Garmin ActiveCaptain
На телефон скачивает карты.Подскажите в чём причина, не качает карты Quickdraw сообщества.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На телефон скачивает карты.Подскажите в чём причина, не качает карты Quickdraw сообщества.
Бывает неделя, две, что переживать то.Только не получается почему то поделиться.
ДаНа телефон скачивает карты.
Сегодня скачивал озеро с сообщества все загрузилось . Все хорошоПодскажите в чём причина, не качает карты Quickdraw сообщества.
Скидывайте карты в Гугл все кто хочет делиться .Мне не жалко делиться своими отрисовками карт водоемов. Сам пользовался также другими картами.
Только не получается почему то поделиться.
Это куда скидывать? Мы про карты Квикдроу?Скидывайте карты в Гугл все кто хочет делиться .
Коллега имел ввиду не место "куда", а принцип: если не получается поделиться официальными средствами и инструментами, то делитесь не официальными; выкладывайте на любые файловые, доступные, общественные ресурсы. Гугл-диск - просто, как вариант на вскидку.Это куда скидывать?
Как? У меня Гармин вавид7 там если я не ошибаюсь только через вай фай. Подскажите тогда как?Скидывайте карты в Гугл все кто хочет делиться .
это точно? я свой навигатор еще не проверял, хотя эта подписка и нахер не нужна, с той скоростью, с которой качаются снимки, проще разлочить и самому что надо запихнуть....но как говорится раз обещали, значит дайтеНу обещали ПОЖИЗНЕННУЮ подшивку на навигаторы BirdsEye, ну кинули, а на другое низя?