Инвестиции
Нет.А они на брокерском счете лежат?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет.А они на брокерском счете лежат?
Без брокера акции не продать на сколько я знаю. А дивиденды Вам куда приходили?
В ГПББез брокера акции не продать на сколько я знаю. А дивиденды Вам куда приходили?
Значит в их депозитарии акции лежат. Brenneke оттуда их вытаскивал года 4 назад и переводил на брокерский счет. Может зайдет в тему и расскажет
Вопрос не в этом.Оставить или избавиться?Значит в их депозитарии акции лежат. Brenneke оттуда их вытаскивал года 4 назад и переводил на брокерский счет. Может зайдет в тему и расскажет
Оставляй, сейчас не время.Вопрос не в этом.Оставить или избавиться?
Эх , если бы знать ответ на этот вопрос ...Вопрос не в этом.Оставить или избавиться?
У этого неудачнега лучше не спрашивать)))Эх , если бы знать ответ на этот вопрос ...
Точно . Если я что то посоветую , лучше сделать наоборот )У этого неудачнега лучше не спрашивать)))
Рад, что ты с юмором)))Точно . Если я что то посоветую , лучше сделать наоборот )
Депозитарий ГПБ сейчас не оказывает услуги по покупке или продаже акций газпрома. Всё равно нужно будет ехать на Шаболовку заводить брокерский счёт. Плюс брокер при продаже удержит ндфл (если бумаги приобретались ранее 1 января 2014г. там льгота по сроку владения не действует ) и комиссию брокера и биржи (я так понимаю что у вас наследство - значит цена покупки была ноль ).Вопрос не в этом.Оставить или избавиться?
Пока держать. На около 150 продать наследство (+ заплатить налог) и около 130 купить по новой. Я бы так сделал.Оставляй, сейчас не время.
Капитализация в 2 раза больше , чем у газпрома )
А можно рискнуть и в крипту. Ну неплохо так выходит. Никому ничего не советую и не предлагаю,не в коем случае