Какой мотор преобрести 5 лс (Просматривает: 1)

Какой мотор преобрести 5 лс
5.8 от 5 отличается жиклером и бОльшим расходом топлива
Ничем не отличается, только наклейкой. Жиклеры ускоглазые ставят в произвольном порядке, какие есть в тумбочке. Можете взять три одинаковых мотора и ни на одном не будет одинакового жиклера.

От пятерки с двумя пассажирами 90кг толку будет мало, будет водоизмещение, ну может выйдет на глисс, при удачно сложившихся обстоятельствах. Вам надо 9.8, он размерами практически не отличается от выбранного вами варианта.

У меня была 5ка ямаха, и лодка 320 пайолка с килем. Два пассажира 76 и 52 везла 23км, потом появился внешний бак, эхолот, аккумулятор, немного больше снестей. И все, Баста карапузики.18км

У меня была 5ка ямаха, и лодка 320 пайолка с килем. Два пассажира 76 и 52 везла 23км, потом появился внешний бак, эхолот, аккумулятор, немного больше снестей. И все, Баста карапузики.18км
Вроде не баста, на глиссирование то лодка выходит при 8-10 км/ч и отрывается от воды.

Ничем не отличается, только наклейкой. Жиклеры ускоглазые ставят в произвольном порядке, какие есть в тумбочке. Можете взять три одинаковых мотора и ни на одном не будет одинакового жиклера.
Слабо верится что за фальшивую наклейку завод берёт + 10 000 руб. Это же не подвал же где моторы подделывают и пишут на них Ямаха и Тохацу. Вы про моторы какой конкретно фирмы говорите, Toyama? Дайте ссылку или придумали?

Парни, какой-то пессимизм.
У меня Сузуки 6-ка, лодка нднд Компас 350,отлично на глисс выходит.
Я за сотку весом, сын и шмурдяк.
Конечно не болид F1, но уверенно на глисс выходим.

Слабо верится что за фальшивую наклейку завод берёт + 10 000 руб. Это же не подвал же где моторы подделывают и пишут на них Ямаха и Тохацу. Вы про моторы какой конкретно фирмы говорите, Toyama? Дайте ссылку или придумали?
Тут подругому вопрос надо ставить, как люди отдают свои 10 000 руб мошенникам. Ответ один, видимо от недостатка ума.
Это касается любого китайского мотора.
Моторов тояма не существует, это парсун. Тоямой он становиться когда пересекет границу РФ с легкой руки каких то людей и цветного принтера в типографии. А тут и появляются пятерки 102 кубика, которые становятся 6 лс. 246 кубовые клоны ямахи превращаются в 18 лс ну и т.д. хотите быть обманутыми? Ну что ж ваше право.
Вышеназванные моторы, даже в японском оригинале никакими жиклерами не добавить даже 0,5 лс.
Да и кстати, я не придумал, а разбирал и ремонтил не один такой китайский *****мотор.

Вроде не баста, на глиссирование то лодка выходит при 8-10 км/ч и отрывается от воды.
НУ.... тут дажемсказать нечего. Ваши познания в гидродинамике феноменальны

НУ.... тут дажемсказать нечего. Ваши познания в гидродинамике феноменальны
А вы не надувайтесь, а сообщите, как по-вашему, на скольки км/ч происходит отрыв от воды? Ведь именно из-за отрыва у него скорость 18, а не 8.

До 12 - водоизмещающий режим, с 13 до 18 - переходный режим, выше (на пайолках обычно с 20) - глисс. Если уж придираться, то совсем прям чистый глисс - примерно с 29.

Тут подругому вопрос надо ставить, как люди отдают свои 10 000 руб мошенникам. Ответ один, видимо от недостатка ума.
Это касается любого китайского мотора.
Моторов тояма не существует, это парсун. Тоямой он становиться когда пересекет границу РФ с легкой руки каких то людей и цветного принтера в типографии. А тут и появляются пятерки 102 кубика, которые становятся 6 лс. 246 кубовые клоны ямахи превращаются в 18 лс ну и т.д. хотите быть обманутыми? Ну что ж ваше право.
Вышеназванные моторы, даже в японском оригинале никакими жиклерами не добавить даже 0,5 лс.
Да и кстати, я не придумал, а разбирал и ремонтил не один такой китайский *****мотор.
Смешите, право слово, вот мотор parsun 5.8 https://lodki-lodki.ru/product/lodochnyj-motor-parsun-t-58-bms-zavod-parsun-2-h-taktnyj Он тоже от Parsun 5 https://lodki-lodki.ru/product/lodochnyj-motor-parsun-t-50-bms-zavod-parsun-2-h-taktnyj отличается только наклейкой из типографии 5.8 и ценой?

А вы не надувайтесь, а сообщите, как по-вашему, на скольки км/ч происходит отрыв от воды? Ведь именно из-за отрыва у него скорость 18, а не 8.
О куда я знаю. Все зависит от судна. Идеально плоский лист фанеры начнет глиссировать с 15-16 км.ч. есть лодки плоскодонные которые глисструют при 17-18 км. Например мой боатмастер самурай уже глиссирует на 3 силах ок 18 км.ч. Была лолка сильверадо, у котороц начало глисстрования было где то с 23-24 км.ч. Все завист от корпуса.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх