Газовая плита (походная) (Просматривают: 2)

Газовая плита (походная)
Оригинально, Иван-тебя ж в пр. жизни так звали.
Зима у вас там прям катострафическая-как поллета у нас, а кое где и всё лето такое. И где эт ты котелок закоптил? Костёрчик небось разжег, по старой привычке.
Эт мы тут дичаем с костром-право у нас такое есть.....Хотя уже то же штрафуют бывает.

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------

Тогда в жару такой баллон может рвануть если чистым пропаном заправить.
Не может-потому что он как раз на пропан и рассчитан. Ессно и нормы заправки и правила эксплуатации ни кто не отменял.

Газовая плита (походная)

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------

Не может-потому что он как раз на пропан и рассчитан. Ессно и нормы заправки и правила эксплуатации ни кто не отменял.
Я же не отсебятину пишу. Нормы минимизируют риски на каждом этапе. Перед тем как начать пользоваться домашним газом я разобрался на сколько смог в деталях и особенностях эксплуатации газовых баллонов и смесей летом и зимой.

Газовая плита (походная)
Ребята, может кто делал, или знает, что так делать нельзя.
От плитки Гефест потерялась комфорка, в магазах нет, есть только на стационарные плиты. Если подобрать наиболее подходящую, снизу проточить под Гефест, что бы влезла, будет работать?

Газовая плита (походная)
Ребята, может кто делал, или знает, что так делать нельзя.
От плитки Гефест потерялась комфорка, в магазах нет, есть только на стационарные плиты. Если подобрать наиболее подходящую, снизу проточить под Гефест, что бы влезла, будет работать?

Не знаю ,остались еще или нет ... Были у Фармацефта.

Газовая плита (походная)
Не знаю ,остались еще или нет ... Были у Фармацефта.

Спасибо, стукнусь к нему. А вообще хотел конфорку побольше диаметром примастрячить. Неужели никто не делал?
Декан, ты где? Вынеси вердикт ))

Газовая плита (походная)
Всем привет. Вопрос. Можно ли ковеа консерву https://*********/gazovaya-gorelka-expedition-stove-camp-1-tkb-n9703-l.html вот такую использовать с 5-и литровым и с 1 литровым балконами без редуктора. Всем мир!
Вместо звездочек kovea. ru без пробела, естественно.

Газовая плита (походная)
А почему примитивщина? На нормальную плитку Гефест поставить увеличенную конфорку, тоже нормальную, заводскую, только с обточенной по наружному диаметру низом, что б в плитку влезло.
Можно или нет?

Газовая плита (походная)
А почему примитивщина? На нормальную плитку Гефест поставить увеличенную конфорку, тоже нормальную, заводскую, только с обточенной по наружному диаметру низом, что б в плитку влезло.
Можно или нет?
Потому что сам Гефест примитивщина, проще новый корпус склепать уж.

Газовая плита (походная)
Да он практически новый, валялся только долго на сушилах, в деревне. А вот конфорка куда то делась.

Газовая плита (походная)
Да он практически новый, валялся только долго на сушилах, в деревне. А вот конфорка куда то делась.
Выкинь, там уж все резинки скукожились в кране регулировочном.

Газовая плита (походная)
Можно или нет?

От нового подходит .

Газовая плита (походная)
Выкинь, там уж все резинки скукожились в кране регулировочном.

А в кране есть резинки ? Я турист не разбирал, но в стационарных газ плитах старого СССРовского образца их нет. Все на конус притир и графитовая смазка.:)

Газовая плита (походная)
Всем привет. Вопрос. Можно ли ковеа консерву https://*********/gazovaya-gorelka-expedition-stove-camp-1-tkb-n9703-l.html вот такую использовать с 5-и литровым и с 1 литровым балконами без редуктора. Всем мир!
Вместо звездочек kovea. ru без пробела, естественно.

Ау, друзья! Жду ответа. Есть тут кто?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх