Инвестиции (Просматривают: 3)

Инвестиции

Вложения

• Screenshot_20240801_192953.jpg
    39.7 КБ · Просмотры: 12
    Screenshot_20240801_192953.jpg
Инвестиции
Интересно , долго еще будут акции падать... Так то можно было бы взять татки ниже 500 или фосагру по 4500, мтсу бы еще прикупил к тем , что есть , по 180 , ну и т д )

Инвестиции
Интересно , долго еще будут акции падать... Так то можно было бы взять татки ниже 500 или фосагру по 4500, мтсу бы еще прикупил к тем , что есть , по 180 , ну и т д )
Вроде как на конец ноября переговоры планируют. Опять же в ноябре выборы у пиндосов.:coolio:

Инвестиции
МТС сейчас готов прикупить около 200р.

Инвестиции
А я купил на купоны офз. Счет один пустой был и на нем теперь зеленый мтс. На остальных красное все
Купоны пока не тратил. Подожду 26207 ниже 84%. В сентябре планирую пополнить иис полностью за 24г.

Инвестиции
Купоны пока не тратил. Подожду 26207 ниже 84%. В сентябре планирую пополнить иис полностью за 24г.
Так оно было ниже . Жалко нельзя сразу на несколько лет вперед пополнить , а вычеты можно и раз в год получать , как положенно

Инвестиции
Так оно было ниже . Жалко нельзя сразу на несколько лет вперед пополнить , а вычеты можно и раз в год получать , как положенно
Средств свободных не было + отпуск в июле ден.знаки потребовал.:pardon:Сейчас уже можно мтс подкупить и после 09.09. (депозит 18% закрываю ) наполнить иис за 24г.

Инвестиции
А я купил на купоны офз. Счет один пустой был и на нем теперь зеленый мтс. На остальных красное все
Сегодня на иис купоны реинвестировал в 26207 по 84%. На брокерском усреднил мтс (взял по 219,8). Понизил среднюю с 260 на 249.

Инвестиции
200 ждать не будешь?
Стрёмно стало -15% по папире. Решил усреднить по 219,8. Благо кэш был свободный. Следующая покупка мтс по 200,думаю и дальше понижать среднюю по этой бумаге .

Инвестиции
Стрёмно стало -15% по папире. Решил усреднить по 219,8. Благо кэш был свободный. Следующая покупка мтс по 200,думаю и дальше понижать среднюю по этой бумаге .
Я и не усредняю там , где лоси спрятались- бесполезно ... средняя 290 с шестизначным лосем . А на новом счете продал то , что купил недавно , с совсем небольшим плюсиком , сейчас опять по чуть набираю

Сейчас смотрят

Назад
Вверх