Garmin ActiveCaptain (Просматривают: 4)

Garmin ActiveCaptain
Подскажите, одна вкладка на эхолоте в АК - сообщество актив капитан не синхронизируется - пишет про какую- то настройку. Все остальное Ок. В чем проблемма? Или не заморачиваться ?
Получилось разобраться? У меня такая же фигня, уже и откатывал на прошивку 38.05, и на 39.01 и флешки менял и приложение все также без результатов

Вложения

• IMG_20250413_151128.jpg
    66.7 КБ · Просмотры: 74
    IMG_20250413_151128.jpg
Garmin ActiveCaptain
Такая же история. По незнанию при настройке и синхронизации Актив капитана указал флешку, которая была установлена с лицензионными картами в слот №1. Синхронизация прошла успешно. Решил для Актив капитана создать другую флешку в слот №2. После этого появилась такая надпись. С первой флешки все следы актив капитана удалил. Думаю сбросить к заводским настройкам и установить за ново?
Напишите если получится в чем проблема я все перепробовал. Выше в сообщении описал

Garmin ActiveCaptain
Добрый день, купил ультру 2 не могу привязать к актив капитан пишет в гостевом режиме нельзя, как убрать этот режим не могу найти, может кто подскажет?

Garmin ActiveCaptain
После обновления ак при сопряжении так же выскакивало какое то уведомление про гостевой режим и невозможность совершать в нëм какие то действия, уже точно и не помню про что именно. Не согласился и продолжил, всë работает..На вашем месте попробовал бы удалить ак, почистить кэш, установить др. версию и провести сопряжение и регистрацию по новой. Ну и читать выскакивающие уведомления.

Garmin ActiveCaptain
После обновления ак при сопряжении так же выскакивало какое то уведомление про гостевой режим и невозможность совершать в нëм какие то действия, уже точно и не помню про что именно. Не согласился и продолжил, всë работает..На вашем месте попробовал бы удалить ак, почистить кэш, установить др. версию и провести сопряжение и регистрацию по новой. Ну и читать выскакивающие уведомления.
на русторе обновил приложение все заработало

Сейчас смотрят

Назад
Вверх