Какой фидер выбрать (Просматривают: 4)

• Начавший тему Юрий-фортуна
  • Дата начала
Какой фидер выбрать
Специально сейчас посмотрел , 3600 р. Это 3,6м , 70г.
66,5р х 80 =3990р
66,5р х 80 =5320р. еще и на пропить остается . :D
Так-что С моей стороны - ошибки нет.
Извиняюсь, с фотон про перепутал.

Какой фидер выбрать
Оптима, айрон, фотон и альвега, ф
Ещё Флагман серии Сквадрон и Кастмастер
Думаю это и будет самая интересная троица Флагман Оптима и айрон, в цене до 80 $.
Выбор получается совсем не "огромен".

Какой фидер выбрать
Я бы ещё фидмастер добавил, но он в прошлом.

Какой фидер выбрать
Добрый день. А какой бы фидер вы посоветовали бы в этом ценовом диапазоне, одно из главных условий что бы были доступны вершинки и запчасти к этому фидеру. Условия ловли такие - дистанция от 25 до 45 метров, почти стоячия или с несильным течением вода, кормушки от 30 до 50 грамм по свинцу, рост фидера 3,6 метра.

Если важно наличии запчастей, то это 2 варианта - Волжанка и Сабанеев.
Вся линейка Айрон от земекса для любителей быстрых удилищ. Я как любитель более медленных удилищ посоветовал бы оптиму 3.6 60+. Так же неплохой вариант Мастер 60+ или моё любимое удилище Мастер 40+ в росте 3.5м. Ну а если подняться до 100 долларов, то там вообще есть шикарный вариант профи 2.0 60+ сразу в двух ростовках 3.5\3.95. Этим ловлю уже долго и не нарадуюсь.
Тим аллвега вписываются в бюджет. У Флагмана есть пара линеек.

Какой фидер выбрать
Да куча всего на самом деле, Брискола Флинт, Аллюкс Прайд Мастер, который ещё по акции с неплохой катушкой взять можно, Аяши Карп Терра, Максимумы, Микадо, Мавер Реалити, ГР Фиш Дельта, выбирай не хочу, просто не все бренды на слуху.
Вершинки подобрать можно, а какие ещё запчасти нужны? Не с расчетом же на слои комлевого колена покупать?

Какой фидер выбрать
Да куча всего на самом деле, Брискола Флинт, Аллюкс Прайд Мастер, который ещё по акции с неплохой катушкой взять можно, Аяши Карп Терра, Максимумы, Микадо, Мавер Реалити, ГР Фиш Дельта, выбирай не хочу, просто не все бренды на слуху.
Вершинки подобрать можно, а какие ещё запчасти нужны? Не с расчетом же на слои комлевого колена покупать?
Плюсану за грфиш дельта лайт, приличные палки.

Какой фидер выбрать
"Максимусы", конечно имел в виду, а не "максимумы")))) и не "слои", а "слом".
И по поводу запчастей, вряд ли захочется покупать комлевое колено к удочке за 4к, тк оно будет стоить ~75% от стоимости новой палки.

Последнее редактирование:
Какой фидер выбрать
Если важно наличии запчастей, то это 2 варианта - Волжанка и Сабанеев.
Вся линейка Айрон от земекса для любителей быстрых удилищ. Я как любитель более медленных удилищ посоветовал бы оптиму 3.6 60+. Так же неплохой вариант Мастер 60+ или моё любимое удилище Мастер 40+ в росте 3.5м. Ну а если подняться до 100 долларов, то там вообще есть шикарный вариант профи 2.0 60+ сразу в двух ростовках 3.5\3.95. Этим ловлю уже долго и не нарадуюсь.
Тим аллвега вписываются в бюджет. У Флагмана есть пара линеек.
день добрый! а подскажите по Мастеру 60+ как вообще палочка? есть у меня 3,50 40+ какие веса кормушек, какая дистанция! заранее спасибо!

Какой фидер выбрать
день добрый! а подскажите по Мастеру 60+ как вообще палочка? есть у меня 3,50 40+ какие веса кормушек, какая дистанция! заранее спасибо!
Ну если мастер 40+ есть, то 60+ кидает +30гр сверху. А дистанция привязывается исключительно к длине удилища. Чем длиннее удилище, тем легче им кидать. У меня товарищ профи 2.0 40+ в росте 3.8м ловит на 60м, а мастер 60+ имеет точно такую длину. Элитом 3.9м и профи 60+ я ловлю примерно там же.

Какой фидер выбрать
Ну если мастер 40+ есть, то 60+ кидает +30гр сверху. А дистанция привязывается исключительно к длине удилища. Чем длиннее удилище, тем легче им кидать. У меня товарищ профи 2.0 40+ в росте 3.8м ловит на 60м, а мастер 60+ имеет точно такую длину. Элитом 3.9м и профи 60+ я ловлю примерно там же.
ну как владелец по ощущениям, просто нужен какой нибудь медиум, айрон 3,6 70 или мастер 3,8

Какой фидер выбрать
Добрый день. Подскажите может есть у кого опыт эксплуатации Preston Mini 9'9''-11'3'' Carp-Multi Feeder. Что представляет собой палка?

Какой фидер выбрать
Всем доброго времени суток. Братцы помогите выбрать палочку 1)Удилище GRFISH DELTA H FEEDER 360 тест 30-110. Цена 4100
2)shimano joy feeder 360 тест 50-100. Цена 3250
Или может альтернатива есть ?Дистанция 25м +, стоячка или слабое течение. Думал про фотон обычный но по отзывам не очень.

Какой фидер выбрать
Из грифишей можна на GRFISH VEGA M FEEDER 360 100 глянуть, прикольная удилка.
Или на Алкеды харизма или грин лайн глянуть.

Какой фидер выбрать
Всем доброго времени суток. Братцы помогите выбрать палочку 1)Удилище GRFISH DELTA H FEEDER 360 тест 30-110. Цена 4100
2)shimano joy feeder 360 тест 50-100. Цена 3250
Или может альтернатива есть ?Дистанция 25м +, стоячка или слабое течение. Думал про фотон обычный но по отзывам не очень.
Зачем такой тест для стояка или слабой течки?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх