сухарями с ванильным запахом.
то будешь сосать и никакой запах не заставит рыбу идти туда, где ей из естественного корма жрать нЕчего.
В этих двух постах нет противоречий?Может приятель смог ее опустить на мЕньшую глубину, а на твою глубину она не пошла.
никакой запах не заставит рыбу идти туда
Ты невнимательно прочитал исходный текст Бегемотова.В этих двух постах нет противоречий?
Он ей чо, грузики навешивал,чтоб опустить?
Привет Максик . Я конечно туплю но я ничего не понял?! На месте покажешь , кто где? Сейчас собираюсь в Брянск но в субботу опять рвану !!!!!!Дмитрий, поздравляю с первым отчётом!!!
Не забывай препинаки!
Вот скриншот экрана эхолота между тобой и мной. Время- обед...Ближе к тебе, видишь,-рельеф дна поинтереснее? Загогулин больше!
Все просто до нельзя (пшено,дробленая перловка,все запарил а на месте добавил геркулес и сухари и ни каких допов) ПОВЕЗЛО!!!!!Опять- парадокс! У меня в субботу был тёмный шоколад - клевало хреново, у соседа- белое пшено с белыми сухарями с ванильным запахом. Результат- выше, в ванне. У этой рыбы капризной- прихоти, как у беременной мадамы
.
Не бери ты в голову всякие выводы по запахам, особенно по дипам.
Я вообще не пользуюсь дипами и еще не получил от рыбы ни одной жалобы, особенно из моего садка.
Не, я внимательно прочитал...., вопрос в другом, рыба опустилась на метр по своему хотению, или по его (Бегемотова друга) велению.Ты невнимательно прочитал исходный текст Бегемотова.
У его приятеля глубина в точке была на метр МЕНЬШЕ. Рыба была не на дне, а выше. На 1м она смогла опуститься, а на 2м уже не захотела.