Импортозамещение или наши тоже могут! (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Импортозамещение или наши тоже могут!
Случайно в эту тему зашёл -- дай-ка я тебя похвалю. Лёха, всякие мепсы-хренепсы твоим и в подмётки не годятся. В микроразмере сделать рабочие во всех условиях и на всех скоростях блёсны - это надо уметь!

Плюсую близко не лежат!!!
:yes:

Был я в фирме в Гонконге и видел там документы с проектами блесенок с маркировкой RB, говорили, что они их и делают.
Надеемся, у вас имеются документальные подтверждения для подобных заявлений? Иначе это очень похоже на "вброс" недобросовестных конкурентов. ВСЕ этапы изготовления блесен RB, от проектирования до оснащения крючками и упаковки, проходят на территории России.

Надеемся, у вас имеются документальные подтверждения для подобных заявлений? Иначе это очень похоже на "вброс" недобросовестных конкурентов. ВСЕ этапы изготовления блесен RB, от проектирования до оснащения крючками и упаковки, проходят на территории России.

ООО первый производитель!!!
А можно ВСЕ ДЛЯ общего развития фоток с производства???
нет честно не троллинг!!!! Реально интересно!!!:yes:
Я так думаю что от трех четырех фоток с производства ни какой тайны вскрыть не получиться!:coolio:

Я так думаю что от трех четырех фоток с производства ни какой тайны вскрыть не получиться!:coolio:

Прям сейчас - конечно же нет:) Но поскольку оснащаются фурнитурой и красятся приманки в Москве, при случае можем наделать фотографий, ничего секретного тут нет. А для общего развития вполне можно приехать к нам в офис на Потешную улицу, пообщаться с руководством, с разработчиками и испытателями блесен, покрутить в руках мастер-макеты, если повезёт - даже посмотреть как прямо в офисе сушатся свежепокрашенные приманки.

Прям сейчас - конечно же нет:) Но поскольку оснащаются фурнитурой и красятся приманки в Москве, при случае можем наделать фотографий, ничего секретного тут нет. А для общего развития вполне можно приехать к нам в офис на Потешную улицу, пообщаться с руководством, с разработчиками и испытателями блесен, покрутить в руках мастер-макеты, если повезёт - даже посмотреть как прямо в офисе сушатся свежепокрашенные приманки.

Да вообще без проблем!!!
Когда??? могу и камеру прихватить видеообзор аналогичный сделать!

Андрей, вот немного старых фотографий с производства, если получится ещё что-то найти - выложим.

Вложения

• 016.jpg
    19.7 КБ · Просмотры: 251
    016.jpg
  • 023.jpg
    19.6 КБ · Просмотры: 237
    023.jpg
  • 071.jpg
    19.9 КБ · Просмотры: 219
    071.jpg
  • cex1_200x150_sm.jpg
    34.3 КБ · Просмотры: 209
    cex1_200x150_sm.jpg
  • cex2_200x151_sm.jpg
    23.1 КБ · Просмотры: 215
    cex2_200x151_sm.jpg
  • small_cex4.jpg
    24.3 КБ · Просмотры: 180
    small_cex4.jpg
Андрей, вот немного старых фотографий с производства, если получится ещё что-то найти - выложим.

Вот спасибо!!! От души скажем так!!!:thumbupq:
Очень бы хотелось надеяться что и остальные производители последуют Вашему примеру!

читаю тему который день и только сейчас в голову пришло... а ведь я же и есть отечественный производитель!!!

первое- (компромисс) я разработчик и дизайнер удилищ тенкара ZEN 12', 13' 15' и 16'4'' производство удилищ размещено в Китае поэтому к теме импортзамещение не совсем относится. но к удочкам я сам призвожу оригинальные мотовила из пенополиэтилена, мушек, крученые шнуры из флюорокарбона, конского волоса и прочие мелочи.
но повторюсь -это половинчатый пример ...

второе - я произвожу собственной разработки тюнинг комплекты трещёток фрикциона в мультипликаторные катушки Abu GARCIA, Daiwa, Shimano, некоторые китайские и другие катушки.
производство целиком и полностью на территории России!
карбонтекс правда фирменный-нет аналогов достойного качества...
хотя уверен что наши предприятия смогут повторить, но сколько обращался-никого не интересует...
ну и без ложной скромности отмечу что я первый и до недавнего времени единственный в МИРЕ кто это изготавливает.
всплывала трещётка от одного японского умельца- но конструктив несколько сыроват , не пошло у него видимо далее пробы.
http://dr-trout.livejournal.com/1572.html -пример трещётки в татуле.
и комплект для абу рево 1 2 3 поколений.

Вложения

• IMGP0919.jpg
    38.5 КБ · Просмотры: 142
    IMGP0919.jpg
читаю тему который день и только сейчас в голову пришло... а ведь я же и есть отечественный производитель!!!

первое- (компромисс) я разработчик и дизайнер удилищ тенкара ZEN 12', 13' 15' и 16'4'' производство удилищ размещено в Китае поэтому к теме импортзамещение не совсем относится. но к удочкам я сам призвожу оригинальные мотовила из пенополиэтилена, мушек, крученые шнуры из флюорокарбона, конского волоса и прочие мелочи.
но повторюсь -это половинчатый пример ...

второе - я произвожу собственной разработки тюнинг комплекты трещёток фрикциона в мультипликаторные катушки Abu GARCIA, Daiwa, Shimano, некоторые китайские и другие катушки.
производство целиком и полностью на территории России!
карбонтекс правда фирменный-нет аналогов достойного качества...
хотя уверен что наши предприятия смогут повторить, но сколько обращался-никого не интересует...
ну и без ложной скромности отмечу что я первый и до недавнего времени единственный в МИРЕ кто это изготавливает.
всплывала трещётка от одного японского умельца- но конструктив несколько сыроват , не пошло у него видимо далее пробы.
http://dr-trout.livejournal.com/1572.html -пример трещётки в татуле.
и комплект для абу рево 1 2 3 поколений.
Ну и вот.. МОГУТ КОГДА ХОТЯТ!!! Хочу се на Альфас!:yes:

Андрей, чтобы не превращать в барахолку-в личку напишите фио индекс адрес и полное название катушки с указанием праволеворукости.
еще хочу сказать нечто негативное- судя по соотношению количества просмотров к количеству "спасибок" у нас как всегда "пророка нет в отечестве своём" ну нет у нас привычки или должного внимания к своим "левшам" всё нам заграницу подавай, хотя не раз и не два утирали им носики в тех же катушках и исправлению косяков и дайвы и прочих шиман.
тот же пресловутый пример когда пропиливающиеся глазки татулы всплыли - я решил проблему кардинально http://dr-trout.livejournal.com/541.html , показал на выставке инженеру от дайвы, он все осмотрел, зафоткал. уж не знаю моя заслуга в том или нет но на NEXT поколениях TWS катушек планка стала узкой, т.е. принципиально идею я воплотил и показал как надо убрать перегибы шнура в глазке. имхо моё решение все таки лучше чем почти аналогичное решение дайвы.

Андрей, чтобы не превращать в барахолку-в личку напишите фио индекс адрес и полное название катушки с указанием праволеворукости.
еще хочу сказать нечто негативное- судя по соотношению количества просмотров к количеству "спасибок" у нас как всегда "пророка нет в отечестве своём" ну нет у нас привычки или должного внимания к своим "левшам" всё нам заграницу подавай, хотя не раз и не два утирали им носики в тех же катушках и исправлению косяков и дайвы и прочих шиман.
тот же пресловутый пример когда пропиливающиеся глазки татулы всплыли - я решил проблему кардинально http://dr-trout.livejournal.com/541.html , показал на выставке инженеру от дайвы, он все осмотрел, зафоткал. уж не знаю моя заслуга в том или нет но на NEXT поколениях TWS катушек планка стала узкой, т.е. принципиально идею я воплотил и показал как надо убрать перегибы шнура в глазке. имхо моё решение все таки лучше чем почти аналогичное решение дайвы.

Ну у меня квасной патриотизм... при прочих равных всегда СТАРАЮСЬ брать наше!!!!
Если в одном месте будет скажем Дайга и любой хоппкинс возьму его. если есть блесенки Артели или меппс опять топлю за наших...:yes:

телевизора вам уже мало?

На улице 21-й век, а вы кустарные разработки с промышленным производством сравниваете. Ладно говорящие головы в дебиловизоре про какое-то замещение трындят, им зряплату за это платят. :(

На улице 21-й век, а вы кустарные разработки с промышленным производством сравниваете. Ладно говорящие головы в дебиловизоре про какое-то замещение трындят, им зряплату за это платят. :(
Ой все:rjach::rjach::rjach:
Еще один жизнь прохавощий!!!!
Загулите "Мухомор-Элит"-Вам туда!!!!:yes:
Тему та хоть почитайте!!! а не ляпойте лишь бы, а да абы!!!!
Ни кто ни чего не сравнивает...:neznayu: НИ КТО И НИ ЧЕГО!!!!
Просто для обсуждения ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!!!:tanz::tanz::tanz:
РАЗНИЦУ ПОНИМАЕТЕ????:neet:
ОБСУЖДАЕМ НАШЕ!!! СВОЕ!!! ДЛЯ КИТАЯ, ЯПОНИИ,ЕВРОПЫ и США есть отдельные ветки!:beee:
А ВЫ-
На улице 21-й век

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

OFF
"Основная проблема поставить на поток, запустить массовое производство, разработать упаковку, вложиться в рекламу." - Не там проблему ищете."Надстройка" не дает "базису" развиваться. ИМХО.

не ищите черную кошку в комнате, особенно если ее там нет....
Кон Фу Ций

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх