GARMIN STRIKER (Просматривают: 75)

GARMIN STRIKER
за деньги или халява?
Вы хоть инструкцию смотрели? Куда вы собрались запихивать карту, тем более Навионикс (которая совсем не идёт на Garmin)? Там что слот SD есть? Или в мизирную память, до которой не добраться?
И за большие деньги не получите желаемого.

GARMIN STRIKER
Вы хоть инструкцию смотрели? Куда вы собрались запихивать карту, тем более Навионикс (которая совсем не идёт на Garmin)? Там что слот SD есть? Или в мизирную память, до которой не добраться?
И за большие деньги не получите желаемого.
Я же написал навионикс или что-то похожее...
Тогда в целом понятна разница в цене между гармином и хеликсом от хаминберде

GARMIN STRIKER
Одного такого продвинутого озвучте.
На берегу с одним парнем разговорился. У него Страйкер 7. Сказал нет смысла покупать Эхомап, карту можно загрузить в Страйкер. Начал обьяснять мне, у меня уши завяли и мозг закипел. Это ваще за гранью понимания.

GARMIN STRIKER
Я же написал навионикс или что-то похожее...
Тогда в целом понятна разница в цене между гармином и хеликсом от хаминберде
Нужна карта? Купите GARMIN ECHOMAP Plus или без Plus и загружайте любые карты от фирменных векторных до растровых (векторных) самоделок, проблем нет. А требовать невозможного от определённого девайса не надо.

---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ----------

На берегу с одним парнем разговорился. У него Страйкер 7. Сказал нет смысла покупать Эхомап, карту можно загрузить в Страйкер. Начал обьяснять мне, у меня уши завяли и мозг закипел. Это ваще за гранью понимания.
И чего такого продвинутого тут нет, наверно он в потрахах память расширил. Он вам единственное что мог втирать как сопрягать смартфон с установленной картой через определённую программу и смотреть её на СМАРФОНЕ, но ни как в STRIKER.

GARMIN STRIKER
Нужна карта? Купите GARMIN ECHOMAP Plus или без Plus и загружайте любые карты от фирменных векторных до растровых (векторных) самоделок, проблем нет. А требовать невозможного от определённого девайса не надо.

так вроде никто и не требует, а только лишь интересуются возможностью загрузки карт )

GARMIN STRIKER
так вроде никто и не требует, а только лишь интересуются возможностью загрузки карт )
А инструкцией поинтересоваться нельзя? Нет возможности у STRIKER загружать GARMIN карты.

GARMIN STRIKER
Потихоньку осваиваю Страйкер, доволен. Пока ждал крепление из Новосиба, воспользовался советом Речного бродяги и поставил датчик на штатное задом-наперед, недостатков не выявил, но и защита лишней не будет. Идея с ящиком не нова, но тоже, может, кому пригодится.

Вложения

• WP_20180923_14_43_57_Pro.jpg
    36.9 КБ · Просмотры: 324
    WP_20180923_14_43_57_Pro.jpg
  • WP_20180924_17_50_00_Pro.jpg
    53.3 КБ · Просмотры: 356
    WP_20180924_17_50_00_Pro.jpg
  • WP_20180923_14_41_18_Pro.jpg
    59.6 КБ · Просмотры: 344
    WP_20180923_14_41_18_Pro.jpg
GARMIN STRIKER
Увидел тут на форуме, что головное устройство Garmin striker 7sv можно купить чуть ли не за 13 тысяч, чем может быть черевата покупка по отдельности головы (скажем на форуме б/у) и датчика (на ebay новый)????

GARMIN STRIKER
Увидел тут на форуме, что головное устройство Garmin striker 7sv можно купить чуть ли не за 13 тысяч, чем может быть черевата покупка по отдельности головы (скажем на форуме б/у) и датчика (на ebay новый)????

Да ни чем не чревато... Датчик тоже можно бу купить, cv52 много кто продает.

GARMIN STRIKER
Да ни чем не чревато... Датчик тоже можно бу купить, cv52 много кто продает.

я хотел GT52 купить, на ebay он стоит 19 тыщ плюс 13 за голову то получится 32 тысячи, на мой взгляд нормальная цена получается

GARMIN STRIKER
От чего деталь использовали под крепление?
Так это "низ" родного крепления Страйкера тремя болтами прикручен к ящику, потом просто саму "голову" с "верхом" крепления винтом прикручиваю и все.

GARMIN STRIKER
Друзья, дайте пож. ссылку на магазин , где можно купить струбцину для датчика.
Помню находил, но уже давно

Сейчас смотрят

Назад
Вверх