Garmin ActiveCaptain (Просматривают: 4)

Garmin ActiveCaptain
Как и везде в мире, временный бардак, не переживайте, наладится.
Вопрос, а так обязательно своё отдавать, или причины есть.

Garmin ActiveCaptain
Мне не жалко делиться своими отрисовками карт водоемов. Сам пользовался также другими картами.
Только не получается почему то поделиться.

Вложения

• IMG_20231115_031241_881.jpg
    89.3 КБ · Просмотры: 81
    IMG_20231115_031241_881.jpg
  • Screenshot_20231115-032430.png
    80.4 КБ · Просмотры: 80
    Screenshot_20231115-032430.png
  • Screenshot_20231115-032941.png
    126 КБ · Просмотры: 80
    Screenshot_20231115-032941.png
Garmin ActiveCaptain
Бывает неделя, две, что переживать то.
Теоретически вообще могут закрыть, это буржуи, мало что обещают.
Ну обещали ПОЖИЗНЕННУЮ подшивку на навигаторы BirdsEye, ну кинули, а на другое низя?
Да на всё кинут, на то они и бур..........., слово копейка, а пыжатся на рупь.

Garmin ActiveCaptain
Garmin ActiveCaptain
Мне не жалко делиться своими отрисовками карт водоемов. Сам пользовался также другими картами.
Скидывайте карты в Гугл все кто хочет делиться .

Garmin ActiveCaptain
Это куда скидывать?
Коллега имел ввиду не место "куда", а принцип: если не получается поделиться официальными средствами и инструментами, то делитесь не официальными; выкладывайте на любые файловые, доступные, общественные ресурсы. Гугл-диск - просто, как вариант на вскидку.

Garmin ActiveCaptain
Garmin ActiveCaptain
Ну обещали ПОЖИЗНЕННУЮ подшивку на навигаторы BirdsEye, ну кинули, а на другое низя?
это точно? я свой навигатор еще не проверял, хотя эта подписка и нахер не нужна, с той скоростью, с которой качаются снимки, проще разлочить и самому что надо запихнуть....но как говорится раз обещали, значит дайте

Garmin ActiveCaptain
Привет!
При подключении к ECHOMAP Ultra по Wifi, ActiveCaptain пишет что подключился в "гостевом режиме".
При добавлении устройства тоже ругается "у гостей нет разрешения регистрировать устройства используемые на этом судне"
в чем проблема?

Garmin ActiveCaptain
Всем здравствуйте! Я наверно 10 или 20 задаю этот вопрос.
Имею прибор Страйкер Плюс 7св.
В прошлом году за сезон отрисовал карты своих водоёмов, с горем пополам скинул их в сообщество Cuickdrawe, они появились на карте через несколько дней.
Нынче отрисовал новые водоёмы. Связал картплотор и смартфон произвёл действия перенеслись только маршрутные точки, а карты нет.
Help: Опишите цепочку действий по переносу карт в сообщество Cuickdraw.
Время прошло недели три после попытки переноса карт.

Garmin ActiveCaptain
Дык кажись они автоматом улетают в сообщество при покл. к активкапитану если стоит галочка поделится.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх