Какой фидер выбрать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну откуда ты что-то можешь знать, если у тебя этой палки не было никогда?Медиум имеет общий тест 50 гр? Ты реально так думаешь за столько лет)))?
Ну ты и чайник, извини конечно
У тебя не было ,а у меня был в 2013 году. Тебе нечего сказать в своё не знание и не понимание и начинаешь переворачивать. Учить тебе нужно что такое медиум и какой имеет тест ,а не мне.Ну откуда ты что-то можешь знать, если у тебя этой палки не было никогда?
Ты периодику того времени даже не читал не на английском, не на русском.
Я тебе сто раз говорил- читай зарубежную литературу. Сейчас конечно о современных палках пишут, но подшивки если захохочешь, за период середины нулевых найдешь.
Ну тогда ты должен помнить, что тест по леске, у матчпро до 7 лб. То есть максимум 0.2 мм. А теперь рассскажи мне, как ты леской 0.2 мм швырял этим бланком веса 80 грамм на сколько-то там метров. При этом , это максимальный тест. А так палкой очень хорошо ловить с леской 0.16-0.18мм , для чего она и предназначалась.У тебя не было ,а у меня был в 2013 году.
Вот вы хернёй занимаетесь,
А он на Матчпро и есть самый простой .Взял карбон попроще, стекловолокна побольше и пожалуйста, хоть в кольцо его скручивай.
Тест по пустой кормушке ?На Drennan Acolyte также указывается тест по пустой кормушке до среднего обьема
ДаТест по пустой кормушке ?
а до среднего обьема что значит, я понимаю, тебе все ясно, но как известно" ясность-одна из форм полного тумана".
У Лисовского было очень давно видео про выбор фидера. Он говорил, если на удилище за 299& написано тест 40 гр. то не надо больше. А если на удилище за 50 написан тест 100, то таким удилищем можно кидать и много большие веса.Так еще и от самого бланка зависит то как он терпит перегруз. Той же волжанкой вон можно утюги кидать, а условно какая-нибудь сфера может и не простить перегруза. Вон на выставке, например, поролку ломали ломали и только в этом году сумели нагрузить так чтобы она сломалась. Но это только для рекламы хорошо, смотрите какой бланк прочный, а на самом деле сделать такой бланк дело нехитрое. Взял карбон попроще, стекловолокна побольше и пожалуйста, хоть в кольцо его скручивай.
Поэтому если на оптиме написано 60+, то это можно воспринимать как тест по свинцу, т.к. запаса у нее много, но с дорогими удилищами из более хрупкого графита такой номер может и не пройти. Да и кормоемкость кормушек разная, поэтому писать тест по свинцу это лукавство чистой воды.
Этого только начинающий не знает и не понимает.У Лисовского было очень давно видео про выбор фидера. Он говорил, если на удилище за 299& написано тест 40 гр. то не надо больше. А если на удилище за 50 написан тест 100, то таким удилищем можно кидать и много большие веса.