GARMIN STRIKER
в эхомап продвинутые загружают. в страйкер только то, что есть в сообществе QD.
за деньги или халява?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в эхомап продвинутые загружают. в страйкер только то, что есть в сообществе QD.
Вы хоть инструкцию смотрели? Куда вы собрались запихивать карту, тем более Навионикс (которая совсем не идёт на Garmin)? Там что слот SD есть? Или в мизирную память, до которой не добраться?за деньги или халява?
Я же написал навионикс или что-то похожее...Вы хоть инструкцию смотрели? Куда вы собрались запихивать карту, тем более Навионикс (которая совсем не идёт на Garmin)? Там что слот SD есть? Или в мизирную память, до которой не добраться?
И за большие деньги не получите желаемого.
На берегу с одним парнем разговорился. У него Страйкер 7. Сказал нет смысла покупать Эхомап, карту можно загрузить в Страйкер. Начал обьяснять мне, у меня уши завяли и мозг закипел. Это ваще за гранью понимания.Одного такого продвинутого озвучте.
Нужна карта? Купите GARMIN ECHOMAP Plus или без Plus и загружайте любые карты от фирменных векторных до растровых (векторных) самоделок, проблем нет. А требовать невозможного от определённого девайса не надо.Я же написал навионикс или что-то похожее...
Тогда в целом понятна разница в цене между гармином и хеликсом от хаминберде
И чего такого продвинутого тут нет, наверно он в потрахах память расширил. Он вам единственное что мог втирать как сопрягать смартфон с установленной картой через определённую программу и смотреть её на СМАРФОНЕ, но ни как в STRIKER.На берегу с одним парнем разговорился. У него Страйкер 7. Сказал нет смысла покупать Эхомап, карту можно загрузить в Страйкер. Начал обьяснять мне, у меня уши завяли и мозг закипел. Это ваще за гранью понимания.
Нужна карта? Купите GARMIN ECHOMAP Plus или без Plus и загружайте любые карты от фирменных векторных до растровых (векторных) самоделок, проблем нет. А требовать невозможного от определённого девайса не надо.
А инструкцией поинтересоваться нельзя? Нет возможности у STRIKER загружать GARMIN карты.так вроде никто и не требует, а только лишь интересуются возможностью загрузки карт )
От чего деталь использовали под крепление?Идея с ящиком не нова, но тоже, может, кому пригодится.
Увидел тут на форуме, что головное устройство Garmin striker 7sv можно купить чуть ли не за 13 тысяч, чем может быть черевата покупка по отдельности головы (скажем на форуме б/у) и датчика (на ebay новый)????
Да ни чем не чревато... Датчик тоже можно бу купить, cv52 много кто продает.
Так это "низ" родного крепления Страйкера тремя болтами прикручен к ящику, потом просто саму "голову" с "верхом" крепления винтом прикручиваю и все.От чего деталь использовали под крепление?
От чего деталь использовали под крепление?