Кают-компания (флудилка блеснильщика)
Дима, у меня на слай95 глазик клык отбил, будь добр привези пожалуйста, или где взять )). Спасибо заранее, если конечно надумаешь между майн походить)).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дима, у меня на слай95 глазик клык отбил, будь добр привези пожалуйста, или где взять )). Спасибо заранее, если конечно надумаешь между майн походить)).
Бутылку допил.... Услышал всё что обомне думают....Снег весь стаял.... Новый какой-то крупой чутка сыпнул и всё..... Грустно...когда ждать льда?. На лёд не выйти,лодку не спустить.... Посмотреть вложение 12787614
БорьДима, у меня на слай95 глазик клык отбил, будь добр привези пожалуйста, или где взять )). Спасибо заранее, если конечно надумаешь между майн походить)).
Саша, давай вспомним что такие завихрения с погодой периодически возникают в небесной канцелярии. На памяти у меня рекорды по последним рыбалкам сезона жидкой воды - щука 22 декабря на малом озере, а окунь на Свири в Рождество 2014.Печень уже отказывается пить за такой " мороз".....((((
Борис, а не проще чёрную повязку и он своим пиратским видом заставит всех трепетать и кидаться ему в ноги, прям на первый тройник!!!Дима, у меня на слай95 глазик клык отбил, будь добр привези пожалуйста, или где взять )). Спасибо заранее, если конечно надумаешь между майн походить)).
Димон, здАровА!Славная точка атаки получилась! Судак часто именно в глаз бьёт, чтобы сразу ослепить жертву и чтобы она не смогла убежать!
Блин тут надо уже Джека воробья спрашивать! Не факт,что Анатолий даст добро....Борис, а не проще чёрную повязку и он своим пиратским видом заставит всех трепетать и кидаться ему в ноги, прям на первый тройник!!!
Джек, парень афторитетный)), а Вы что можете написать про рыбалку а????Блин тут надо уже Джека воробья спрашивать! Не факт,что Анатолий даст добро....
Ну так то я Эд70 . Можешь посмотреть Ловля щуки(зима) две за десятки...я знал,что вопрос поступитДжек, парень афторитетный)), а Вы что можете написать про рыбалку а????
Провоцировал))) че ник то сменил?Ну так то я Эд70 . Можешь посмотреть Ловля щуки(зима) две за десятки...я знал,что вопрос поступит![]()
Прошу прощения))Ну так то я Эд70 . Можешь посмотреть Ловля щуки(зима) две за десятки...я знал,что вопрос поступит![]()
Мля я стар Как ***** Мамонта!!! Тел спиздили,пришлось на новом другой ник... Сорян!!!Прошу прощения)), а чо, ник то сменили?