GARMIN STRIKER (Просматривают: 18)

GARMIN STRIKER
GARMIN STRIKER
Коллеги, нужна помощь. На Авито есть такая компания Fishing из Питера, торгует эхолотами по вкусным ценам, кто-нибудь покупал у них, как отзывы? Стоит ли связываться?

GARMIN STRIKER
Коллеги, нужна помощь. На Авито есть такая компания Fishing из Питера, торгует эхолотами по вкусным ценам, кто-нибудь покупал у них, как отзывы? Стоит ли связываться?
Я у них защитную крышку брал по предоплате , все нормально.Посмотрите есть оплата при получении ? Много на Авито компаний которые продают с возможностью оплаты при получении, да и у нас на форуме есть люди торгующие по таким же ценам ...

GARMIN STRIKER
:D Принтмайте в ряды Striker водов, раздумывал и принял решение что отдельно топокартами пользуюсь мало, на случай если припрет есть малыш.

GARMIN STRIKER

В Питере не знаю, в Москве купил у Will вчера страйкера, доволен все как описано, прибор новый полный комплект.

GARMIN STRIKER
Я у них защитную крышку брал по предоплате , все нормально.Посмотрите есть оплата при получении ? Много на Авито компаний которые продают с возможностью оплаты при получении, да и у нас на форуме есть люди торгующие по таким же ценам ...
Можете ники подсказать, как их искать?

GARMIN STRIKER
двс подскажите люди у меня эхолот гармин страйкер 7 св +
датчик gt-52 ложил на дно якорь 40см длиной из 20 арматуры свареный тройником с 4 метров глубины датчик его не видит показывает ровное дно на всех режимах. Вопрос так и должно быть или у меня что то нето ?Так же при проходе мимо бакена невидет трос на боковом структурнике

GARMIN STRIKER
Добрый день!Имеется эхолот Гармин с датчиком cv20 tm,такая проблема при выходе на глиссер чирп сонар показывает идеально а нижнее сканирование теряет дно!Как решить?И у кого есть опыт по данному датчику поделитесь оптимальными настройками,коряги на нижнем не четкие а как бы "пушистые"

GARMIN STRIKER
Добрый день!Имеется эхолот Гармин с датчиком cv20 tm,такая проблема при выходе на глиссер чирп сонар показывает идеально а нижнее сканирование теряет дно!Как решить?И у кого есть опыт по данному датчику поделитесь оптимальными настройками,коряги на нижнем не четкие а как бы "пушистые"
А что можно увидеть на нижнем скане на глиссе, и на хрена пользовать ниж. скан. на такой скорости? :wacko:

GARMIN STRIKER
Всем доброго дня, прошу помощи в своей проблеме , на Striker Plus 7 SV после нескольких использований завис экран, после начала использования начинает прорисовывать карту дна и через 1-2 см зависает прорисовка, кто нибудь сталкивался с такой проблемой ? Как решали ? Думаю сбросить до заводских установок

GARMIN STRIKER
В первую очередь проверяйте контакты питания. На аккуме клеммы должны очень плотно держаться. Раньше часто такое бывало. Обжал и месяца 2 уже не наблюдаю. В идеале разъем и пайка.

GARMIN STRIKER
датчик gt-52 ложил на дно якорь 40см длиной из 20 арматуры свареный тройником с 4 метров глубины датчик его не видит показывает ровное дно на всех режимах. Вопрос так и должно быть или у меня что то нето ?Так же при проходе мимо бакена невидет трос на боковом структурнике

GARMIN STRIKER

играйтесь настройками. у меня джиг головку видит когда ей играешь под датчиком

Сейчас смотрят

Назад
Вверх