Инвестиции (Просматривает: 1)

Инвестиции
Тут наверное нельзя ссылку. Если кратко - акций стало в 8 раз больше. Но это не допка , акции распределили между акционерами , на каждую акцию начислили еще семь. Но продать их можно будет только в конце года. Соответственно цена сложилась примерно в 8 раз . И дивы на каждую акцию уменьшились в 8 раз , но так как акций стало больше , сумма останется прежней. Хорошо это или плохо , я не знаю...
Я только про подарочные акции слышал.

Инвестиции
Да тут как раз по человечески сделали .
Может я чего не понимаю, но... было 1000 акций на сумму 80000 рублей, а стало 8000 акций на ту же сумму, но с 7000 акций ты должен заплатить налог. Или не так?

Инвестиции
Может я чего не понимаю, но... было 1000 акций на сумму 80000 рублей, а стало 8000 акций на ту же сумму, но с 7000 акций ты должен заплатить налог. Или не так?
Так. Но вспомни петропавловск , который мало того что обнулился , так еще и люди не моглии иис закрыть из за этого говна. Или полиметалл, который в Казахстан переехал. Или киви вон , которую регулятор уничтожил . А допки вон еще...Уж лучше налог заплатить раз влез

Инвестиции
Так. Но вспомни петропавловск , который мало того что обнулился , так еще и люди не моглии иис закрыть из за этого говна. Или полиметалл, который в Казахстан переехал. Или киви вон , которую регулятор уничтожил . А допки вон еще...Уж лучше налог заплатить раз влез
Ну наверное, дивы вроде обещают 10% , можно сказать и не потеряли ничего. Тем более сегодня подрос на 5%

Инвестиции
Севка дивы сегодня прислал второй раз за год.:) В пятницу 13го подкупил газик по 117 на брокерский. Ну и добрал 26207. Закрыл иис за 24 год.:coolio:

Последнее редактирование:
Инвестиции
Вроде откатили маленько. Газик и мтс за последние пол года у меня + пошёл.
Да чего то как то... минус у мтс даже у того , который последним брал. А откуда плюс ? Ниже 207 брал чтоль?

Инвестиции
Что делать с акциями Газпрома?Лежат 11 лет.Достались по наследству.На бирже не играю.Перспективы непонятные.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх