HOOK-2
Вам же ответили, придти со своим прибором, с датчиком и проверить прямо в сервисе в присутствии "мастеров".
Я не задавал вопрос, что бы на него мне отвечали ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам же ответили, придти со своим прибором, с датчиком и проверить прямо в сервисе в присутствии "мастеров".
попробуйте сделать аппаратный сброс настроек. Если не выйдет, тогда уж обмен/возврат денег. Бюджетный лорик весьма ограниченная железка не стоит от нее ожидать чего то сверъестественного.
Приветствую спецы)) Подскажите есть ли смысл заказать ХУК2 7х с боковым сканером с ЕБЭЙ?
Точнее интересует русификатор и карты, получилось победить и ставить русский язык? Смотрел на Ютубе, но там лажа видимо.
Приветствую спецы)) Подскажите есть ли смысл заказать ХУК2 7х с боковым сканером с ЕБЭЙ?
Точнее интересует русификатор и карты, получилось победить и ставить русский язык? Смотрел на Ютубе, но там лажа видимо.
Это совсем не означает что решение не существует.По другому пока ни как не встречал.
Верим,верим..Продолжайте вести наблюдение.У меня прошитый 7-х .Пришел недавно все есть как 7 полноценная картплотер .Картплотер мне не нужен пока карта неполноценная загружена покупать надо ..Завтра на недельку поеду начну осваивать.Перевод устраивает .Где то видел на ютубе косячный но мой не такой прошивка с переводом устраивает.
Если есть возможность, то лучше сдать по гарантии...Добрый день. Прошу помочь советом. Эхолот хук 2-7х переодческих перестает видеть дно и пропадает картинка на всех режимах...
Добрый день. Прошу помочь советом. Эхолот хук 2-7х переодческих перестает видеть дно и пропадает картинка на всех режимах , через некоторое время появляется и дно и картинка. Датчик пробовал ставить по разному , аккамулятор заряжен , замыкания не было , штекера вставлены правильно , температуру показывает правильно , жпс работает , в режиме демо работает хорошо. Перезагружать пробовал. Взять для пробы другой датчик не у кого , в поселке больше таких эхолотов нет. Помогите люди добрые. Только купил эхолот , третья рыбалка и такая беда.
Р.S. Может кто из Саратовцев откликнется , готов подъехать проверить датчик или посоветовать мастера который поставит правильный диагноз - датчик или башка?