Кают-компания (флудилка блеснильщика) (Просматривают: 13)

Кают-компания (флудилка блеснильщика)
Кстати о сапогах. Обзавелся я таки, к концу сезона, правильными ледоступами:rjach: Те, что раньше переделывал и тут выкладывал, все равно забраковал - слетает пяточная часть :hmm:А эти только сейчас с вазона забрал. Оригинальные от Вездехода, для их же вездеходовских Йети.
Вот теперь то, что надо. И по скидке вышло всего в 1 тыс. Регулируемые, на сапогах сидят намертво, снимаются за 10 секунд. Вещь! :thumbupq:
Искал специально,но непопались... :hmm:

На диване можно много отчётов нафантазировать, но не мое.) Не люблю сочинений со школы!) Отчет это рассказ, как кто- то просто съездил на рыбалку. Что в отчёте полезного. Ну поехал, ну поймал или пролетел. Интересен не отчёт, а выводы которые были сделаны в результате рыбалки. Что нового испытал, что подметил, какие мысли родились в результате рыбалки. Это уже не отчёт, а анализ рыбалки!)))) Кто- то эту инфу держит в голове, кто- то в компе, а кто- то в тетрадочкеу, по старинке. Я хоть и память имею хорошую, но предпочитаю тетрадочку. Чтобы не забыть важное!) А простые чужие отчёты мне не интересны. Инфы полезной с гулькин нос.))))
Так может попробовать рассказать без фото про рыбалку и выводы после рыбалки? Не, понятно, что все клюет на одну блесну, но может еще чем-нибудь поделиться кроме этого? Про блесну я уже 7 лет читаю. Очень интересно конечно, но бывает надоедает))

На диване можно много отчётов нафантазировать, но не мое.) Не люблю сочинений со школы!) Отчет это рассказ, как кто- то просто съездил на рыбалку. Что в отчёте полезного. Ну поехал, ну поймал или пролетел. Интересен не отчёт, а выводы которые были сделаны в результате рыбалки. Что нового испытал, что подметил, какие мысли родились в результате рыбалки. Это уже не отчёт, а анализ рыбалки!)))) Кто- то эту инфу держит в голове, кто- то в компе, а кто- то в тетрадочкеу, по старинке. Я хоть и память имею хорошую, но предпочитаю тетрадочку. Чтобы не забыть важное!) А простые чужие отчёты мне не интересны. Инфы полезной с гулькин нос.))))
А какие выводы и какой анализ можно сделать почитав твою писанину?
Блесна, напильник, бур 130, 200 лунок, титановый хлыст и прочая..... - тетрадочки не надо, хватит клочка туалетной бумаги.

Это уже не отчёт, а анализ рыбалки!))

Инфы полезной с гулькин нос.))))
Найди на на просторах Русфишинга анализы легендарного маэстро и выиграй бесплатную поездку на рыбалку в компании повелителя гулькиных носов и фыркающих напильников :eek:

Искал специально,но непопались...
На сайте Вездехода они есть и в наличии. Но доставка какими-то оленями, которые в мою сторону не ездят. Весь сезон мониторил вазон и таки появились они, да еще и со скидкой. Ищи на вазоне :coolio:

А я вот мечтаю….. Протереть еще не одни санки на рыбалке и сносить не одну пару сапог в лесу.)
НУуу, с корытом вопрос решается просто (шутка,конешно), они протираются об асфальт. Моим много за 10-ть лет, таскал и по снегу и по асфальту. Хватился когда протёр в одном месте и решил приладить накладки снаружи:rjach:, а на дырочку и внутри. Эти уже третьи и одна уже лопнула. Внутри уголки по ширине ящика, уже на льду, а в транспортировочном положении поперёк корыта, давно его не вожу - тижало
Фото2097.jpgФото2098.jpgФото2099.jpg

Так может попробовать рассказать без фото про рыбалку и выводы после рыбалки? Не, понятно, что все клюет на одну блесну, но может еще чем-нибудь поделиться кроме этого? Про блесну я уже 7 лет читаю. Очень интересно конечно, но бывает надоедает))
А я все ловлю на блесны и все никак не надоедает!) И на ВИБЫ ловлю!) Правда последние 3 рыбалки были только блесны. И ничего другого не хотелось ставить!
Если насчёт отчёта с выводами и анализом, так пока подобных отчётов от других нет и я не готов. "Как я съездил на рыбалку" не вижу смысла публиковать, но против чужих подобных отчётов ничего не имею. Если это кому- то интересно и полезно, то почему нет. Просто я их быстро перематываю и не теряю время на чтение. Но это, естественно, мои тараканы!)

