КАЙМАН 400 Пластик (Просматривают: 5)

КАЙМАН 400 Пластик
Ну рискните, со мною неделю разговоры вели. Ещё раз повторюсь-НЕТ У НИХ ЛЕКАЛ.
Шокируют меня ребята "на волне"...23 заказал им тент, обещали в течении месяца сделать...ну я понятное дело, ждал от них звонков и кучу вопросов. Сегодня с утра пришло смс- "Ваш заказ готов, приезжайте в пункт выдачи"...оооочень сильно я чешу репу :hmm:

КАЙМАН 400 Пластик
Шокируют меня ребята "на волне"...23 заказал им тент, обещали в течении месяца сделать...ну я понятное дело, ждал от них звонков и кучу вопросов. Сегодня с утра пришло смс- "Ваш заказ готов, приезжайте в пункт выдачи"...оооочень сильно я чешу репу :hmm:
То есть, прошла всего неделя...ни одного звонка не было и - "приезжайте- готово"!

КАЙМАН 400 Пластик
Оформил заказ у Ксении. Смущают боковые ходовые огни, за привальный брус они не выступают(больно выглядят они здоровыми)? На 350 каймана я ставил "низкопрофильные" с али. Боюсь как-бы об причал не снести их.

КАЙМАН 400 Пластик
Подскажите по такому вопросу, тросы управления которые в базе, идут с адаптерами или их приобретать отдельно надо?

КАЙМАН 400 Пластик
Подскажите по такому вопросу, тросы управления которые в базе, идут с адаптерами или их приобретать отдельно надо?
У меня были только тросы. Наконечники были в комплекте с мотором.

КАЙМАН 400 Пластик
КАЙМАН 400 Пластик
в базе тросов газ/реверс нет, приобретаются отдельно
есть рулевое и штуртрос

КАЙМАН 400 Пластик
в базе тросов газ/реверс нет, приобретаются отдельно
есть рулевое и штуртрос
Меня наконечник для рулевого интересует который к кочерге крепится. Троса газ.реврес и машинку я у Антала заказывал

КАЙМАН 400 Пластик
КАЙМАН 400 Пластик
КАЙМАН 400 Пластик
Меня наконечник для рулевого интересует который к кочерге крепится. Троса газ.реврес и машинку я у Антала заказывал
Хотя, я похоже не правильно понял...если "кочерга" (рулевая тяга) у Вас есть, то о каком наконечнике речь?

КАЙМАН 400 Пластик
Хотя, я похоже не правильно понял...если "кочерга" (рулевая тяга) у Вас есть, то о каком наконечнике речь?
Это я наверное не правильно выразился, трос от рулевого, который крепится к кочерге, нужен ли там наконечник или без него все монтируется?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх