Как бросить курить? (Просматривают: 3)

Как бросить курить?
На личном опыте могу утверждать, что когда врач скажет, далеко не все чухаются. Врач может жестко требовать: 1. Купи себе гроб! 2. Закажи себе место на кладбище! 3. После выполнения этих условий можешь курить! Что Вы думаете, после выдвижения этих условий врача, все больные бросают? А вот когда твой курящий коллега по больнице умирает, тогда становится страшно. Руки трясутся, и курить со страху не можешь и не хочешь, всё время представляешь, что ты закуришь, а в этот момент дедушка Кондратий и ударит...
Не испытывайте судьбу! Кто может бросайте!

От "Кондратия" не уйдёшь:( Но помогать МЫ ему не будем:laduh:

Как бросить курить?
До осени прошлого года не курил год и два месяца(подобрел на 15кг), потом на работе начались проблемы, ну и на нервах закурил, курю до сих пор, готовлюсь опять брасать. Но одно могу сказать когда не курил и всё было пучком, меня даже не тянуло к сигарете даже когда принимал спиртное, единственное когда все уходят курить, я за столом налегаю на водку и закуску:D. Вот думаю прикупить себе электросигару, многие знакомые пользуют, курят мало и то в основном когда закладывают за воротник.

Как бросить курить?
До осени прошлого года не курил год и два месяца(подобрел на 15кг), потом на работе начались проблемы, ну и на нервах закурил, курю до сих пор, готовлюсь опять брасать. Но одно могу сказать когда не курил и всё было пучком, меня даже не тянуло к сигарете даже когда принимал спиртное, единственное когда все уходят курить, я за столом налегаю на водку и закуску:D. Вот думаю прикупить себе электросигару, многие знакомые пользуют, курят мало и то в основном когда закладывают за воротник.
А сколько стоит эта СИГАРЕТКА???Кто знает,Бати купил бы??А то курит как паровоз.:angry:За здоровье его обидно.:(А уговоры не помогают.:neet:

Как бросить курить?
Не курю 2 недели, и не тянет! Есть без конца тоже не тянет. Пребываю в недоумении, что после 37 лет курения как паровоз, так легко бросить? Тоска прошла, ломка кончилась, аж самому не верится.

Как бросить курить?
Не курю 2 недели, и не тянет! Есть без конца тоже не тянет. Пребываю в недоумении, что после 37 лет курения как паровоз, так легко бросить? Тоска прошла, ломка кончилась, аж самому не верится.
в прошлом году, мы это читали:D

Как бросить курить?
А сколько стоит эта СИГАРЕТКА???Кто знает,Бати купил бы??А то курит как паровоз.:angry:За здоровье его обидно.:(А уговоры не помогают.:neet:
Много тут:
http://forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=17607
http://forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=17921&highlight=%FD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%ED%ED%E0%FF

Ориентиры по ценам (чтоб только за ссылкой не логиниться) - http://www.ponscig.com/ru/buyorder

Как бросить курить?

Я рассматривал Понс, потому как удобна в использовании, единственное не нравится синий индикатор, стоит где то 2800 вечно деревянных, всё равно лучше попробовать не посредственно у дилера, там и катридж подобрать можно. Но не факт что он захочет курить такие сигареты, в начале надо попробывать, а уж потом можно и потратиться. Лично мне, это напомнило курение кальяна, можно ещё под себя подобрать крепость табака и аромат.

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ----------

Не тянет обычно после семи-восьми лет без курева. Надо быть готовым, что соблазн может перебороть волю недавно бросившего эту вредную привычку.

Как бросить курить?
Не тянет обычно после семи-восьми лет без курева. Надо быть готовым, что соблазн может перебороть волю недавно бросившего эту вредную привычку.

Первые дни ломало и тянуло, и есть хотелось не по детски...По ночам еще не снилось... Но быть готовым надо, Вы несомненно правы.

Как бросить курить?
Первые дни ломало и тянуло, и есть хотелось не по детски...По ночам еще не снилось... Но быть готовым надо, Вы несомненно правы.
Ну да поможет Вам всевышней в этой борьбе:). Кстати вес набираешь, не из за того что много ешь, а из за того что организм начинает получать больше калорий.

Как бросить курить?
А я вот вес не набрал когда бросил. Уже полгода не курю. Классно!!! Появились новые запахи, то что не имело вкуса - теперь имеет. Да и здоровье улучшилось.

Как бросить курить?
С весом у каждого видимо по разному. Я пару дней ел всё подряд, но потом бросил и не тянет. Вообще-то у меня редкая ситуация. Из-за болезни в конце года я похудел на 28 кг, мне бы не помешало на пару кг поправиться, но жесткая диета, да и аппетит зверский прошел.

Как бросить курить?
Не обманывайте себя. Курить Вы не бросите, пока у вас не появится МОТИВАЦИЯ. Вот осенью, пианым был, и слово дал людям, которых уважаю... Далее - вопрос только к себе - чмо ты, или имеешь ешё право дышать общим воздухом.
САм себе, такому обделённому - завсегда придумаешь повод, шоб затянуться... Всласть так затянуться, шоб щёки к зубам прилипли...

Как бросить курить?
через две недели будет четыре года как бросил курить.Сначала тянуло,но не смертельно.И тянуло больше чем то занять себя--допустим вытащил рыбку,опять распустил воблер,поехал и ...делать то нечего,машинально типа тянешься .Особенно когда еще товарищи дымят и зудят.Но не смертельно все это.Купите жевательной резинки хорошей,чтобы просто так не сидеть.
Сейчас иногда -раз в месяц у жены отберу почти что бычок затяжки на три--который уже впитал в себя всю гадость,выкурю его и настолько гадко становится,что опять нет в мыслях закурить.
А эти электронные сигареты товарищи пробовали,сказали херня все это.

Как бросить курить?
фуйня твой пример про воблер..... всё намного хуже. но - пережИваемо, господа!!! Переживаемо - шоб я, мля, сдох!!!
Не курите, ей Богу: не курите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх