Флуд и трёп про поплавочную рыбалку и не только. Разговоры обо всем. (Просматривают: 14)

Флуд и трёп про поплавочную рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
Поверь мне на слово, я понимаю гораздо больше, чем позволяю сказать вслух. Я могу по одной фразе определить истинный мотив сказанного.
И будет лучше для атмосферы форума закрыть этот вопрос про головы, чем я начну распутывать клубок и мы начнем возвращаться к этой нудистике.
Поверь на слово)))
Это никому не нужно.
Я тебе про Фому, а ты про Ерему))

Юр, меня честно говоря и гастарбайтеры не смущают и никак не задевают, я о них написал для примера - в двух смыслах - первое это то, что город переполнен и сильно перенаселен, что создает многие неудобства и проблемы, на самом примитивном бытовом уровне, а второй что люди и общество изменились качественно.
А так, какая разница. Я для себя просто определяю: если в отличную, комфортабельную и просторную квартиру загнать сразу очень много людей, причём самых порядочных, культурных, воспитанных и т.д. То находиться и тем более жить там станет очень плохо, они неизбежно начнут друг другу мешаться, раздражать... В общем случиться то, что сейчас происходит в Москве, если просто увеличить масштаб. И по моему мнению это главная причина, но только одна... А их еще в моем понимании немеряно...
Да, живем на головах друг друга. Я привык.

Вот тут честно, прошу прощения, но большую часть сути не уловил... Какие интриги, какая игра, с кем, какая информация? Я сюда прихожу пообщаться, время скрасить, иногда чего интересного узнать, иногда дурака повалять, да и все в общем...
Власти никакой не имею, влияния на администрацию и владельца ресурса тоже, обычный рыболов и обычный пользователь... Ничего не пойму...
Это он просто понимает больше, чем ты закладывал смысла в слова свои:rjach:, но сказать не может.

Вот такая вот рыбалка....
Рыбалка по Щукозавру

блин... Ссылка на моё видео с дзен банится. С чего так....

Мои края. Острогожск, 100км южнее Воронежа.
1. Пляж
2,3 Река Потудань, меловые горы
4 На Дону стоял две недели в этом году
5 На пляже с сыном, за его приезд на НГ
6 Вид с древней каланчи над музеем (бывшвя пожарка)
7 Кругосуточный бесплатный тренаж (по желанию)))
8 Внук, растет смена!
9 Речка Тихая Сосна. На пляже тоже она.

Вот тут честно, прошу прощения, но большую часть сути не уловил... Какие интриги, какая игра, с кем, какая информация? Я сюда прихожу пообщаться, время скрасить, иногда чего интересного узнать, иногда дурака повалять, да и все в общем...
Власти никакой не имею, влияния на администрацию и владельца ресурса тоже, обычный рыболов и обычный пользователь... Ничего не пойму...
Сергей, я просто вижу информационное пространство по другому. Твой конек это глубокие знания по рыболовной теме, а мой по безопасности окружающей среды. То есть подмечаю то, на что не обращают внимание другие. Там, где есть лидеры, не может не быть интриг. За лидерами всегда стоят последователи. Через лидеров могут что то продвигать. Последователи чаще всего не понимают сути. Иногда пространства становится мало, начинается борьба. Она может быть не видимой, потому что трактуется, как хаос. Но хаос сам по себе управляемая субстанция. Можно в некотором роде применить термин из глобальной политики - надгосударственное управление.
Одним словом, всё замечательно.

Да, живем на головах друг друга. Я привык.
Вот и я об этом, а ведь еще ловить хочется чаще, а с возрастом все сложнее черте куда ездить, да и не дешево выходит. Я вот понял, что уже кирдык, когда на Ярославке некоторое время жил, в квартире где вырос... С одной стороны самая "жопная" наша квартира по расположению, но есть плюс Лосиный остров, парк, но практически лес... Идем радостные с женой погулять, в детстве очень много времени там проводили, можно было полдня бродить и никого не встретить... А там, я сначала с перепугу решил, что там митинг или еще какое то общественно-массовое мероприятие, там столько народа, что лучше наверное по дворам шастать. Хоть пройти не уворачиваясь от велосипедистов, самокатчиков, роликов, бабушек и дедушек с палками, но без лыж, гвалт стоит, кто то толкается, кто то ругается, у кого то ребенок убегает, у кого то потерялся, в глазах рябит.... На хрен такой парк, впечатление, что приперся на детскую площадку и в самую кучу бесящейся детворы влез... Да и в целом везде толпа людей, даже просто спокойно пройти и о своем не спеша подумать негде везде ездят машины, ведосипеды , всякие электронные самокаты, колеса, еще хрен его знает, как называется... Помню мы с женой в 3 часа ночи погулять, думаешь пусто? Да хрен там, разве, что немного посвободнее :rjach:

Я тебе про Фому, а ты про Ерему))
Ну вот скажи - с какой целью ты запостил голову тубертини и сообщил, что она тяжёлая для тебя и ты поменял на другую? Что реально тяжёлая?
Ну давай размотаем этот клубок)))

Сергей, я просто вижу информационное пространство по другому. Твой конек это глубокие знания по рыболовной теме, а мой по безопасности окружающей среды. То есть подмечаю то, на что не обращают внимание другие. Там, где есть лидеры, не может не быть интриг. За лидерами всегда стоят последователи. Через лидеров могут что то продвигать. Последователи чаще всего не понимают сути. Иногда пространства становится мало, начинается борьба. Она может быть не видимой, потому что трактуется, как хаос. Но хаос сам по себе управляемая субстанция. Можно в некотором роде применить термин из глобальной политики - надгосударственное управление.
Одним словом, всё замечательно.
Как сейчас говорят в интернете - ничего не понятно, но очень интересно...
Анекдот вспомнился про нового русского, который отдал ребенка в именитую супер школу и приперся узнать, как его отпрыск...
Учительница: - В целом все нормально, но у вашего мальчика есть некоторые трудности с запоминанием ранее пройденного материала!
- Чё!?:eek: Слышь это типа, хавает нормально!?
-Ха... в смысле кушает? Да конечно нормально.
- Ну так все ништяк или чё!?

Ну вот скажи - с какой целью ты запостил голову тубертини и сообщил, что она тяжёлая для тебя и ты поменял на другую? Что реально тяжёлая?
Ну, реально тяжелая). А что 200гр это лёгкая?

Я не пойму, тебя задело, что это тубертини? Или чего?))). Мне там хоть чего на них написанно. Я хотел голову легче, я её получил. Имею полное право))).

Как сейчас говорят в интернете - ничего не понятно, но очень интересно...
Анекдот вспомнился про нового русского, который отдал ребенка в именитую супер школу и приперся узнать, как его отпрыск...
Учительница: - В целом все нормально, но у вашего мальчика есть некоторые трудности с запоминанием ранее пройденного материала!
- Чё!?:eek: Слышь это типа, хавает нормально!?
-Ха... в смысле кушает? Да конечно нормально.
- Ну так все ништяк или чё!?
Не видел ролик, где Дунаев с Радугиным ловят рыбу на фидер, на который установлен поплавок и стоит доночная пружина, а прикормка замешана в ведре, напоминающем ведро из под селёдки литров на 20?
Как думаешь, с чего бы такой ролик?)

Конечно тяжелая, на трех, я уж не говорю четырех метровом рычаге все равно, как две нормальных головы!
И вообще вот ты, как себе представляешь итальянцев, которые могут сделать голову? Слышал только, что их быбы мозги умеют делать знатно, но в суть не вникал...
Да они макароны варить до сих пор по человечески научиться не могут и перестать их называть пастой! Они тупые! :rjach: :rjach::rjach::rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх