Как сохранить живца?
Опробовал перевозку живца в 40 литровой бочке с компрессором, весь живец был сохранен в течении двух дней рыбалки. Бочку на водоеме держал в воде. Бочка 500 р. и компрессор 500 р.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тогда уж лучше от футбольного мяча. он просто поменьше. я даже исползовал обычный надувной шарик. токо накачивал не ртом естесвенно а насосом. регулировал подачу воздуха такой фигней которая вставляется посреди трубки от компрессора до аквариума. наподобе кранчика. но щаз ползуюсь компрессором на больших батарейках. до воды хватает. а там. короче купил на новый год детям конфет. упаковка в виде бутылки шампанского в полный размер. но плюс в том что у ней дно полнустью откруччивется. и она из пластика. продырявил по кругу. шнур вставил около метра. и в лунку ее. при любых морозах живец живой.и доставать удобно-открутил и готово.но на силном морозе все быстро надо делать. а то резьба мерзнит.но пока все получалось нормально. в кане токо при +. извеняюсь если не втему. не посмотрел про зиму или лето писали. но всеравно мож кому пригодится. точно не туда написал сорь.вечер добрый. вместо компрессора можно использовать автомобильную камеру немного открутить золотник надеть кембрик и компрессор готов. хватает на несколько дней.
В прошлую зиму хранение живца на морозе достовляло не мало хлопот, думаю этот вариант будет очень удобнымтогда уж лучше от футбольного мяча. он просто поменьше. я даже исползовал обычный надувной шарик. токо накачивал не ртом естесвенно а насосом. регулировал подачу воздуха такой фигней которая вставляется посреди трубки от компрессора до аквариума. наподобе кранчика. но щаз ползуюсь компрессором на больших батарейках. до воды хватает. а там. короче купил на новый год детям конфет. упаковка в виде бутылки шампанского в полный размер. но плюс в том что у ней дно полнустью откруччивется. и она из пластика. продырявил по кругу. шнур вставил около метра. и в лунку ее. при любых морозах живец живой.и доставать удобно-открутил и готово.но на силном морозе все быстро надо делать. а то резьба мерзнит.но пока все получалось нормально. в кане токо при +. извеняюсь если не втему. не посмотрел про зиму или лето писали. но всеравно мож кому пригодится. точно не туда написал сорь.
лунку токо надо то же засыпать снегом. а с верху какую нибуть площадочку. короче как жерлицу присыпаешь и помечаеж чем нибудь. да веревку просто к палке и поперек лунки. разберетесь я думаю. удачи.В прошлую зиму хранение живца на морозе достовляло не мало хлопот, думаю этот вариант будет очень удобным
Да многие уже во всеоружииДа... Быстрей бы уж зима!
Да многие уже во всеоружии
А я без живца ,...пока. У нас уже несколько недель, как продают карасика по 3р за штуку. Но хочется пискаря.
Поставил задачу- несколько сотен за выходные наловить!
Счастливый!, провести две недели на рыбалке, об этом можно только мечтать. Отдыхали в палатке или у местных хату снимали? Как лёд встанет махну на двое суток, хочется душу отвести, рыбку половить да побыть на едине с матушкой природой.C флагами на несколько дней.за день живец в канне.Пешнёй вырубаю аквариум 1*1 и глубиной 10-15см.,в ценре пробиваю отверстие и вставляю отрезок сучка.Вода в аквауриме ,ну и живчика из канны погулять.Вода почти проточная*свежак*,а достать сачком вязанным(встряхнул и очистил от льда)Ловили в Тверской на оз.Вселуг 14дн. так только пополняли закрома в аквар.Прекрасно вели себя живчики.Жерлички со льда не снимаю .А по утру и флаги гордо реят.Основной водоём Пестовское вдхр.Кто со мной коллеги ?
0)