Кальмаровые удилища ( для "наших" условий ) (Просматривают: 2)

Кальмаровые удилища ( для "наших" условий )
Почему по судаку не айс, не просекает?
Да.Где то до двушки более-менее,дальше уже проблематично,по мне та это щучья палка для водоёмов со слабым течением или без него

• Cпасибо
Реакции: Add

Для судаков побольше, даже я бы сказал для подсечкек с больших глубин - владею 832hh. По ощущению от 8гр в стоячей воде.

Для судаков побольше, даже я бы сказал для подсечкек с больших глубин - владею 832hh. По ощущению от 8гр в стоячей воде.
Это уже совсем другая палка,я так понимаю уже доработанная под наши условия

Совершенно верно.
А у автора вопроса щучье-жерехово-окуневое удилище, для береговой ловли ;)
Да и с катера им ловить можно без проблем,ну и с берега тоже,кидает то палка зачётно

Xesta black star 84mhx буду продавать, в барахолке скоро будет объявление​

Xesta black star 84mhx буду продавать, в барахолке скоро будет объявление​

НА ВЕСЬ РУСФИШИНГ будет ОБЬЯВЛЕНИЕ? или только в "барахолке"? :rjach::rjach::rjach:
Зы: видимо знаменательное событие грядет :friends: :D День УДАЛСЯ!!! Спасибо! :D:D:D

Всем привет. А подскажите кальмарку под хэви джиг. Чисто судаковая злая тема, жесткая палка и хорошая сенсорика. Груза + приманка порядка 70гр. Рост 2,4-2,5 метра.

Спасибо!

Всем привет. А подскажите кальмарку под хэви джиг. Чисто судаковая злая тема, жесткая палка и хорошая сенсорика. Груза + приманка порядка 70гр. Рост 2,4-2,5 метра.

Спасибо!
Ну так незабвенный EverGreen Squidlaw Second Stage SSSS-84MH.

Спасибо!
ТЬфу блин. Я сначала подумал ГРУЗ и плюс приманка грамм в семьдесят. Тоже заинтересовался. Или 70- это в сумме? "Казнить нельзя помиловать?"

ТЬфу блин. Я сначала подумал ГРУЗ и плюс приманка грамм в семьдесят. Тоже заинтересовался. Или 70- это в сумме? "Казнить нельзя помиловать?"
70 в сумме. Прошу прощения.
Кроме незабвенного есть варианты?

70 в сумме. Прошу прощения.
Кроме незабвенного есть варианты?
У JS есть ещё Bixod E2 с тестом до 80 грамм, тоже говорили вроде что кальмаровая серия. Кстати по этой модели есть обзор на Ютуб.

У JS есть ещё Bixod E2 с тестом до 80 грамм, тоже говорили вроде что кальмаровая серия. Кстати по этой модели есть обзор на Ютуб.
Е2 может и быстрая, но не злая. Человек спрашивал злую и под судака. Ловить судака можно, но после верхней 1/3 бланк без "хребтинки". Ловлю таким Е2 до 56гр. ИМХО конечно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх