КАЙМАН 400 Пластик (Просматривают: 4)

КАЙМАН 400 Пластик
Это я наверное не правильно выразился, трос от рулевого, который крепится к кочерге, нужен ли там наконечник или без него все монтируется?
там ничего не надо, если есть кочерга (рулевая тяга), то штуртрос к ней крепится без всяких переходников.
Кстати, есть один момент, не все рулевые тяги подходят. У меня родная от Тохи 30 не подошла, упиралась в корпус, там где вырез под тягу, у знакомого на Мерке также было, он ее задом наперед в итоге поставил, а я поставил другую тягу, от предыдущего комплекта осталась.

КАЙМАН 400 Пластик
там ничего не надо, если есть кочерга (рулевая тяга), то штуртрос к ней крепится без всяких переходников.
Кстати, есть один момент, не все рулевые тяги подходят. У меня родная от Тохи 30 не подошла, упиралась в корпус, там где вырез под тягу, у знакомого на Мерке также было, он ее задом наперед в итоге поставил, а я поставил другую тягу, от предыдущего комплекта осталась.
У меня универсальная аналог А250

КАЙМАН 400 Пластик
Наконец-то я перешел из категории "ждунов", в категорию "ерзующих на попе", сегодня отправили мою лодку из Энгельса. Машину нашел сам на ати су., за ту цену которую и планировал. Спасибо всем за подсказки по поводу поиска авто. Хотел еще одну лодку зацепить в наш край, для форумчанина, но не влезла к сожалению.

Вложения

• IMG-20210201-WA0012.jpg
    92.8 КБ · Просмотры: 85
    IMG-20210201-WA0012.jpg
КАЙМАН 400 Пластик
Наконец-то я перешел из категории "ждунов", в категорию "ерзующих на попе", сегодня отправили мою лодку из Энгельса. Машину нашел сам на ати су., за ту цену которую и планировал. Спасибо всем за подсказки по поводу поиска авто. Хотел еще одну лодку зацепить в наш край, для форумчанина, но не влезла к сожалению.
В добрый путь!

КАЙМАН 400 Пластик
Меня наконечник для рулевого интересует который к кочерге крепится. Троса газ.реврес и машинку я у Антала заказывал
вот ТУТ писал про рулевую тягу, которая не подошла, вдруг кто не видел и может кому пригодиться инфа

КАЙМАН 400 Пластик
вот ТУТ писал про рулевую тягу, которая не подошла, вдруг кто не видел и может кому пригодиться инфа
Если не ошибаюсь у вас до этого мотор был 9.9 (15) и вроде Ямаха или клон ее. Это же кочерга от него осталась, которую вместо родной из комплекта приспособили?

КАЙМАН 400 Пластик
Если не ошибаюсь у вас до этого мотор был 9.9 (15) и вроде Ямаха или клон ее. Это же кочерга от него осталась, которую вместо родной из комплекта приспособили?
до этого у меня был Меркури 9.9(15), а эта кочерга универсальная, была куплена, когда Мерка переделывал под дистанцию еще на предыдущей лодке.

КАЙМАН 400 Пластик
до этого у меня был Меркури 9.9(15), а эта кочерга универсальная, была куплена, когда Мерка переделывал под дистанцию еще на предыдущей лодке.
Понятно, у меня тоже универсальная. Должна встать без проблем.

КАЙМАН 400 Пластик
Привет всем. Кто где покупал кильгард? Покурил авито, есть предложения, но немного и ценник конь конечно(

КАЙМАН 400 Пластик
Поздравляю. Что за прицеп?

КАЙМАН 400 Пластик
Поздравляю. Что за прицеп?
Багем самосвальный. К стати сегодня глянул на сайте Антала, теперь обычный Багем стоит 35000 руб, самосвальный +3000, мне обошелся в 36000, заказывал в ноябре. Это к тому как растут цены.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх