HOOK-2 (Просматривает: 1)

HOOK-2
Гарантии нет , на ручном режиме глубину выставлял соответствующую. Датчик на воздухе трещит , но как-то не равномерно , то сильнее то слабее, хотя может так и должно.
Датчик и должен неравномерно щёлкать.Пробовали на заводские настройки вернуть эхо?Да ещё забыл кто то. что то выставлял с верхним пределом глубин. из за этого у него глубина плясала.

HOOK-2
На заводские сбрасывал , верхний предел глубин не трогал , да и после сброса, настройки стали заводскими . Сбой произошло на ходу , картинка исчезла , экран стал серый , после перезагрузки все появилось , но стала пропадать глубина.

HOOK-2
На заводские сбрасывал , верхний предел глубин не трогал , да и после сброса, настройки стали заводскими . Сбой произошло на ходу , картинка исчезла , экран стал серый , после перезагрузки все появилось , но стала пропадать глубина.

Даже и не знаю что посоветовать.взять бы его в руки и попробовать то можно было бы что то сказать.Но я знаю что 90% всех бед происходящих со сложной техникой.происходят от людей.Какой до этого у вас был эхолот?

HOOK-2
5хпро , рей и практик. Дело в том что я в настройки то и не лазил. Язык английский , а я его не знаю. Две рыбалки (часов по 8) нормально и вот раз и глюк.
Возврат к заводским настройкам +- и пуск?

HOOK-2
Врят ли то , что с настройками что то не то . У меня любые настройки можно ставить , хоть авто , хоть ручной , глюков нет никаких .Ищите владельца поблизости , такого эхо , для проверки , Я б помог , но вам это в 2 тр обойдётся доставка туда обратно ,примерно ,сдэк . (((((((

HOOK-2
Прибор Lowrance Hook 2-7x Triple Shot не прошитый , номер на голове 118881909 наклеен на бумажке. Карточка пустая была в слоте , после вынул.
Есть предположение что был плохо вставлен разъем датчика. Картинка на gps странице была ? Или все страницы пустые?

Упс, увидел про разъем датчика.. Ну тогда остается автоглубина...

HOOK-2
Какая была открыта страница в момент зависания , яне помню, после выключения включения в меню страниц появилось окна gps и эхолота , позже появились окна dsi и бокового. Вверху экрана появилась полоса типа штрих кода шириной пр. 2мм. Gps работает нормально пишет трек и запоминает точку ,температуру показывает постоянно.

HOOK-2
а это не тот ли баг, когда на несколько секунд пропадают показания глубины, а потом все начинает нормально работать? он же вроде почти у всех периодически вылазит, по крайней мере многие писали в теме про это и ждали новую прошивку:)

HOOK-2
Нет , здесь скорее наоборот на несколько минут появляется показание глубины , причем правильные , картинка прорисовывается хорошо , после картинка обрывается , цифра глубины подвисает некоторое время на последнем показании и пропадает, минут через пять все повторяется. Независимо на моторе ищешь или на веслах . Датчик пробовал устанавливать и нормально и под лодку результат один.

HOOK-2
а это не тот ли баг, когда на несколько секунд пропадают показания глубины, а потом все начинает нормально работать? он же вроде почти у всех периодически вылазит, по крайней мере многие писали в теме про это и ждали новую прошивку:)

есть такая фигня. На меляках до 1метра проявлется, глубина может пропасть совсем, будет -- вмест глубины, или наоборот покажет 40м там где 40см реально. С выходом на глубину от 2х метров обычно лечится. Правда как то раз приходилось датчик отсоединять/подключать

HOOK-2
Сегодня удалось русифицировать такого монстра Hook2-12 TS
В общем с прошивками хук2 разобрался полностью.

Вложения

• Hook12.jpg
    39.6 КБ · Просмотры: 112
    Hook12.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх