Кальмаровые удилища ( для "наших" условий )
Да.Где то до двушки более-менее,дальше уже проблематично,по мне та это щучья палка для водоёмов со слабым течением или без негоПочему по судаку не айс, не просекает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.Где то до двушки более-менее,дальше уже проблематично,по мне та это щучья палка для водоёмов со слабым течением или без негоПочему по судаку не айс, не просекает?
Это уже совсем другая палка,я так понимаю уже доработанная под наши условия
Для судаков побольше, даже я бы сказал для подсечкек с больших глубин - владею 832hh. По ощущению от 8гр в стоячей воде.
Это уже совсем другая палка,я так понимаю уже доработанная под наши условия
Да и с катера им ловить можно без проблем,ну и с берега тоже,кидает то палка зачётноСовершенно верно.
А у автора вопроса щучье-жерехово-окуневое удилище, для береговой ловли ;)
НА ВЕСЬ РУСФИШИНГ будет ОБЬЯВЛЕНИЕ? или только в "барахолке"?Xesta black star 84mhx буду продавать, в барахолке скоро будет объявление
Ну так незабвенный EverGreen Squidlaw Second Stage SSSS-84MH.Всем привет. А подскажите кальмарку под хэви джиг. Чисто судаковая злая тема, жесткая палка и хорошая сенсорика. Груза + приманка порядка 70гр. Рост 2,4-2,5 метра.
Спасибо!
ТЬфу блин. Я сначала подумал ГРУЗ и плюс приманка грамм в семьдесят. Тоже заинтересовался. Или 70- это в сумме? "Казнить нельзя помиловать?"Всем привет. А подскажите кальмарку под хэви джиг. Чисто судаковая злая тема, жесткая палка и хорошая сенсорика. Груза + приманка порядка 70гр. Рост 2,4-2,5 метра.
Спасибо!
70 в сумме. Прошу прощения.ТЬфу блин. Я сначала подумал ГРУЗ и плюс приманка грамм в семьдесят. Тоже заинтересовался. Или 70- это в сумме? "Казнить нельзя помиловать?"
JS Co. Nixx DX 832 30-80г. Судаковое удилище для ловли на джиги.70 в сумме. Прошу прощения.
Кроме незабвенного есть варианты?
Наверное если именно из кальмарок,то это JS COMPANY NIXX EX (EGI) S832XH 30-80 г.JS Co. Nixx DX 832 30-80г. Судаковое удилище для ловли на джиги.
У JS есть ещё Bixod E2 с тестом до 80 грамм, тоже говорили вроде что кальмаровая серия. Кстати по этой модели есть обзор на Ютуб.70 в сумме. Прошу прощения.
Кроме незабвенного есть варианты?
Е2 может и быстрая, но не злая. Человек спрашивал злую и под судака. Ловить судака можно, но после верхней 1/3 бланк без "хребтинки". Ловлю таким Е2 до 56гр. ИМХО конечно.У JS есть ещё Bixod E2 с тестом до 80 грамм, тоже говорили вроде что кальмаровая серия. Кстати по этой модели есть обзор на Ютуб.