GARMIN STRIKER (Просматривают: 153)

GARMIN STRIKER
Норм даже на боковом показывает . Жду сезона )))
Фото экрана это херня конечно, всей картинки нормально не передает. Страйкеру капитально не хватает возможности делать скриншоты.

GARMIN STRIKER
А может бяда с датчиками,52cv и 52sv, не знаю не проверял НО! Прежде чем покупать интересовался за датчики и вме было сказано так! Если судака ловишь бери SV он его видит и отличает от дна ,это мнение наших местных судачатников не туташних.
Может это причина вижу не вижу? Одним словом ХЗ хотя вот у Кузьмы на скраинах отлично показывает наCV!?!

GARMIN STRIKER
Дт 52 и CV 52 есть ,а sv 52 -это что за датчик у гармина Страйкера -эхомапа ?

Дт чёрный ,а сv серый цветом ,других вроде 52нет .

GARMIN STRIKER
Да верно ,не так выразился , на ,9картинка чётче .
Вроде там абсолютно одинаковые картинки , кроме размера картинки нет разницы . На большем экране лучше видно из ща его размера

GARMIN STRIKER
Были на рыбалке 2-лодками, на одной 9 страйкер на моей7. .На девятке есть рыба в боковом ,а у меня нет. Перепробывал все.

GARMIN STRIKER
На реке, с множество микрорельефа, коряжек, кочек и пр., единичных крупных экземпляров практически не видел. Проходишь, смотришь - крупной рыбы нет. Встаешь, пробиваешь джигом, вот она крупная щука...
На скринах же старица с ровным дном, где всё как на ладони. Так что от водоема тоже зависит, я так думаю.

GARMIN STRIKER
На реке, с множество микрорельефа, коряжек, кочек и пр., единичных крупных экземпляров практически не видел. Проходишь, смотришь - крупной рыбы нет. Встаешь, пробиваешь джигом, вот она крупная щука...
На скринах же старица с ровным дном, где всё как на ладони. Так что от водоема тоже зависит, я так думаю.
Повторю за 2 года пользования ниразу не видел рыбу в боковом.

GARMIN STRIKER
Люди много чего пишут , в сказки верить никто не запрещает .
Я Страйкера когда брал , знал что рыбы на увижу , удачи Вам ))))))))
Ну вот, а говорил в сказки не верю :)))
Некоторые тут и в CV не верили, все на GT молились :)))

GARMIN STRIKER
Я , и взял за 31тр. Страйкера 7+ с CV52 датчиком , зачем переплачивать , за бюджетный эхолот)))))))
В паре со стреказой работать будет.

GARMIN STRIKER
Я , и взял за 31тр. Страйкера 7+ с CV52 датчиком , зачем переплачивать , за бюджетный эхолот)))))))
В паре со стреказой работать будет.
Смысл в чем?Ведбь у страйкера нижний скан неплохо показывает.

GARMIN STRIKER
Неплохо ,это громко сказано , ничего не хочу сказать плохого , просто у Вас наверно не было раймарине , у них даунскан самый лучший . А на 7 страйкере карты рисовать и боковое , всё что мне надо .
Каждый покупает под свои задачи .

GARMIN STRIKER
Прокрутка быстро.Расстояние по сторонам 25м. Частота455 и 800пробывал.Яркость авто-средняя.Контраст пробывал от8 до 60. Помехи средние.Перем. коэф. усил. средний. Шум поверхности скрыть. Настройки нужны для глубин от5 до20 метров. Вроде все ничего незабыл.
Помехи-низкий
Коэф. усиления-низкий
Шум поверхности-не скрывать.

Еще момент, нужно уровнем посмотреть , какой угол имеет датчик угол по отношению к Y и X поверхности.
Для этого лодка должна быть на воде с той загрузкой, с которой вы рабачите. На ваше место нужно посадить человека с таким же весом.
Ставим уровень на датчик и смотрим, если стоит криво-ставим ровно.

Что GT52, что CV52-все они показывают рыбу, тем более в псреной воде и на ваших небольших глубинах....
Я на 25м ( правда обычным режимом эхолота) в соленой воде вижу, как рыба выходит на приманку.
у меня GT22-TM (это GT52, тока без бокового)..

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх