Как бросить курить? (Просматривает: 1)

Как бросить курить?
Не обманывайте себя. Курить Вы не бросите, пока у вас не появится МОТИВАЦИЯ.

Может быть, и правда это. Но у меня слишком свежи воспоминания стационара, и слишком велико желание туда не попадать. Жестокая мотивация.
Но и с такой мотивацией не все бросают, увы. Действует принцип: чему быть, того не миновать! Все мы разные.

Как бросить курить?
а давайте разберёмся: вот всякие ПОНС сигареты или электронные зачем это? я курил обычные сигареты с табаком, там никотин, смола, я выкурил и накурился на час-два. а понс? в ней нет как пишут производители вредных веществ так зачем курить вообще? думаете что со стороны вы круто смотритесь? я сам начал курить по этой причине в школе, но потом стал получать удовольствие от затяжек...а знакомый пробовал все эти понсы, г..но полное:yucky: так почему мы курим? как хорошо что я бросил..

Как бросить курить?
через две недели будет четыре года как бросил курить.Сначала тянуло,но не смертельно.
Сейчас иногда -раз в месяц у жены отберу почти что бычок затяжки на три--который уже впитал в себя всю гадость,выкурю его и настолько гадко становится,что опять нет в мыслях закурить.

А разве можно так делать? Ведь можно не сдержаться и опять закурить.
Не знаю, но мне кажется, что так нельзя!

Как бросить курить?
Народ!!!
Опять же я повторюсь,не знаю у кого как, а вот у меня была такая ситуация с бросанием...
..главное, лично для меня было продержаться ровно сутки, что бы не закурить-:yes:я это сделал!!!
Вторым вопросом было чтоб не закурить клювачюю сигарету., и с этим я справился!!!
Ну и соответственно алкоголь, а алкоголь кстати только подбрасывал оптимизма что я все-таки мужчина, и никотин для меня враг!
И еще одно, если вы бросили резко курить, и долгое время не курите-вылезает много всяких балячек, о которых вы даже не подозревали!!! Поэтому не следует делать не обдуманных поступков, для чего ВАМ всё это надо!!!
P.S. После бросания,-внутричерепная гипертензия.(Когда с женщиной,дело доходит до самых высших чувств, мозг разрывает на х_й)Такое даже врагу не пожелаешь!!! Так что мужчины, задумайтесь, оно вам это надо???

Как бросить курить?
Как бросить курить?
Я думал, что с моим стажем 37-ми лет заядлого курильщика будет очень сложно, но пока всё идёт нормально. Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо...
Друган у меня тоже бросил, но у него стаж более 40 лет, ему совсем не вмоготу...У каждого, видимо, происходит по разному.

Как бросить курить?
Я думал, что с моим стажем 37-ми лет заядлого курильщика будет очень сложно, но пока всё идёт нормально. Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо...
Друган у меня тоже бросил, но у него стаж более 40 лет, ему совсем не вмоготу...У каждого, видимо, происходит по разному.
НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЁРТ,КАК ЕГО МАЛЮЮТ!!!Так и должно быть,тоже плюю через плечё за Тебя.:laduh::thumbtwoup::kubok:

Как бросить курить?
Мужики скажу одно бросить можно и легко только не нужно бояться и решить что бросаешь и самое главное поддержка второй половины. И самое главное это привычка (после завтрака ,обеда ,ужина ,кофе ,а на рыбалке смотри в лунки , а летом на поплавок и не думать о куреве. Бросил с 03.01.11. Честно скажу, что трудно, но я живу пока один но по своим ощущениям это ПРИВЫЧКА не кто от этого не умирал.

Как бросить курить?
...Бросил с 03.01.11. Честно скажу, что трудно, но я живу пока один но по своим ощущениям это ПРИВЫЧКА не кто от этого не умирал.
Совершенно справедливо: никто из-за избавления от дурной привычки не умирал, а вот наоборот - сколько угодно: несчётное число жизней загублено никотином.

Как бросить курить?
Не курю с 18.01.11 - Полёт нормальный :)
Курил больше 10 лет

Как бросить курить?
Для остраски порекомендовал бы прочесть труды Федора Углова.

Он ,правда, больше по алкоголю прошелся, но про никотин там тоже написано.

Например, В плену иллюзий, Самоубийцы...

НЕ НАДО КУРИТЬ!!!
И ПИТЬ НЕ НАДО!!!

Ваши правнуки будут рады видеть вас живыми и здоровыми!!!

Как бросить курить?
Стаж не очень большой - 32года - 1.5 - 2 пачки в день. Прочитал книгу "Легкий способ бросить курить" Аллен Карр. Если Вы примите (ЗАРАНЕЕ) книгу как "отче наш", алфавит, азбуку, не спорить с ней ничего Вам неприятного ( а будет) не выискивать на ее строчках - гарантия успеха 100 ПРОЦЕНТОВ!!!! (ведь Вы хотите бросить курить?) И ПРИЧЕМ СОВЕРШЕННО БЕЗБОЛЕЗНЕННО!

Как бросить курить?
Стаж не очень большой - 32года - 1.5 - 2 пачки в день. Прочитал книгу "Легкий способ бросить курить" Аллен Карр. Если Вы примите (ЗАРАНЕЕ) книгу как "отче наш", алфавит, азбуку, не спорить с ней ничего Вам неприятного ( а будет) не выискивать на ее строчках - гарантия успеха 100 ПРОЦЕНТОВ!!!! (ведь Вы хотите бросить курить?) И ПРИЧЕМ СОВЕРШЕННО БЕЗБОЛЕЗНЕННО!
+1000! Добавлю: я выискивал и относился с большой иронией к прочитанному, когда читал Карра. А вот прочитал - и не курю!

Как бросить курить?
Один человек бросил купить.
И помер.
На следующий день взял и помер.
По настоящему.
И прямо вот в городе помер переходя дорогу.
Под машину попал. Задавила она его и он помер.

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------

Со спиртным завязал. Надоело. Ничего хорошего.
Вот еще бы с табачком. Периодически уменьшаю дозу до пачки, а затем превышаю.
И вот на таких качелях пытаюсь бросить не первый год.
НАРОД НЕ КУРИТЕ!
НЕ ПЕЙТЕ!
Но обязательно любите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх