Кают-компания (флудилка блеснильщика) (Просматривают: 6)

Кают-компания (флудилка блеснильщика)

Вложения

• IMG_20241204_163913.jpg
    58.9 КБ · Просмотры: 112
    IMG_20241204_163913.jpg
Всё коева

Есть на все :D
Теперь в Китае, как раньше в Греции - есть всё :rjach:
Дим, как ты переводишь :eek: , я вроде после молдавского , всё как Инигма должен шифровать, если разговор за цвет, один из лучших у Марви, в не зависимости от размера. С уважением

Дим, как ты переводишь :eek: , я вроде после молдавского , всё как Инигма должен шифровать, если разговор за цвет, один из лучших у Марви, в не зависимости от размера. С уважением
Я не перевожу :pardon: :rjach:
Хватает переводчиков :coolio::rjach:

Здравия всем!
Очередной выезд...очередные фантазии "homo sinopticus" и дурной перепад погоды, -1-2,то морось, то мелкая крупа,ветер 8-10,с порывами до 15... всё,как мы "любим":wacko::pardon:Подходы и смотрины с первых лунок...но только и всего. У напарника окуневую мелкоблесну на 0.18 леске обрывает кто-то особо борзый. Перебрав раттлины первой очереди,сразу,минуя блесны,перехожу к балансирам. От 70го размера даже у соседей в лунках стало, как на Марсе - безжизненно,хоть и все признаки на лицо. Перехожу на 50й...один цвет...второй...черноокая тюлечка в 10м цвете сама легла в руку(в реале смотрится бомбически). Опустил в "зону досягаемости",пару раз качнул,взлет и первый су...напильник на фотосессию.
IMG_20241204_090434_209.jpg
За ним буквально спустя пару лунок второй
IMG_20241204_093805_613.jpg
Тоже фото на память и домой,к мамке с папкой,благо на улице теплынь. "Ннну щааа попрёт"...мхм,чичас... дальше чуть рассвело и...ни смена приманок,ни бубен не смогли помочь. Пяток поклевок присосов,3 схода,весь итог...спасли чутка окуни - нашли бандитов на прирусловом поливе и все та же тюлечка на пару сковородок насобирала полосатого,пока "помощнички" не примчались
IMG_20241204_122417_684.jpg
Итог: 9км ножками,1.5 аккума в хлам...ляпота:obidno::tanz::D. Мы чичас чуть отдохнем...и в пятницу ааапять пойдем:taschu::yes::D
Всем твердой воды поскорее!!!

Последнее редактирование:
Здравия всем!
Очередной выезд...очередные фантазии "homo sinopticus" и дурной перепад погоды, -1-2,то морось, то мелкая крупа,ветер 8-10,с порывами до 15... всё,как мы "любим":wacko::pardon:Подходы и смотрины с первых лунок...но только и всего. У напарника окуневую мелкоблесну на 0.18 леске обрывает кто-то особо борзый. Перебрав раттлины первой очереди,сразу,минуя блесны,перехожу к балансирам. От 70го размера даже у соседей в лунках стало, как на Марсе - безжизненно,хоть и все признаки на лицо. Перехожу на 50й...один цвет...второй...черноокая тюлечка в 10м цвете сама легла в руку(в реале смотрится бомбически). Опустил в "зону досягаемости",пару раз качнул,взлет и первый су...напильник на фотосессию.
Посмотреть вложение 12789197
За ним буквально спустя пару лунок второй
Посмотреть вложение 12789198
Тоже фото на память и домой,к мамке с папкой,благо на улице теплынь. "Ннну щааа попрёт"...мхм,чичас... дальше чуть рассвело и...ни смена приманок,ни бубен не смогли помочь. Пяток поклевок присосов,3 схода,весь итог...спасли чутка окуни - нашли бандитов на прирусловой поливе и все та же тюлечка на пару сковородок насобирала полосатого,пока "помощнички" не примчались
Посмотреть вложение 12789216
Итог: 9км ножками,1.5 аккума в хлам...ляпота:obidno::tanz::D. Мы чичас чуть отдохнем...и в пятницу ааапять пойдем:taschu::yes::D
Всем твердой воды поскорее!!!
Как же хочется тоже пройтись по льду, даже без рыбалки. Я говорил, что этот невзрачный цвет номер 10 прям зашел у меня в прошлом сезоне. Я попсовые синие спинки даже не доставал почти. Вернее доставал, помакаю и опять убирал.
У нас начало подмораживать, еле-еле, но на востоке вроде обещают -5-7 несколько дней, может на озера какие вылезем. Я очень хочу оранжевого тигра на них помакать)

А у нас озера лесные вроде встали.. растаяли и снова встали...
Под собакой трещит, он бедолага ссыт но лезет вперёд. А так как имея опыт спасения своего первого Яга-этого тормознул, хотел за шкирятник перехватить чтобы на землю поставить но подо мной треснул предательски... По колено плюхнулся)))
Толщина 1-3 см....
Вот обещт по ночам три раза по -6.... Может и замерзнут лужи....

Вложения

• IMG_20241128_130855.jpg
    273.5 КБ · Просмотры: 102
    IMG_20241128_130855.jpg
Как же хочется тоже пройтись по льду, даже без рыбалки. Я говорил, что этот невзрачный цвет номер 10 прям зашел у меня в прошлом сезоне.
Сергей,он в реале действительно смотрится ощщщенннама:thumbupq::tanz:- и вроде ничем не примечательный и в то же время притягивает взгляд сразу. Да и окуни оценили - не часто видишь приманку,к
которой на подбросе см в 70ти ото дна стартует полосатый в 1.5м столбе.К слову напарник рядом на блесну вымучивал по паре тройке.
А походить - это да...пользуемся моментом,даст бог,доберёмся до всех точек ножками,пока снега мало и идти одно удовольствие. Да и лёд самый пока сверлильный,12-15см.
P.s.И напарники "тюлечку" оценили))),уже маркетплейсы шерстят

А у нас озера лесные вроде встали.. растаяли и снова встали...
Под собакой трещит, он бедолага ссыт но лезет вперёд. А так как имея опыт спасения своего первого Яга-этого тормознул, хотел за шкирятник перехватить чтобы на землю поставить но подо мной треснул предательски... По колено плюхнулся)))
Толщина 1-3 см....
Вот обещт по ночам три раза по -6.... Может и замерзнут лужи....
У нас уже в принципе на всех водоёмах(кроме Увельды) до 30 см доходит лёд, хотя так такового холода и не было, была недельку ночью -10°, в пятницу планирую на Аргазинской водохранилище за сударем

Как же хочется тоже пройтись по льду, даже без рыбалки. Я говорил, что этот невзрачный цвет номер 10 прям зашел у меня в прошлом сезоне. Я попсовые синие спинки даже не доставал почти. Вернее доставал, помакаю и опять убирал.
У нас начало подмораживать, еле-еле, но на востоке вроде обещают -5-7 несколько дней, может на озера какие вылезем. Я очень хочу оранжевого тигра на них помакать)
Привет Сергей Саныч! Ходил с ним по болоту дабы размять старые косточки в плотной компании жерличников. Щука молчала наотрез, из многочисленной банды кто одного шнурка кто двух. После раттлинов тигр красотой соблазнил, хотя размер то самый большой, поставил и о чудо, сразу тюкнул щупачок гр. так 500, отпустил под неодобрительные, хмурые взгляды рыбачков. Удивительно, стоят по обе стороны камышей в два-три ряда флажки, я же бурил где хоть просвет какой был по одной две лунки и с результатом, конечно может и случайность, но в душе то уже не знак вопрос, какой баланс на серьёзной рыбе пойдёт первым!!
И да..берут гады всю мелочь, ещё несёт через весь водоём такого же шнурка на кукане.

Сергей,он в реале действительно смотрится ощщщенннама:thumbupq::tanz:- и вроде ничем не примечательный и в то же время притягивает взгляд сразу. Да и окуни оценили - не часто видишь приманку,к
которой на подбросе см в 70ти ото дна стартует полосатый в 1.5м столбе.К слову напарник рядом на блесну вымучивал по паре тройке.
А походить - это да...пользуемся моментом,даст бог,доберёмся до всех точек ножками,пока снега мало и идти одно удовольствие. Да и лёд самый пока сверлильный,12-15см.
P.s.И напарники "тюлечку" оценили))),уже маркетплейсы шерстят
В ваших краях всяческие рэдхэды обычно в тренде. Тем удивительнее, что ты такой цвет поставил.
Привет Сергей Саныч! Ходил с ним по болоту дабы размять старые косточки в плотной компании жерличников. Щука молчала наотрез, из многочисленной банды кто одного шнурка кто двух. После раттлинов тигр красотой соблазнил, хотя размер то самый большой, поставил и о чудо, сразу тюкнул щупачок гр. так 500, отпустил под неодобрительные, хмурые взгляды рыбачков. Удивительно, стоят по обе стороны камышей в два-три ряда флажки, я же бурил где хоть просвет какой был по одной две лунки и с результатом, конечно может и случайность, но в душе то уже не знак вопрос, какой баланс на серьёзной рыбе пойдёт первым!!
И да..берут гады всю мелочь, ещё несёт через весь водоём такого же шнурка на кукане.
Володь, в моих мелководных щучьих пенатах, долгие годы «оранжевый тигр» от Нильса был просто неудержим по щуке. Я даже не помню сколько раз у него хвост они выламывали. Лежит теперь в моем музее.
Анчиков буду в подобном цвете выгуливать на этих озерах.

Володь Привет, ты посмотри что на шерстнях творится, там жерличников мама не горюй, все судаковые точки забили, бы ещё и не пускают ругаются:plamia:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх