GARMIN STRIKER
спасибо ,рисовалка и нужнавсе так рисовалка это в обозначении +. без рисовалки я бы не брал....но есть разные виды ловли...бывает эхо и совсем и не нужен.![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо ,рисовалка и нужнавсе так рисовалка это в обозначении +. без рисовалки я бы не брал....но есть разные виды ловли...бывает эхо и совсем и не нужен.![]()
Я у них защитную крышку брал по предоплате , все нормально.Посмотрите есть оплата при получении ? Много на Авито компаний которые продают с возможностью оплаты при получении, да и у нас на форуме есть люди торгующие по таким же ценам ...Коллеги, нужна помощь. На Авито есть такая компания Fishing из Питера, торгует эхолотами по вкусным ценам, кто-нибудь покупал у них, как отзывы? Стоит ли связываться?
Коллеги, нужна помощь. На Авито есть такая компания Fishing из Питера, торгует эхолотами по вкусным ценам, кто-нибудь покупал у них, как отзывы? Стоит ли связываться?
Можете ники подсказать, как их искать?Я у них защитную крышку брал по предоплате , все нормально.Посмотрите есть оплата при получении ? Много на Авито компаний которые продают с возможностью оплаты при получении, да и у нас на форуме есть люди торгующие по таким же ценам ...
В Питере не знаю, в Москве купил у Will вчера страйкера, доволен все как описано, прибор новый полный комплект.
Можете ники подсказать, как их искать?
А что можно увидеть на нижнем скане на глиссе, и на хрена пользовать ниж. скан. на такой скорости?Добрый день!Имеется эхолот Гармин с датчиком cv20 tm,такая проблема при выходе на глиссер чирп сонар показывает идеально а нижнее сканирование теряет дно!Как решить?И у кого есть опыт по данному датчику поделитесь оптимальными настройками,коряги на нижнем не четкие а как бы "пушистые"
двс подскажите люди у меня эхолот гармин страйкер 7 св +
датчик gt-52 ложил на дно якорь 40см длиной из 20 арматуры свареный тройником с 4 метров глубины датчик его не видит показывает ровное дно на всех режимах. Вопрос так и должно быть или у меня что то нето ?Так же при проходе мимо бакена невидет трос на боковом структурнике