GARMIN STRIKER
Да ну?)))Разница есть , на 7 разрешение экрана меньше .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ну?)))Разница есть , на 7 разрешение экрана меньше .
Фото экрана это херня конечно, всей картинки нормально не передает. Страйкеру капитально не хватает возможности делать скриншоты.Норм даже на боковом показывает . Жду сезона )))
не, разрешение как раз одинаковое, количество пикселей одинаковое, только на 9-ке они крупнее.
Вроде там абсолютно одинаковые картинки , кроме размера картинки нет разницы . На большем экране лучше видно из ща его размераДа верно ,не так выразился , на ,9картинка чётче .
Повторю за 2 года пользования ниразу не видел рыбу в боковом.На реке, с множество микрорельефа, коряжек, кочек и пр., единичных крупных экземпляров практически не видел. Проходишь, смотришь - крупной рыбы нет. Встаешь, пробиваешь джигом, вот она крупная щука...
На скринах же старица с ровным дном, где всё как на ладони. Так что от водоема тоже зависит, я так думаю.
Ну вот, а говорил в сказки не верюЛюди много чего пишут , в сказки верить никто не запрещает .
Я Страйкера когда брал , знал что рыбы на увижу , удачи Вам ))))))))
Смысл в чем?Ведбь у страйкера нижний скан неплохо показывает.Я , и взял за 31тр. Страйкера 7+ с CV52 датчиком , зачем переплачивать , за бюджетный эхолот)))))))
В паре со стреказой работать будет.
Помехи-низкийПрокрутка быстро.Расстояние по сторонам 25м. Частота455 и 800пробывал.Яркость авто-средняя.Контраст пробывал от8 до 60. Помехи средние.Перем. коэф. усил. средний. Шум поверхности скрыть. Настройки нужны для глубин от5 до20 метров. Вроде все ничего незабыл.