Какой фидер выбрать
Извиняюсь, с фотон про перепутал.Специально сейчас посмотрел , 3600 р. Это 3,6м , 70г.
66,5р х 80 =3990р
66,5р х 80 =5320р. еще и на пропить остается .
Так-что С моей стороны - ошибки нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извиняюсь, с фотон про перепутал.Специально сейчас посмотрел , 3600 р. Это 3,6м , 70г.
66,5р х 80 =3990р
66,5р х 80 =5320р. еще и на пропить остается .
Так-что С моей стороны - ошибки нет.
Думаю это и будет самая интересная троица Флагман Оптима и айрон, в цене до 80 $.Ещё Флагман серии Сквадрон и Кастмастер
Добрый день. А какой бы фидер вы посоветовали бы в этом ценовом диапазоне, одно из главных условий что бы были доступны вершинки и запчасти к этому фидеру. Условия ловли такие - дистанция от 25 до 45 метров, почти стоячия или с несильным течением вода, кормушки от 30 до 50 грамм по свинцу, рост фидера 3,6 метра.
Плюсану за грфиш дельта лайт, приличные палки.Да куча всего на самом деле, Брискола Флинт, Аллюкс Прайд Мастер, который ещё по акции с неплохой катушкой взять можно, Аяши Карп Терра, Максимумы, Микадо, Мавер Реалити, ГР Фиш Дельта, выбирай не хочу, просто не все бренды на слуху.
Вершинки подобрать можно, а какие ещё запчасти нужны? Не с расчетом же на слои комлевого колена покупать?
день добрый! а подскажите по Мастеру 60+ как вообще палочка? есть у меня 3,50 40+ какие веса кормушек, какая дистанция! заранее спасибо!Если важно наличии запчастей, то это 2 варианта - Волжанка и Сабанеев.
Вся линейка Айрон от земекса для любителей быстрых удилищ. Я как любитель более медленных удилищ посоветовал бы оптиму 3.6 60+. Так же неплохой вариант Мастер 60+ или моё любимое удилище Мастер 40+ в росте 3.5м. Ну а если подняться до 100 долларов, то там вообще есть шикарный вариант профи 2.0 60+ сразу в двух ростовках 3.5\3.95. Этим ловлю уже долго и не нарадуюсь.
Тим аллвега вписываются в бюджет. У Флагмана есть пара линеек.
Ну если мастер 40+ есть, то 60+ кидает +30гр сверху. А дистанция привязывается исключительно к длине удилища. Чем длиннее удилище, тем легче им кидать. У меня товарищ профи 2.0 40+ в росте 3.8м ловит на 60м, а мастер 60+ имеет точно такую длину. Элитом 3.9м и профи 60+ я ловлю примерно там же.день добрый! а подскажите по Мастеру 60+ как вообще палочка? есть у меня 3,50 40+ какие веса кормушек, какая дистанция! заранее спасибо!
ну как владелец по ощущениям, просто нужен какой нибудь медиум, айрон 3,6 70 или мастер 3,8Ну если мастер 40+ есть, то 60+ кидает +30гр сверху. А дистанция привязывается исключительно к длине удилища. Чем длиннее удилище, тем легче им кидать. У меня товарищ профи 2.0 40+ в росте 3.8м ловит на 60м, а мастер 60+ имеет точно такую длину. Элитом 3.9м и профи 60+ я ловлю примерно там же.
Зачем такой тест для стояка или слабой течки?Всем доброго времени суток. Братцы помогите выбрать палочку 1)Удилище GRFISH DELTA H FEEDER 360 тест 30-110. Цена 4100
2)shimano joy feeder 360 тест 50-100. Цена 3250
Или может альтернатива есть ?Дистанция 25м +, стоячка или слабое течение. Думал про фотон обычный но по отзывам не очень.