Большое спасибо за полезную подборку. Мне интересно про установку рыма. Но осталось два вопроса всё-таки какой клей используется в ролике и подойдёт-ли обычный фен. Просто по ролику грели там совсем не много.
В ролике про рым, в банке ИМХО Тексакол, это холодный, контактный клей, он не требует нагрева при склейке, Денис там рым греет, чтобы на баллон уложить, ибо литье пвхшное дубовато, если холодное и начинает само себя отрывать, на сильном изгибе
А почему не банально Жидкой латкой? Даже есть видео как зашивают нитками подобный прокол, заливают латкой.
утопия, развалится все, при нормальных нагрузках и будет еще хуже, такие повреждения либо заваривать, либо клеить, а латка, это на рыбалке (причем многодневке) заляпать пробой от тройника, ну либо герметичность каких либо шовчиков восстановить, при правильном подходе к делу... на большее она не способна
кстати, я любым обычным термиком из произвольной лодочной аптечки, за 10-15, максимум 20 минут заклею пробой до сантиметра в размере и через час, уже буду на воде ))), а латку, даже на микропрокол бахнутую ждать как минимум 1.5-2 ч, только потом качать и на воду...
например, кристалл, или мастер клей, но пропал он из магазинов...
есть еще уран, но соединения разрываю руками, что это за клей такой?
хотел днище усилить сам, но чета думаю слишком сложный вопрос, обращусь наверное к "спецам", дорого цука, дай бог чтобы не отвалилось еще
добейтесь того, чтобы соединение выполненное ураном, через час рвалось на холодную с мясом, эксперементируйте с вязкостью клея, силой прикатки и нагревом, потом просто добавте ПИЦ и склейте желаемое, в 2к варианте уран будет норм держать