А я все ловлю на блесны и все никак не надоедает!) И на ВИБЫ ловлю!) Правда последние 3 рыбалки были только блесны. И ничего другого не хотелось ставить!
Если насчёт отчёта с выводами и анализом, так пока подобных отчётов от других нет и я не готов. "Как я съездил на рыбалку" не вижу смысла публиковать, но против чужих подобных отчётов ничего не имею. Если это кому- то интересно и полезно, то почему нет. Просто я их быстро перематываю и не теряю время на чтение. Но это, естественно, мои тараканы!)
Бл, вот даже не поленился и прочёл (давно эту писанину, во всех смыслах этого слова, не читаю, просто ставлю заслуженную оценку), и понял, что зря потратил драгоценные секунды своего времени.

Тролль троллит, более ничего.

Я не читаю отчеты Демасика.
Ну, сегодня сделал исключение, чтобы опять убедиться в бесполезности этого занятья, поставить заслуженную оценку и пойти дальше.
Рекомендую последние два действия.

Хотелось бы в соседней теме отметиться, но, видать, не судьба пока.
В общем, поехал опять на "сложный" водоём. Первейшая цель была - поимка неуловимого. Следующая - обкатка новогоднего подарка, который сделал сам себе: Мора Нова Систем Блэк диаметром 160мм.
С первой задачей не справился с позором, вторая была выполнена, но заставила задуматься.
Оказалось, что сверление 160кой, пусть и именитым скандинавом о модных ножах, - мероприятие так себе в плане удобства. Устаёшь, всё-таки. За рыбалку длинную (на льду чуть меньше 12ти часов) вышло по моим подсчётам 115 лунок. И не сказать, чтобы лёд сильно толстый, оборотов 23-25, но уж как есть. Хейнола 135ая куда как интереснее. Мора понравилась тактильно, так что пусть будет, вдруг какая трофейная рыбалка наклюнется. Для обычной же ловли буду и дальше использовать Хейнолу, полагаю.
За все дырки видел один более-менее взлёт, который сразу же превратился в приземление, и парочку вялых подъёмов до уровня виба. Приманок сменил 8 штук всяких-разных. Не помогло.
Даже обидно немного, но вот такая вот она штука - рыбалка.

Друзья , ну что вы так на него реагируете . Есть замечательная кнопка "игнор" . Меня жена приучила " не можешь изменить ситуацию , измени отношение к ней " . На работе сыпется все , механики не торопятся и ладно - смена идет , рыб не клюет наслаждаюсь природой и гуляю . Так и тут .
Не спится поеду еще побегаю . Всем хорошего дня .

Добрый вечер, удалось сегодня вырваться как бы не на последний лёд, итог рыбалки 3 поклевки один подброс, как итог судачок гр. 800 на верхогляд, щнурок на 700гр тоже на верхогляд, всё было до 11:00 часов, потом до 16:00 тишина, решил поставить анчо и пойти поискать щучку, в 16:30 срабатывает будильник на телефоне, сам не знаю зачем ставил, и в этот момент происходит жёсткий наебок, подсекаю:taschu: телефон в сторону, и понимаю что там что-то хорошее, товарищу крикнул неси багорик, хорошо катушка нео и удочка нойзи отработали без шансов на сход, в итоге с трудом зашла в 150ю лунку, пузо мешало :D, на вскидку 7ка, ну чуть больше, правда отгрызла хвост Анчо:obidno:, дома взвесил и прифигел, икры около 2кг и 3 окуня внутри гр по 300,и куда только лезет в неё :D
Приветствую, а есть рецепт как икру не испортить и нормально засолить? Хочу на след неделе попробовать чисто по щуке сгонять, чет икры думаю чуток засолить )))) поймал отпусти все прекрасно, но щучьей икры тоже хочется )))

Последнее редактирование:
Всем привет, доброе утро не скажу, для меня ад был, сначало накрыло так( озноб), что ноги подлетали, когда проснулся было 38,1', сейчас еду на работу, хоть выжимай, к чему я, у нас планы были с 5го числа побомбить одно болото, походу обламываю прекрасных людей, но это не точно (надеюсь). С уважением

Сейчас смотрят

Назад
Вверх